Мысли на тему Full Plate [1] +10
-
Я скорее придержусь догадки, что заточится/не заточится вещь определяется на стороне клиента и что такие вещь из эльфийских кузниц создаются через повторную посылку серверу пакета успешной заточки Хотя я не настаиваю на том, что я прав и против парня этого ничего не инею - каждый достаёт деньги как может ^_^
-
Free_Goods, угу, будет К тому же 0,07 = 7% - не так уж и мало.
Откуда 55%?.. Объясняю.
Имеется вероятность благоприятного исхода: 0.0768 ~ 7%, след., вероятность неблагоприятного = 1 - 0.0768 = 0.9232. Выполняя действие 10 раз, вероятность неблагоприятного исхода уменьшается до 0.9232^10 = 0.44973631605552252325906344106114. Значит, вероятность благоприятного = 1 - 0.44973631605552252325906344106114 = 0.55026368394447747674093655893886 ~ 55% -
Лиc, сори, я просто некорректно выложил инфу. 0,0768 - не есть вероятность, а процент шанса выточки (0,0768% ^_^ soz). Тоесть вероятность - 0,000768. И попыток должно быть всёже 1302 для 0,64.
Вот сейчас ещё сам перепроверил инфу вышеприведённую, которая была вылажена на родатазоне, у них почему-то последняя заточка посчитана при условии wr. Так что затрата дерег ещё в 2 раза больше в среднем...
-
fer, дак продаётся-то он за 300к, что есть примерно в 26 раз дешевле, чем бы стоила такая выточка.
300к??0_о, помоему фулл плейт просто с дыркой стоит уже 2.3кк :roll: -
ммм )
-
Free_Goods, тогда ^О,..,о^
-
ужаснулась
-
300кк имею ввиду ) где-то столько думаю хозяин запросит (опираясь на прошлую продажу)
-
цена плите не более 250-300кк - столько стоит спакумовская заточка "первый нах 99"...
о самой плите: шанс заточить 10% из +9ой плиты, 30% из +8 шансы нормальные, если протачивать долго. 100% уверен что точилось "с пары плит"
-
мда нубство в каличистве -- на моторе нет статистике имхо статистика в какомта местет 100% тоесть можна высчитать через скока паломак закуётца РанДомайз рулит можна и марка один за другим выбивать шанс всегда 50% на 50% --
"убей поринга спаси хунтера о_О" -
а может быть он точил слотовые вместе неслотовыми плитами:)
-
Мля обезатьльно нужно было тут писать вероятность заточки там скокато хрен знат процентов для этого есть совсем другой оффтоп
-
Хм. Ну заточил он Мантию(1) на +10. Офигенно повезло.
Но заточить еще раз(аналог все-таки) ... хм... Гипер повезло??? =)))
Вообщем либо парень просто манч заточки но тогда какой смысл продавать? либо чит0рЯ верю в удачу, но подсчетайте шанс заточки 2х вещей на +10. ужоснулся
-
Что-то мне подумалось, что это явно не один человек всё делает, а, скажем, 10 человек или, может, целая гильдия работают в этом направлении. Планомерно выбивают/скупают по дешевке и точат-точат-точат.
Кому-то роллплей, кому-то ГВ, а кому-то - планомерная работа по обогащению
-
зависть Имхо плохое чувство, чем флудить тут и ныть какие все читеры пошли бы лучше свой магазэквип на +4 точнули, но у таких как вы и на +3 поломаеться
-
Точащая гильдия....=) улыбнуло.
Помоему если точить намерено, то такая вещь не окупится.BoNik, у тя в реале проблем больших не было? Или ты тока на форуме горазд?
-
pashaz, что для тебя большие проблемы?
в детстве была гнойная ангина, но вроде выкарабкался, а что? -
Хаос считает так: выточить эту вещь нереально и не выгодно, просто сумму, которую вы потратили на заточку никем не окупиться(ну кто купит??? 100кк?? 300кк? такая броня просто божественна), тут поработали либо прогаммы типа WPE PRO(как для WoW) или помощь сервера или ГМом. Скорее всего ГМов... :roll:
-
Chaos Magister, а за кливету банят
ЗЫ: Модерам на заметку. -
%(darkred)[банить на оффтопе за реальные факты) прикольно. У меня просто есть свой сервак и я знаю как это всё легко делаеться) хоба, ввёл команду "@....." и вещь у тя в кармане, или сразу заказчику) ]