Копия сервера
-
Ну мона назвать по простенькому!) "Иная сторона"!) или "Тёмная сторона"! Ну что-то типа отражения! Ну эжто моя скромненькая идейка! :lol:
-
Можно назвать Баг-РО и Лаг-РО ))))))))
-
@WW-FroZen:
Я думаю будет точная копия первого(все смотрим на сервер Loki русского оффа). Поэтому туда пойдут неудачники(без обид) с первого сервера. Т.е. те, кому рядом с нашими хай-левлами делать нечего.bumbum,
знаю серв с макслевелом 999! И знаю такие, где для перехода с 254 на 255есть квест. Вслух говорить не буду, хватит с меня 2 желтых карточек.
Вот ты какой... Если там будет как Локи на офе, я бы туда пошел, учитывая то, что у меня почти 95 лвл, и довольно таки хорошие шмотки. Знаешь, по себе других не судят, надо уметь понимать людей. Ну раз без обид, так без обид.Про навания: думаю основной стоит назвать mirror of the realms, а второй тогда по идее должен быть mirror of the mirror of the realms
-
Тех кого забанили на хай левле пойдут туда наврено
-
Всё-таки разгрузка - дело заманчивое.
А перенос аккаунта из одной дб в другую (а может есть поле с ключом? )видится мне не особенно затруднительным... Наврятли такое кол-во акков хранится иным образом...
Некоторым молодым гильдиям наверняка давным-давно снятся замки.. -
anyaspid
а идея полезная, можно будет уходить целыми гильдиями.Можно назвать Баг-РО и Лаг-РО ))))))))
значит второй будет Баг-РО?
-
Вот бы можно было переносить безболезненно и быстро акки между серверами... или, скажем, после выбора чара выбирать сервер, на который логиниться...
Интересно, как будет ГВ происходить? Независимо на обоих серверах?
-
Мдя...кароче пишет каждый что придумал или узнал Я слышал так , что сервер точно такой же будет , рейтов никаких не будет , только смысл не знаю я этого Будем ждать ...
-
Сервер предполагает решение проблемы с перенаселением.
Рейты,сначала, будут 3х.Потом обычные. -
да что за бред... лиж бы пофлудить... каждый пишет что ему хочеться, другие добавляют или придумают ещё что-то круче... не устали чушь говарить то?? идити лучше лвл поднимайте, тоже мне, знатоки млин!!!
-
ИМХО Очень правильное решение про копию сервера - так как на теперешнем серве абсолютным новичкам сложно начинать играть, всюду папки бегают баном грозят МВП отнимают )). А там все окажутся в более менее равных условиях.
-
отличная идея
смысл так же велик
есть куча людей низких лвл (а таких большинство), которые без особых проблем для себя могут перекачаться заного на более разгруженном сервере
при этом они снимут нагрузку с текущего сервера
только не должно быть НИКАКОЙ торговли между серверами
иначе на втором сервере можно будет на полупустых локациях вылавливать с легкостью МвП и мини-боссов и продавать вещички с картами на основной сервервообще я видел на форумах кучу людей, жаждущих вайпа
теперь у них появится отличная возможностьда, и я думаю, что с появлением второго сервера, нужно будет временно приостановить регистрация на текущем, чтобы разгрузить его и попутно заселить новый сервер
-
А смысл? Тогда же получается на одном останутсья все папки :lol: , а на втором будут новички или те кто перекачиваются , и как тогда хотят заполнить первый потом , или первый останеться так как есть? Кто не успел , тот опаздал? :lol:
-
@_NeO_:
Тех кого забанили на хай левле пойдут туда наврено
Сто пудофф.
Такие вопросы к просвящённым.
Дата открытия; нужно ли будет что-нибудь настраивать, чтобы зайти на копию; смысл создания(мотивы); есть ли гарантия того, что эту копию не уберут (например, если не наберётся достаточное кол-во людей) -
забыл написать:
Elder Brother/Younger Brother XD
Mirror of the Realm / Remade Realm
а вообще имхо название ничего решать не будет. -
Фобос и Деймос мне понравилось, ну можно ещё Инь и Янь, не в тему но звучит
Я бы пошёл на тот серв, я вот своего старого прокачанного чара отдал, начал всё буквально с нуля и абсолютно голышом (станер и кач до профы на попорингах не в счёт), но конечно ощущения не те, что полтора года назад, когда я сюда только пришёл: экономика развита, народу много, хай лвлов много, гильдий много, ну итд. На новом серве всё будет пожестче чем тогда, но 3х рейт компенсирует я думаю, вобщем идея мне нравится, главное чтобы на этот серв не ломанулось почти всё население первого, кто чтоб просто побыть самым крутым, кто чтобы менять вещи оттуда на первый серв, кто чтобы замки подержать. Предлагаю запретить торговлю между сервами, перенос чаров/вещей/денег, отрубить ГВ на какое-то время, а потом сделать ГВ скажем как и на первом серве (по времени), ну возможно ещё какие временные ограничения.
Очень хотелось бы узнать дату открытия и ближе к делу необходимые действия (скачивания, настройки итд). Просьба к администрации держать народ в курсе событий с сервом. -
@PlaguE:
я вот своего старого прокачанного чара отдал
нехорошо)
Zeno постанул, что копия будет точная, т.е. по идее должен быть рейт 1/1/1, что мне кажется вполне естественным.
Я пришёл на МОТР с феврале 2005 года. Воспоминания приятные. Зачастую это связано с нубизмом. Типа "привет, а ты где живёшь?, а сколько тебе лет? а что такое "мну?" "я уже 1кк собрал! ну теперь я миллионер"
но это всё бадяга. Основные изменения коснувшиеся геймплея с того времени на мой взгляд:- обогащение сервера шмотом/деньгами.
- введение новых читокарт, позволяющие получить небывалое преимущество перед другими профами - качается в первую очередь статусных карт.
- изменение дропа с 0,01 на 0,02 - частичный крах экономики.
- всё более и более явное безумство по отношению к ГВ - в гильдия зачастую ценят билд и онлайн на ГВ, а не человека. - это частично можно обьяснить тем, что у человека уже всё есть, чар раскачан (в этом помог ввод адвансов). Прошу не комментировать иемнно этот пункт - тут спорные мнения по-любому.
Чем может заманить копия сервера?
- те кто ждал вайпа по какой-либо причине - получат его
- возможность стать папкой - а не когда ты играешь не так давно, но знаешь прилично, но ты 90- лвл второй профы, а уже имеются адвансы 99лвл, которые в сумме накатали 1ккк+ экспы и со шмотом 300+кк... то есть открывается возможность начать всё сначала. если так хотелось.
- для фанатов ГВ - если вы и ваша гильдии усердно трудитесь над попыткой захватить замок у реальных манчопапок - тут таких пока не будет.
- довольно невысокий (на первое время) онлайн - не все захотят бросать всё нажитое имущество/персонажа
- те кто чувствует себя некомфортно, когда на любимой локация для кача 50+ или 90+ человек.
-
Дата открытия - ближащее будущее.
Ничего сложного настраивать не нужно будет. Текущие клиенты будут совместимы с новым сервером. Более подробно после открытия.
Смысл в разгрузке первого сервера и предоставлении возможности начать все с нуля.
По началу предполагаются увеличеные в 3 раза рейты, которые затем будут отключены. Время проведения ГВ на первом и втором сервере не будет пересекаться между собой (вероятно, на втором это будут четверг и воскресенье).
Переноса персонажей не будет. -
Фишка в том, что если бы ГВ на обоих сервах было бы одновременно то была бы большая разгрузка, а так на ГВ на 1ом серве придёт народ и со второго, у кого есть чары конечно, и наоборот на ГВ на 2ом серве придёт народ с 1ого чисто для фана, получится что на ГВ оба сервака будут загружены, хотя администрации лучше знать, я просто предположил
Я думаю введение адвансов и карт, а также других фиксов и прочего будет перенесено и на 2ой сервак автоматом, так как он всё-таки копия. Или я не прав?
Ещё жестокое предложение насчёт того чтобы сделать второй серв доступным только премиумам, ну может дать срок в который играть смогут все, а потом либо оплата за зени либо за $, хотя предложение жестокое, но на 2ом серве сформируется серьёзное комьюнити, опять же народ кучей не повалит, но это просто моя маленькая Утопия, мечтать не вредно, простите что делаю это вслух -
Жаль, что переноса не будет. Ну ладно, остаюсь 100% на первом.