Ножи
-
оффтоп
Шайрен, ок, не будуКстати, я желающий=)
-
ну думаю все по 99 а остальное эквипом добираем
Угу, медингьярдами (+40стр каждый :roll: )
И если можно, дайте ссылку на билд ДагерСина -Dante-
Тока что обнаружил, что сохранил гайд Данте по ДД синам, который он потёр "по личным причинам", там есть и его билд. Так что могу выложить :roll: При этом на согласие автора мне НАЧИХАТЬ, ибо он сам потом писал, *что на этот гайд о забил и с ним (гайдом :roll: ) можно делать, что угодно.*ВотЪ :roll: :roll:
И где я это писал?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=58871">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=58871</a><!-- m -->
Писать гайд временно перестаю. Из-за СП.
На данный момент просто приостанавливаю процесс, как и свою игру до окончательного ввода. А там - либо потру всё нафик, либо передам это дело любому желающему. Тому, кто в этом деле мыслит, ессно.
Раз гайда больше нет, значит я предпочёл первый вариант, на что были свои причины.А зато вот после таких заявлений желания явно нету чего-то доделывать. :roll:
-
-Dante-, приношу свои глубочайшие извинения :oops: :oops:
пост свой поправил :oops:И жду всё-таки гайда :oops:
P.S.: вобще-то я там имел ввиду копирайты, а не твоё мнение, так что извини ещё раз :oops:
-
а у нас введут когданибудь combat knife?
-
Сори что не в тему но всёже про Режики!
Залез на Кальк посчитал что АссассинХ при 120стр при 5м Дедлике с Айс-пика+МГ (2орк скел-2дезерт фульф) хреначит по Импу с дабла 83к (у ИМПА 69к ХП) тоесть Пришол ударил Иди на Деф?) Онака Дамажик мне оч понравился! Но както не вериться! Вопрос,реально ли такое или нет?
(Очень хочу услышать что Реально)! -
АТЛАС, тебя обманули Не бывает такого)
-
@АТЛАС:
Сори что не в тему но всёже про Режики!Залез на Кальк посчитал что АссассинХ при 120стр при 5м Дедлике с Айс-пика+МГ (2орк скел-2дезерт фульф) хреначит по Импу с дабла 83к (у ИМПА 69к ХП) тоесть Пришол ударил Иди на Деф?) Онака Дамажик мне оч понравился! Но както не вериться! Вопрос,реально ли такое или нет?
(Очень хочу услышать что Реально)!Вроде рекорд по разбитию 15 сек... Может ошибаюсь... дабл по импу? А проходят ли даблы по импу?))))
-
@АТЛАС:
Сори что не в тему но всёже про Режики!
Залез на Кальк посчитал что АссассинХ при 120стр при 5м Дедлике с Айс-пика+МГ (2орк скел-2дезерт фульф) хреначит по Импу с дабла 83к (у ИМПА 69к ХП) тоесть Пришол ударил Иди на Деф?) Онака Дамажик мне оч понравился! Но както не вериться! Вопрос,реально ли такое или нет?
(Очень хочу услышать что Реально)!Вроде рекорд по разбитию 15 сек... Может ошибаюсь... дабл по импу? А проходят ли даблы по импу?))))
дабл проходит, так же как и первая комба монков.
атлас привёл результат из калькулятора, который криво обсчитывает едп, либо криво обсчитывает айс пику. -
@Kewa:
дабл проходит, так же как и первая комба монков.атлас привёл результат из калькулятора, который криво обсчитывает едп, либо криво обсчитывает айс пику.
Кто сказал, что дабл проходит? тестили? покажите результаты!)))
Да ну серьёзно с калька результаты? Млиииин а я то думал как же это получил 86 к... сам что ли считал... кева +1 ГЦ... желательно мозг перевести в состояние "on".
-
Ганс, дабла по импу миссает, но урон наносит Тестили.
-
И я тестил нечего там не мисает бьёт как положено! тестил с Журом сандвидер +Орк скелы!
-
Колькулятор БЫл стырен с ОФРО.
Может и у нас так когданибуть Будет)))) -
дабла не мисает по импу???? я в рай попал или куда??
-
да дабл не мисает!
-
ето как По крибу Даблами Хоть все Продобли и вродибы мисы а Гриб после положенных ему 15 мисов Упадёт)
-
хм а что вы думаете на тему майн гауча с 4 зиперами
помоему для сплешера самое оно будет
-
liquid, +120 атака кульно конечное=)) но те охото с каждой атаки тратить 8 СП??? проще энвеном бросить такойже эфект будет+ не нуна тратиться на деньги
-
А зачем ему сп?)
-
во во на 1 удар сплешера нада 30сп
нажатием 2х кнопок ставим зиперов и дамаг только впуть