Ножи
-
@liquid:
дауж не велик выбор...кста как по-хитрому переключать ножики..
чтоб нужный нож падал в нужную руку?Цитата из моего гайда. Влом вырезать ненужное - разберёшься сам.)))Выбрали кач, где много разных мобов. Например, Тартл. Мдаа... Туда-сюда переключать в правой руке оружие напрягательно, не так ли?
НО есть способ.
Для этого нужны:- Любой катар. Советую купить джур 2ух слотовый из магазина - самое дешёвое, что я нашёл.
- Кортики под мобов. Чтобы в способе был смысл нужны минимум 2 набора.
- Умение пользоватся /bm или же свободные 5 фшек.
Итак, ставим: джур на ф1; первый набор: мг на ф2, элемент на ф3; второй набор: мг на ф4, элемент на ф5.
Одеваем скажем набор под огонь.. Бегаем-бегаем. Бац на нас прёт ледяной моб. Нужен срочно набор под айс. И как раз этот набор у нас стоит на ф2-ф3, так? Ну вот. Быстро нажимаем ф1. На нас одевается джур. Тут же, не медля жмём ф2 - джур снимается и в левую руку одевается мг и сразу же нажимаем ф3 - одеваем элемент и спокойно убиваем моба.
Чтобы сменить обратно на огонь, просто повторяем тот же процесс, только теперь нажимаем ф1 - ф3 - ф4.
Кажется долго и накладно? Поверьте, если потренироватся, то этот процесс у вас будет занимать от силы 1 секунду. Когда как смена эквипа по старинке - 3-4 секунды, как не тренируйся. -
liquid, МГ с четыря одинаковыми картами - более универсальный набор, потому стоит тщательно продумвать, на ком ты будешь качаться, чтобы делать чёткие сэты на локации. иногда, для устранения геммороя, прийдётся находить нестандартные решения. например Тартл. глад 3 скела, МГ с гоблинами, МГ с карамелями. переключаем МГ скроллом, получаем однокнопочный кач.
для гв\пвп имхо обязательно сделать специализированный набор medium\human...и инфиль +7. -
получил инфу для размышления, буду переваривать...
а кста катар не надевается если катар мастери - 0
купил самый дешевый - sharped legbone of ghoul проверить - фиг -
liquid, Все прекрасно одевается,только этот катар с 65лвла,наверно в этом дело.А самый дешевый это джур(2) магазинный)
-
сто пудов я когда его надевал тока сином стал 55 лев думаю блин что за косяк =)))
-
а ты собрался не качать мастери? )
-
it, а что тебя удивляет? Если чистый ДДП-билд, то катар мастери нет. (так же как соника и гримтуса)
-
LisandreL, а цель этого билда ты мне не подскажешь?
-
it, в чём цель у -Dante- спроси, он вроде бы по этому билду качался.
На сколько такой билд эффиктивен в ПвП/на ГВ не скажу, так как сам по нему не качался, а выдумывать что-то не хочется.
В смысле кача ДДП и ДД/катар мало отличаются, так как большая часть кача всё равно идёт простыми ударами. -
Так как реч зашла о ножах хочу спросить:
ВВС ножики чем отличаются от обычных....и какая в них польза по сравнению со слотовыми...
Наверно нубский вопрос, но очень интересный....на форуме не нашел описания....И если можно, дайте ссылку на билд ДагерСина -Dante-
-
@LisandreL:
it,В смысле кача ДДП и ДД/катар мало отличаются, так как большая часть кача всё равно идёт простыми ударами.Тут ты не прав, ибо в орк данже с гримтусом кач идёт отменно, а вот без него.....
А мне дайте ссылку на билд Спакума
-
Namless One, Вместо гримтуза есть ВС, правда 12 сек ждать, так вся толпа уйдет.
Но не люблю я качаться в ОД, там толпа киллстилеров, ГК, которые вводят за собой паравоз, и сины, которые мочат гримом чужую толпу, или толпу того же ГК, я там до 70 качнулся, и больше не возвращался.
NUCLEUS, ВВС? 10 не мисающего урона=) Так куют с ВВС всегда, синам ВВС практически бесполезен (если толька статусы проносить), а так элемент нужен только. А вот ВВС рогу круто, они аги чаров станят райдом. -
it, ДДП прежде всего ПвМ фор-фан билд. В ПвП его можно реализовать, но сложно. На гв практически невозможно. Прокачивается и используется ВС как основной скилл. Но используется гораздо реже, чем соники и грим.
Потенциал на каче:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img127.imageshack.us/img127/3849/screenragnarok4081bx.jpg">http://img127.imageshack.us/img127/3849 ... 4081bx.jpg</a><!-- m -->Рекорд на каче:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img116.imageshack.us/img116/4287/screenragnarok3777oa.jpg">http://img116.imageshack.us/img116/4287 ... 3777oa.jpg</a><!-- m -->На ПвП скринов не делал. Как-то времени в мясе не было. Да и не особый любитель ПвП. Один раз ходил на арену, чтобы глянуть на свои возможности в ПвП. 80-90+ визы, найты, сины, ханты, присты, бсы, крузы, монки ложились
А ещё помню хима из Ребелс запинал о_ОNUCLEUS, а зачем тебе мой билд? О_о
-
по коту можно и под 2к бить :twisted:
дд - неплохое ПВП нормально виты, нормально силы
600% дамаг сплешера... очень очень непонятно и зачем такого качать...
дд качается чуть медленнее, так как аги не так как у обчного сина
а так очкрутой чуви.. имп тоже неплохо крошит -
liquid, забыл приписку включить, может так чуток побольше прислушаешься к моим характеристикам ^^
З.Ы. 1200% дамага
З.З.Ы. Можно и под 4,5к :roll: -
liquid, 1000% + poison react 10(+200%)=1200%=)
Аги не как у обычного сина?? У них даж больше. -
дд качается чуть медленнее, так как аги не так как у обчного сина
Меньшее количество аги на каче не сказывается в смысле скорости, так как за счёт высокого урона убивает монстров довольно быстро. Имхо качается быстрее крит сина. Если говорить о быстро качающихся билдах, то можно ещё отметить катарного сина с высокой силой (100, лучше 110) и приличным инт(30-36), который позволяет в купе со шмотом на сп, реген сп регулярно использовать соники в каче.
Тут ты не прав, ибо в орк данже с гримтусом кач идёт отменно, а вот без него.....
поверь на пляже экспы больше выходит, чем в ОД. (но икусаются там сильнее)
А мне дайте ссылку на билд Спакума
ну думаю все по 99 а остальное эквипом добираем :twisted:
@fer:
NUCLEUS, ВВС? 10 не мисающего урона=) Так куют с ВВС всегда, синам ВВС практически бесполезен
ВВС как правило элментальные бывают => позволяют наносить больший урон по мобу при правильном выборе элемента. А бесполезны они ... ну если саг под рукой и энчанты делает или по мобам не удаётся подобрать элемент.
-
LisandreL, Я написал про элементы. А так ВВС тока свордопроизводным для стана по агильным чарам. Или для кача крафтеров, и химов. И ако с зертлишами=) Видел я одну, она на клоках качалась.
-
Я вкурсе вкурсе, чтот ступил канеш 1200%
у меня напр аги 72, тогда как у критовиков 80+
про скорость кача...
у меня на этом сервере первый перс, и еквипа, а в особенности елементальных ножей и ножей под мобов нет, поетому
кач не такой как у сина гримтусника.
но недавно вот взял ввс файр дамаск и ввс винд
дык сразу интересней играть стало, ханты как увидят дамаг удивляются
зы дабл даггер всеравно тру -
liquid, Угу тру!=) А кстать еще, у даггер сина идет не дабл атаки а трипл=) Мне этот секрет Данте открыл, вроде б 2 удара правой +1 левой.