Новая мода у хантов! =)
-
Suhka aka Axel, хант тру
надо было историю ключникам рассказать, и увеличить кол-во генералов -
действует 100% капканы своего же поринга пару раз лочил в капкан :)))
Ханту 5 баллов
-
лучше сделать команду @nitrooxid, вызываем поринга командой @takeloot и сразу нитрооксид... Короче никакой хант неуспеет.
-
Просто поражает, как большая часть отпостившихся восхваляют киллстилера и лутера.
-
ЫЫЫЫЫ, хант крут=)))) А вообще, локлут реашет.
-
White_Dragon, так красиво же сделал. И суть не в том, что я против правил и за киллстил. Но когда это сделално красиво, то и восхититься можно. =))
-
Думаю, если б этот хант также красиво отхватил не дешевую ГГ , а скажем витату, и не у кого-то а у тебя лично, а потом ты бы увидел, как на форуме хвалят этого ханта и поют ему дифирамбы, думаю, ты бы не оценил красоты момента и понял, о чем я. :evil:
-
Да не,хант жжОт хотя как он успел Оо для меня загадка
-
мда уж) чего люди только не придумают ради того, чтобы поживиться на халяву))
кстати, как хант смог поставить капкан, если ты сначала сказал, что он палил "издалека", а поринг бегает и лутит очень даже быстро?)
-
При определенном наклоне экрана практически невозможно увидеть, что кто-то уже бьет моба, на котрого ты нацелился (в случае стрелков). Отсюда - случайный киллстил, который намного распростаненнее киллстила "по злому умыслу". Нормальные стрелки (и я в том числе) всегда ходят с локмобом (потерять на ревендже процент на 98 уровне ой как западло). Ненормальным же любой супер-премиум без проблем локмоб включит, особенно в описанной ситуации.
Выводы - аффтар нуб и не жжот. -
тру хант отжог - имя героя в массы!!!
-
Автор, как уже говорилось выше, используй @lockloot - это во-первых, (мой лут почему-то никто не может поднять). Во-вторых, если уж он и поставил твоего поринга в капкан то: а) Мне кажется, что ты имеешь право послать на него жалобу за нарушение этики игры 9,3
б) А слабо подойти и поднять лут ручками? -
White_Dragon, они восхваляют умение игры и пряморукость человека. А не кил и лут стил. Кстати, реально ханта найти надо Медальку вручить
-
Suhka aka Axel, поринг лутер действительно ловится капканом, на то он и поринг)
Тему - в оффтопик. -
Смеялсо. Хант однозначно тру. Прямые руки решают. А тем, кто тормозит, не помогут ни lockloot ни takeloot ни жалобы.
-
Какие прямые руки?!Убить такого урода мало, желаю всем, кто восхваляет таких людей стать самим хунтирами или побывать в такой же ситуации
-
sdisel, мы и так все хунтиры. тхахаха. бойсо неверный!
-
Я не хунтир, но пряморукости его восхитился бы. Хотя мне не верится что случай реален.
-
ИМХО, его "пряморукость" не там он показывает...показывал бы на арене, ГВ, но уж не таким способом точно
-
Новое развлечение затмившее собой кач и ГВ - отлов чужих порингов.