Мужики хотят подарков =)
-
@злой-маг:
прикольно было реально усилить всех male на 23 фераля и сделать им 100% шанс критадагер сины будут рады :lol: :lol: :lol:
Не даггер сины будут рады, а гибрид крузы и найты)))
-
Bububu, но но, я назван кемом не в честь города, я и знать-то такого не знаю.
Дочь Тени, тема и создана как обсуждение подарков, я просто предложил свой подарок. Тема то называется не "Даёшь резет на 23е". -
@KEM:
Bububu, но но, я назван кемом не в честь города, я и знать-то такого не знаю.Дочь Тени, тема и создана как обсуждение подарков, я просто предложил свой подарок. Тема то называется не "Даёшь резет на 23е".
Хы - а разве я тебя с городом как-то связывал? Более того - я тебя туда даже не посылал - если прочтешь внимательно...
А байка - так - попутно... Расскажи ее ключникам - они будут рады удвоить тебе к-во мобов на локации...А в общем - чего просить милости у природы, партии и правительства?
Сделай себе все сам. -
Даешь двойнйо эксп! НА дельку, другую...
-
@SmazH:
Ingvi, а за что так дам? Ты женоненавистник?Как можно! Я девушек ОЧЕНЬ люблю! :roll:
От +23% деф я бы и сам не отказался:)) -
-
Ingvi, а в честь чего женским чара прибавка на мдеф/деф на 23 февраля?)
-
Ingvi, а, так это было тире, а не минус :twisted:
-
Впринципе много че тут понаписано, много заманчивого, но в дейтвительности из реального и доступного я склоняюсь к двойной экспе на 23-25 (или скока там выходных не помню).
Даже не к двойной экспе, а 2.3 Вот получу 99, стану адвансом и будет мне как раз резет на скилы =D. Так что, даёшь в 2.3 раза больше экспы с мобов, чтоб хотящие резет получили его вместе с новым спрайтом и новыми скилами +) -
SmazH, Именно:)
The THING, Чтоб не ныли на форуме. И вообще - "я девушек люблю" :))
Bububu, У девушек будет свой праздник, тогда пусть и "опускают" ребят... Но мы же 23-е обсуждаем сейчас :)) -
Ingvi, ну ты вроде мужчиной быть хотел... Вот и был бы... А так - какая-то блатная терминология... "Опускают"...
Фи - одним словом... -
Bububu, Заметь, я поставил это слово в кавычки :twisted: А "Фи"... Ну, ты же понял:))
ЗЫ. А твое предложение про -23% - я просто другого слова не нашел :twisted:
-
интересно, процентов десять наберётся тут мужиков служивших в армии или собирающихся служить?
сильно сомневаюсь :roll: -
не грубый, не вижу никакой чести служить в такой армии как у нас.
-
Народ жаждит адвансов! Даешь даблэксп! Хочу, хочу, хочу!
-
не грубый, В нашей стране отмазаться/откупиться от армии почему-то гораздо престижнее... И, думается мне, дело тут совсем не в несознательности "граждан" Впрочем, это оффтоп уже :((
-
хм праздник не чисто мужской, ведь служить могут и девушки.
-
witch, ИМХО, девушкам все-таки лучше с цветами, чем с пушками :))
-
witch, 8ое марта не чисто женский празник, ведь грудь есть не только у девушек )))
-
фигарчер, Не будем заострять внимание, что грудь у мужчин от чрезмерного употребления пива... А какое брюхо! Беременные женщины завидуют:)