Копия сервера
-
Это будет ПК сервер? если так, то я туда!
-
Я к вам пришел с 1000\1000\80
ЗА неделю я обигрался и пришел к вам..
пи.си.
Dickra, поправлю - PvP -
@Dickra:
Это будет ПК сервер? если так, то я туда!ПК это куда/что? :roll:
-
-
Heaven и Earth
-
Я думаю будет точная копия первого(все смотрим на сервер Loki русского оффа). Поэтому туда пойдут неудачники(без обид) с первого сервера. Т.е. те, кому рядом с нашими хай-левлами делать нечего.
bumbum,
знаю серв с макслевелом 999! И знаю такие, где для перехода с 254 на 255есть квест. Вслух говорить не буду, хватит с меня 2 желтых карточек. -
Будет абсолютно такой же, как и первый, сервер, на котором вы сможете начать все с нуля.
-
Возможно второй сервер наша администрация предумала для того чтобы разгрузить первый , если это так то скорее всего они будут работать на общем чар и логин серверах и на отдельных мап серверах.
как єто сделано на корейских серверах , или же просто будет существовать перенос чаров с одного сервера на другой -
ммм дя как мне кажется єта затея не очень , толку начинать играть на новом сервере нету никакого , єто всёравно что уйти с мотра на офф .
Мне больше по душе система на корейских серверах где можно осуществить перенос чаров . -
lebik1, рецепт один - иди на корейский сервер. Так сделано для тех, кто с "завистью глазеет на хай-левелов, одетых в гостринги" (цитата по поводу открытия оффовского Loki на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.ragezone.ru">www.ragezone.ru</a><!-- w -->).
-
Новый сервер в основном для новичков. Люди копившие шмот и левелы годами, вряд ли уйдут на новый.
Старые игроки возможно пойдут туда ради наживы, с мыслями вроде "прокачаю быстрее всех МВП-хантера, без конкуренции навыбиваю раров с МВП, и буду продавать рары со второго сервера за зени с первого". Надеюсь торговля между серверами не будет запрещена?
-
Ну мона назвать по простенькому!) "Иная сторона"!) или "Тёмная сторона"! Ну что-то типа отражения! Ну эжто моя скромненькая идейка! :lol:
-
Можно назвать Баг-РО и Лаг-РО ))))))))
-
@WW-FroZen:
Я думаю будет точная копия первого(все смотрим на сервер Loki русского оффа). Поэтому туда пойдут неудачники(без обид) с первого сервера. Т.е. те, кому рядом с нашими хай-левлами делать нечего.bumbum,
знаю серв с макслевелом 999! И знаю такие, где для перехода с 254 на 255есть квест. Вслух говорить не буду, хватит с меня 2 желтых карточек.
Вот ты какой... Если там будет как Локи на офе, я бы туда пошел, учитывая то, что у меня почти 95 лвл, и довольно таки хорошие шмотки. Знаешь, по себе других не судят, надо уметь понимать людей. Ну раз без обид, так без обид.Про навания: думаю основной стоит назвать mirror of the realms, а второй тогда по идее должен быть mirror of the mirror of the realms
-
Тех кого забанили на хай левле пойдут туда наврено
-
Всё-таки разгрузка - дело заманчивое.
А перенос аккаунта из одной дб в другую (а может есть поле с ключом? )видится мне не особенно затруднительным... Наврятли такое кол-во акков хранится иным образом...
Некоторым молодым гильдиям наверняка давным-давно снятся замки.. -
anyaspid
а идея полезная, можно будет уходить целыми гильдиями.Можно назвать Баг-РО и Лаг-РО ))))))))
значит второй будет Баг-РО?
-
Вот бы можно было переносить безболезненно и быстро акки между серверами... или, скажем, после выбора чара выбирать сервер, на который логиниться...
Интересно, как будет ГВ происходить? Независимо на обоих серверах?
-
Мдя...кароче пишет каждый что придумал или узнал Я слышал так , что сервер точно такой же будет , рейтов никаких не будет , только смысл не знаю я этого Будем ждать ...
-
Сервер предполагает решение проблемы с перенаселением.
Рейты,сначала, будут 3х.Потом обычные.