ГВ от 15.02.06
-
glumliviy, ну ладно не буду вас огорчать. У вас длиннее
-
@eyeless:
glumliviy, странно. Всегда считал что Saluki из Валанов стал одним из первых визов, который вылазил и морозил деф. А вит сагов стал качать не Хаос
Я говорю про младший Хаос в данном случае. (просто привёл единственный знакомый мне пример со СРО(СНГ) раз вопрос был с той стороны). А вообще они были очень изобретательны.
Гв было не очень зрелищное, но такими темпами есть шанс на 50 страниц. -
@eyeless:
glumliviy, странно. Всегд считал что Saluki из Валанов стал одним из первых визов, который вылазил и морозил деф. А вит сагов стал качать не Хаос
Хаос Амина была позже :). Я лично подал эту идею и лично участвовал в каче. Весь кач занял меньше 3 недель (как и абра саг до 99 за 3 недели - тоже наша идея (возможно не наша, но реально реализована была нами первыми)).
Кстати когда начали качать подрывника? -
на гв ничего значительного не было
а 50 стр совсем из пальца не высосать ( -
@medbrat:
на гв ничего значительного не былоа 50 стр совсем из пальца не высосать (
сейчас пока обсудим что и кем было придумано (нереально, так что можно и на 50 страниц растянуть ) и было впервые использовано (пореальнее) так и наберется потихоньку -
Точно не скажу. Давно было. Что то порядка конца весны-начала лета прошлого года (могу ошибаться действительно давно). Мы с Линни только перешли в старший состав и наш сын (а именно он играет подрывником) изъявил желание поиграть в РО. Возник вопрос как надёжно защищать балкон в лу5 и был придуман план "подрывник". Тогда то и качнули это чудо (без всяких гд простым ножиком 4 лвл на пляже). :))) Доведя его до 85 лвл таким образом все поняли, что сил больше нет и кач закончился.
-
glumliviy, как-то он в атаке замечен не был до начала августа (примерно) Оо
сакры под лвл не было? или прятали? -
его качали под деф. Там он и жил как сова ...
Хотя ... Сейчас точно скажу. У меня может скрин есть кача. -
Первый скрин подри от 9 июля.
-
http://img134.imageshack.us/img134/7459/woesage2rg.jpg
Это об Амине.. -
@DMN81:
Мы доказали что наш полный деф в 2 гильды вашей полной атакой не пробивается.Ммм еще пока не доказали на самом деле...Одно или даже два ГВ - не показатель...Ваш деф пройти можно, но очень сложно при приблизительно равном количестве атакеров и деферов, с этим спора нету
P.s.
И не забывай про человеческий фактор...у Вас он играет намного большую роль, чем в других дефах. -
Дык она на гв начала жечь заметно позже :). Качали то медленно. Нам через какое то время после подри сказали что вы качаете тоже сажку витовую. А догнала по лвл Амина подрю мес 3-4 назад.
-
@glumliviy:
Дык она на гв начала жечь заметно позже :). Качали то медленно. Нам через какое то время после подри сказали что вы качаете тоже сажку витовую. А догнала по лвл Амина подрю мес 3-4 назад.
дык вопрос был не когда стала зажигать на гв , а когда придумали -
glumliviy, первый скрин когда Амина пошла на ГВ датирован 26 июня
-
@alien3:
Пожалуйста ))Примерно полтора года назад осенью я собрал себе лук с 4 магнолиями, применил его на ГВ, всем понравилось, особенно врагам ) До этого момента применения магнолий на ГВ не видел ни разу, а сразу после этого цены на них повысились в 7 раз (с 800к до 6кк++).
Хз хз я встречал лук с магнолиями у Империи, не знаю кто из Вас раньше это придумал
А вобще если понтить:
Я был вторым человеком на сервере и среди пристов, который оделся под мдеф (первой была Пристесс, а мне денег на туфли не хватало). Меня даже забанить на арене обещали сначала ибо всегда приста убивал в те времена 1 виз ,а тут сразу 3 90+ не смогли
Так что я круче ибо Пристесс на арену не ходила почти, можно сказать после меня весь сервер на мдеф одеваться стал ^_^А вот еще... может кто-то из пристов и брал себе дикриз аги, на тот момент я таких не встречал ,но на арене юзать его и убивать синов холилайтами первым стал точно я
-
Как раз смотрю скрин где вы (СА) стоите в его лп 14 июля. Короч придумать придумали, но знать друг друга ещё не знали. Но докачали мы реально раньше. Нормально Амина начала жечь с бри2. У нас было приставлено 2 человека на её отлов, которым было сказано игнорить остальных сагов - ибо не рулят и провокать Амину. + азурили её специально выходящим для этого монком.
-
@eyeless:
glumliviy, ну ладно не буду вас огорчать. У вас длиннее :lol:Глай верно подметил :lol: Чего уж тут спорить, Хаос первый везде и вся :lol:Глумивый, а ты читал книжку Беклемишева "Заметки о женской логике"?
-
лол, старички и старушки в историю полезли
Можно вспомнить вопли о новом чите ссср, дашер монке, и воплях на форуме со стороны сх.
Или первое построение прекаста из визов(вроде идея мп была...), ахам и вздохам о невозможности прохождения этого жуткого дефа
А локи первым начал юзать действительно нуар, и вроде было это в пронте...
А св на комбистах появилось задолго до появления паладинов, а ведь были такие фишки, как вывод монка с лонгмейсом на сакре и азура комбистов, или сбивания локи статусами на комбистах(Тинк)Гв непримечательное совсем вышло, так хоть какая-то тема для флуда
-
@eyeless:
glumliviy, ну ладно не буду вас огорчать. У вас длиннее :lol:Глай верно подметил :lol: Чего уж тут спорить, Хаос первый везде и вся :lol:Глумивый, а ты читал книжку Беклемишева "Заметки о женской логике"?
Ладно парень твой стёб очень прикольный, но не можешь нормально общаться по людски поговори с кем нить другим. Считай, что моих постов просто не видно. Иногда стоит понимать, что даже к врагу лучше относится с уважением. Ведь объективность штука непростая для самолюбия, а для тех кто не справляется остаётся лишь писать подобные посты. -
А первым витового сага вобще по-моему Снежок прокачал, а не Хаос или Саперы ибо когда мне Глай писал, про то, что они качают секретное оружие - у Снежка уже был витовый саг к этому моменту