Перенос денег с терры на сириус
-
А что если сделать так:
Человек имеет 40кк на терре, он их ковертирует в доллары на сайте по среднему курсу терры на момент ковертации, потом на полученные доллары покупает на бирже сириуса себе зени. Или на оборот.
т.е.- Сервер не теряет ни доллара.
- Это не пошатнет экономику ни на Сириусе ни на Терре.
-
@Makdor:
А что если сделать так:Человек имеет 40кк на терре, он их ковертирует в доллары на сайте по среднему курсу терры на момент ковертации, потом на полученные доллары покупает на бирже сириуса себе зени. Или на оборот.
т.е.- Сервер не теряет ни доллара.
- Это не пошатнет экономику ни на Сириусе ни на Терре.
Гыыы.... Как все запущено... Гораздо проще сделать перевод зеней в пределах одного акка с сервера на сервер - между персами...
Или перевод зеней между акками разных серверов...
Только ни то, ни другое - мне кажется - в планы админов никак не входит...
-
Bububu, ты подумай цену одного зени на терре и сириусе, это две разные зени и обмен это глупость
-
@Makdor:
Bububu, ты подумай цену одного зени на терре и сириусе, это две разные зени и обмен это глупостьа и нечего тут думать - она не должна быть разной, если между серверами есть канал передачи денег и экономика общая. Из того что там все сейчас нищие - не следует, что один зен с Сириуса должен быть в 10 раз дороже одного зена с Терры и наоборот.
В случае - если сервера полностью независимые - наоборот не должно быть никакой передачи зенег никаким способом. Только вливание извне и все.
-
Меня вот какой вопрос интересует.
Будут ли наказываться баном сделки между игроками, типа обмена зенями, я вашему персонажу например 1кк на старом сервере, а вы моему персонажу 100к на новом?
Или например я выбил Тару на новом сервере, но продать там не могу потому что ни у кого зеней нету. Можно ли в раздел продаж запостить топик о продаже, вы моему чару сумму денег на старом серве, а я вашему чару карту на новом? -
alien3, По-моему - прежде чем интересоваться всеми этими вопросами и предлагать какие-то решения - было бы неглупо понять смысл и цели которые преследует администрация запуском второго сервера... А то - я проглядел все что написано про 2-й сервер и нигде не нашел никаких разъяснений по этому поводу... Одни только гадания игроков - что, зачем и как...
Вот хотелось бы ясности в целях для начала... Ибо одно дело - два совершенно независмых мира под крышей мотра и совсем другое - если между ними есть некое взаимодействие... Тут надо точно знать для чего все это - тогда уже можно и задавать вопросы и что-то прогнозировать относительно тех или иных наших действий.
-
@alien3:
Или например я выбил Тару на новом сервере, но продать там не могу потому что ни у кого зеней нету. Можно ли в раздел продаж запостить топик о продаже, вы моему чару сумму денег на старом серве, а я вашему чару карту на новом? Наверняка это будет запрещено и будет пресекаться, так как толпы кидал снова вылезут из своих нор. (как обычно сознательные барыги тут тоже пролетают) -
alien3, на данный момент такая торговля не запрещена. Возможно потом это изменится.
Zloimorpeh, желтая карточка. Убери GIF из подписи. -
@Bububu:
alien3, По-моему - прежде чем интересоваться всеми этими вопросами и предлагать какие-то решения - было бы неглупо понять смысл и цели которые преследует администрация запуском второго сервера...Cкажем так, если администрация думает что мне будет очень интересно начинать играть без копейки на новом сервере, то она ошибается. Новисом конечно для прикола побегать можно, но более менее серьёзно начинать играть буду как минимум с 200-300 тысячами на "подъём". Если подобные сделки будут официально запрещены, то лично меня на 99% на новом сервере небудет, т.к. рисковать не хочу, премиумы за зени не оплачиваю, а голыми новисами уже наигрался выше крыши.
Если же подобные дела будут разрешены, вполне можно пару чаров завести для разнообразия. -
@Bububu:
alien3, По-моему - прежде чем интересоваться всеми этими вопросами и предлагать какие-то решения - было бы неглупо понять смысл и цели которые преследует администрация запуском второго сервера...Cкажем так, если администрация думает что мне будет очень интересно начинать играть без копейки на новом сервере, то она ошибается. Новисом конечно для прикола побегать можно, но более менее серьёзно начинать играть буду как минимум с 200-300 тысячами на "подъём". Если подобные сделки будут официально запрещены, то лично меня на 99% на новом сервере небудет, т.к. рисковать не хочу, премиумы за зени не оплачиваю, а голыми новисами уже наигрался выше крыши.
Если же подобные дела будут разрешены, вполне можно пару чаров завести для разнообразия.
Тебя не кто туда идти не просит.
Этот сервер сделан чтобы туда пошли люди которые недавно пришли на терру или мало достигли чего достигли на терре. -
На официальных серверах такие обмены запрещены правилами и караются удалением учетной записи.
Насколько известно, премиум сейчас реализуется на чар сервере, и вроде его планируют перенести на логин сервер, тогда он просто станет общим для двух серверов, и откуда его оплачивать будет без разницы.. -
Скоро до администрации дойдёт и появится сервис-посредник для передачи бибуратов отсюда на туда.
И ещё интересно как адсинистрацийо собирается запретить\бороццо с ВеМеЗе))) -
Не надо никаких переводов - вы убьёте этим вайп - если вы не знаете как зарабатывать деньги без реала или помощи других - это только ваши проблемы=)
-
ну вообще-то это сильно меняет экономику на обоих серверах, так как фактически получается перевод зеней с 1 сервера на другой
-
Против. Глупая идея.
-
-=FoG=-, мягко сказано.
Иначе смысл начинания сервера с "0"? Копировали бы просто базу с первого на второй, два клона ...
-
Иначе смысл начинания сервера с "0"? Копировали бы просто базу с первого на второй, два клона ...
эхх, не сечёт парниша...а как же комиссионные за передачу с терры на срус? Ентаж сколько уссурийских енотов мимо карманов пройдёть, коли богопротивным ВеМеЗе все будут только пользовацца?
-
Человекоформа, полегче, я тебя не парниша.
Какие комиссионные? Если бы была необходимость увеличить денежные пополнения своего кошелька, то ввели бы возможность оплаты премиумов на сириусе за зены терры. Что тоже не есть хорошо. Пусть два сервера развисаются параллельно.
-
если будет возможность торговли/передачи денег между серверами, то это испортит отличную идею со вторым сервером=)
-
SmazH, дорогушо, вы опять же не сечёте. Не введи админы возможность офицом передавать начнётся то что было с введением премиума - денюжко переходило от индивида А к индивиду Бе, миную всякие ненужные администрации Вэ. Не то чтобы поток передачи исчез, но усох существенно.