Deve gor, интересно меня быстро удалят?
-
Мда,когда я читала этот топ,мне было жалко этого паренька но...но потом я поняла что он просто эгоитс.Не люблю двуличных людей.пару слов для него:С чего ты её винишь во всём?А ты подумай,что ты сделал хорошее для неё и что-плохое?
- Я не хочу больше знать о тебе ни чего... если я для тебя "самовлюбленная развратная баба которой интересно токо свое счастье", то иди и ищи себе тихую скромную девочку, которой на свое счастье и счастье любимого наплевать...
Перечитай эту фразу и подумай-если бы етбя так назвали-во первых было бы тебе приятно
во вторых-прав ли ты?
в третьих-и ты хочешь,чтобы тебя любили?если ты уже кого то так назвал то боюсь ты не найдёшь себе подруги и будешь винить всех остальный в этом
А Она толкьо пыталась оправдатся и если ты перечитаешь её комментарии то ты бы понял что она любит(или любила)тебя но ты сам(!)упустил её.Я всё.
-
да
-
В РО не бывает любви и не будет некогда , что вы делаете это всего лишь имитация, основанное на /kis...
-
Ну,насчёт Любви да,любовь это взрослое чувство и бывает она только в жизни.Но влюблённость и сильная влюблённость-есть..
Конечно,обидно когда тебя предают..но это всего игра.
Но когда тебя обвиняют во всех грехах и это выходит ЗА рамки игры-это уж слишком!
Ego74, Что "Да"то?) -
Так, ну ответ я не дождусь, а мурмуська сейчас прийдет с магазина.
Сначало так. Я сестра мурмуськи, она же Ника для вас) Я её отправила в магазин и прогулятся с моей мелкой, пусть развеется, а то она прям комок нервов. Пишу с её компа, только что зарегистрировалась (благо у вас тут быстро это)
Ладно, обойдемся без мата, угроз и др.
Мя если бы я тебя увидела бы в реале, то убила бы это точно. Сколько ты можешь моей сестре матать нервов? Я уже по горла сыта вашими стычками и ссорами. Тебе то хорошо, отфигачил тут её и пошел довольный по своим делам, а я блин должна сидеть и успокаивать её.
Да и она ведет себя как ребенок. Давно бы посла бы тебя на хй и все дела, так нет как малолетка бегает за тобой и растилается.
Запомни, если ты хоть ещё раз заденешь словом её, то будешь иметь дело со мной (это не угроза, это так на заметку).
Хотел высказать все, то мог бы написать моей сестре лично, а не поливать её. Заметь она тебя ни где не пыталась оскорбить.
Б*я говорила же её ещё год назад что не надо с малолеткой общатся и недоведет это до добра. Вот не верила а теперь этот её "хороший добрый ласковый" её тут по форуму размазывает.
Я теперь всеми силами постораюсь что бы ни одно письмо не дошло от тебя (еп как же трудно писать нормально так и хочется все высказать) постораюсь что бы она забыла про тебя (достало про тебя слышать по 3 или 4 часа какой ты хороший бла бла бла какая она плохая и как она тебя обижает и давать советы как же не обидить тебя. может дать ей совет огреть тебя шпалой?)
к стати про детей. малолетний тебе расти надо а не думать о детях, а то меня напугала мысл иметь таких плимяников.PS: простите что пишу тут просто мальчик любит показуху. за возможные ошибки простите тоже училише прогуливаю из-за мелкой ни кто меня не учит)) Ника не знает о том что я тут пишу а так как она сказала что больше в тему не пойдет то надеюсь не узнает)
-
Lanusik, я за тебя за твою сестру.Ты очень хорошая сестра,раз знаешь о её проблемах,любишь и стараешься помочь ей.Так держать!
Я надеюсь он увидит нашы посты и примет их во внимаеие,а если будет в ответ что то лопотать то я...не сдержусь :evil: Меня тут многие знают и я никогда при них не материлась-и вообще не материлась никогда(если не считать млин,блин и мля-матными словами)
Но этого.....гада надо проучить!(не побоюсь этой фразы)Да он ей Жизнь испоганил! :evil: -
Ленуська, мы просто с ней с детства вместе растем и мне не приятно когда ей плохо. может я и не очень хорошая сестра но её не оставлю когда ей плохо)
-
Лунный волчонок, щенок, ты столько раз грозился уйти и оставить её в покое. Будь хоть раз мужчиной, а? Уйди, не возвращаясь с соплями. :roll:
-
Lanusik, Мяф)Вот такие люди и делают мир лучше)
-
может дать ей совет огреть тебя шпалой?)
5+, я рыдал ))
-
Развратный Прист., Хватит рыдать,надо действовать :twisted:
-
Ленуська, "Да" - за мат банят
-
Ego74, А..не дошло^^
Эхххх...пошла я -
Ленуська, удачи, чаще являйся)
-
Ленузьго, куда пошла ?)
-
Ego74, Развратный Прист., Обзя
Куда куда!с компу!и не вернусь!
Ладно,приду в воскресение..навреное
Всем пока!За деву гор! -
пока...
-
Хм, сначала мне реально его было жаль...
кондом ты поюзаный, Лунный Волчонок. -
@Лунный-волчонок:
У меня все же есть право слова так что если кому то это ненравится то можете идти я это пиши в основном для НикиЕсли бы ты писал это именно ей, ты бы писал ей в приват.
А ты тут цирк устроил, девушек обижаешь, оскорбляешь публично.
Так что изволь выслушивать то, что о тебе думают. -
@sdisel:
В РО не бывает любви и не будет некогда , что вы делаете это всего лишь имитация, основанное на /kis...Ох.. да кто вы такие что б судить о любви? В РО для тебя лично может быть любви и не бывает, а для людей, она таки есть, пусть и начинается в игре, а дальше это дальше. Бесите со своими глупыми фразами про любовь, когда сами в ней ничегошеньки не смыслите.