Забанен айпи ЗАО ИНФОЛАЙН
-
Вопрос о разблокировке адресов Корбины решается. Вопрос о разблокировке Инфолайна пока только рассматривается.
Вам ведь дали ответ ? Что вы паникуете, надо понимать что решение такого вопроса может занять не час и не день. Лично я полагаю что невиновные не пострадают, не торопите администрацию, я думаю они и так делают всё что могут.
-
Куки Спакума при взломе не использовались.
У нас имеются дампы всей активности взломщика, включая запуск сканеров, все действия на форуме, галерее, попытки закачать пхп шелл и проч.
Блокировка данных сетей не имеет целью воспрепятствовать попыткам взломщика заходить из любых других сетей.
По необходимости можем банить (и баним) клубы и кафе. Смены мак адреса и прочий детский сад не имеют отношения к методам борьбы с правонарушениями.
Вопрос о разблокировке будет, по всей видимости, решаться с привлечением администрации указанных сетей. -
ruro, в инфолайне айпишники постоянные, если я попрошу Спакума в приват разбанить мой айпи, он это сделает?
-
Я надеюсь после чего Администрация РО, принесет свои извенения, не повиным людям, которые работают через Инфолайн?
-
@Bububu:
SoulBringer, лично я тебя бы забанил бы тебя за твою аватарку с призывом "поцеловать тя в задницу..." :roll:это не призыв... это образ жизни.... ты не в струе....
В струе или не в струе - значения не имеет... Сам лучше ее смени...
-
@ruro:
Вопрос о разблокировке будет, по всей видимости, решаться с привлечением администрации указанных сетей.Из этой фразы могу извлечь только одно-НАИГРАЛИСЬ МЫ РЕБЯТА !!
-
-
Это проблемы вашего провайдера, если вас не устраивает качество его услуг - альтернатива есть всегда.
-
@SaintUnDead:
Это проблемы вашего провайдера, если вас не устраивает качество его услуг - альтернатива есть всегда.Я живу в Балашихе тут нет другова провайдера соотвественно нет и альтернативы. Так что все очень грустно.
-
@SaintUnDead:
Это проблемы вашего провайдера, если вас не устраивает качество его услуг - альтернатива есть всегда.вот в том то и дело что альтернатива есть не у всех,например у меня нет возможности перейти на другой провайдер по причине что НЕТУ ЭТОГО ПРОВАЙДЕРА
-
Соберите подписи и отправьте коллективное письмо вашему провайдеру с просьбой обратится к администрации МОТР для совместного решения проблемы.
-
хе-хе смешно. Не проще сказать "всё ребят,прощайте" а не обнадёживать
-
Угу, как же. Все усугубляется неторопливостью МОТРа и пофигизмом Инфолайна. Нескоро все смогут играть. Слава богу что я, хоть и из инфолайна, давно на другом серве
-
мда... спак в мирке сказал звонить админам инфолайна и говорить что из их сетки происходит постоянный взлом... и что они должны связаться с админами мотра, дабы последнии отослали им всю инфу о взломщике....
короче суть в том что заморачиваца с этим лень как админам мотра так и инфолайна.... гг другими словами...
-
WW-FroZen, тогда зачем ты тут пишешь ? Иди на свой сервер и злорадствуй.
-
SoulBringer, такое чувство что вы (люди из забаненых людей) сами нехотите не с чем заморачиватся, вам подавай всё готовое, бан взломщика, анбан подсети, легко сказать что админы должны сделать - а если не они бяки-буки.
Когда банили подсеть моего прова я решил эту проблему при помощи моего провайдера в течении 1 рабочего дня.
-
SaintUnDead, здесь люди не просто так пишут. Это действительно неприятно. Ты возможно живешь не в Подмосковье и поэтому так к этому относишься. И ,ИМХО, банить все подмосковье, а также клубы и инетернет-кафе не имеет смысла. Если взломщик действительно хакер,он найдет другие пути.
-
SaintUnDead,
у меня много друзей из Инфолайна тут. В отличие от меня, им было что терять, и я ушел один. Остается лишь посочувствовать остальным.... И конечно рекомендовать остальным звонить, звонитьи еще раз звонить... Авось сумеют растряти Инфолайновцев... -
Не только Подмосковье.. У меня Корбина и тоже самое.. Извините, но кто вообще мог додуматься всю сеть банить?? Хотите могу статических айпишки сделать, тогда все ок будет?
-
дайте сказать)))
я живу в одном из выше указанных городов подмосковья, благо у меня не инфолайн, и скажу вам вот что - инфолайн, это такая структура, которым на*рать на клиентов (другого слова нет), у меня есть друг с инфолайном, беда пришла в его дом, когда к нему в дверь позвонили мастера-техники в будущем подключившие его, вот некторые факты работы инфолайна:
- телефоны офиса (от сюда и тех службы) - мы с ним (другом, ибо он человек, кто мало понимает в настройках компьютерных) звонили туда целый день, и в итоге дозвонились - нам нужно было узнать найки адсл модема, да, мы это сделали.
- опять что-то у друга не заладилось... все переставили, да мы дибилы, забыли настройки тогда на бумажку списать, звонили пол дня, с мобилы с городского отовсюду, я уехал от него, он звонил, итог - съездил в офис (друг) вызвал мастера)
2а мастер - это такой с**а, приехал за 300 рублей "починил" и за 150 предложил поставить антивирус, ай молодца какая... - постоянные сбои инфолайна... я не знаю чем техники инфолайна занимаются там, может тычут в хабы свои пиписки...
короче вы поняли что ни то, что общего языка с инфолайном (а тем более рядовые мальчишки по 15 лет) не найдут, они даже связаться с оным не смогут.