Будут ли реализованы дома как в UO ?
-
или чтото похожее.....
-
нет
Правда точно тебе даже Спакум не скажет -
а зачем это надо?
-
ну хотелось бы например всей гильдией накопить на дом большой, обставить его, ченить типа кафры туда купить....
а то как быть с замками и домами не ГВ гильдии ?....
а зачем ?.....ну есть такое слово как gameplay.... так вот он бы подскочил намного повыше.... -
завоюй себе замок и вуаля - дом с подвалом, прокачай соотв скиллы гильдии и вуаля - удобства)
-
Amarres, мне идея очень понравилась... Не все бы в пронте на тротуарах бомжевать...
-
Уже обсуждалось кстати
-
фигарчер, если учесть, что гильдий намного больше, чем замков и замки меняют хозяев, то это плохой совет . Я вот тоже не понимаю зачем нам придерживаться оффа? у них боты, у нас премиум и суперпремиум, а это уже большие различия! можно добавить пару локаций или создать дома на уже существующих, сделать обитаемыми дома с нпц - всё это несильно отразится на балансе.Вызов мвп за деньги, например, нарушает игровой баланс гораздо сильнее.
ДАЁШЬ КАЖДОЙ ГИЛЬДИИ ПО ДОМИНЕ!!! СДЕЛАЕМ РО ЛУЧШЕ!
-
Meverik, Tai Tenshi, Amarres, - а вы в Гравити напишите... Вот тогда когда они это сделают - и придет апдейт - тада вам будут дома...
А просто изобретением новых фич - никто тут заниматься не станет... -
а души монстров, пейнтбольная битва и т.п. не изобретенные новые фичи?
-
Мне идея нравится, но сложно выполнимая. Просто не по игре, вот целый день игроки дерутся, а потом? Где спят, где жрут и т.д.?=) Кароче я за, чтобы домики были в Пронте, Геффе, Баран!
-
Мне тоже хочется такое лицезреть на МОТРЕ
-
100 раз уже такое было, и пришли к выводу что это тяжело/не нужно организовывать.
-
Fainted, да, конечно, чего там напрягаться? проще врубить недельку двойного рейта! а тут думать, работать надо...