Deve gor, интересно меня быстро удалят?
-
а я думаю, что тебе не стоит уходить. ибо миня твой последний опус улыбнул. на полном серьезе советую те остаться на форуме, стать циником и отжигать в таком стиле. в любом случае удачи.
-
Мумр,На кой черт мне тут оставаться? Меня тут больше ничего не держит.. тем более я непонял что значит циником и отжигать...
-
в том та вся и фишка.. тебя здесь ничто не держит, т.е. ты как бы умер. а ты восстань из мертвых и твори зло. БУГАГА... эх.
-
Лунный волчонок, уйти может каждый. Сумеешь уйти и не вернуться?
-
Не слушай их. вернись. вернись и докажи всем... ээ.. ладно. надаело
^_^ -
а засем тебе туда идти? там тебя тоже ничего недержит...
-
Я конечно может и дурак но Ника.. ты пишешь что ниразу неженилась а мне сказала что жената..
-
"что русские что эстонцы а евреи всегда веноваты будут" (Ц)бабушка с лавочки о_О
опять латино-амереканская мыльная опера -
А мне жалко автора, и Нику жалко. А вообще я ничего не поняла, на что он бранится и зачем она отмазывается, и кто кого любит и если она любит его то почему у неё другой муж рошный, и чего он пытается добиться этим постом, а потом оправданиями и ещё много чего не поняла.
-
понял что я идиот во всех смыслах..
слава йайцам..
-
Развратный Прист., ИМХО зря мы все с ним так
-
Прист ацкий отжог пятёрка
"скачиваю в 25 раз РО паки " -
@Felixata:
Развратный Прист., ИМХО зря мы все с ним так
может мозгов прибавится. -
по теме:
Курить бросить легко, я сам бросал 100разМарк Твенне по теме:
все кто выше и ниже соски :roll: -
Все кто выше ^^^^^^^ - Боник.
-
Бонег соска
-
BoNik, правые или левые?
-
а я тут писать не буду, типа если напишу то я тоже соска :shock:
-
А знаете.. я вот сегодня утром встал вспомнил что вам писал, наверное я переработал, непойму чего я так сдался? знаете сейчас меня за последние 6 лет понастоящему разозлили.
Знаешь прист извр.. тоесть развратный прист ты похоже кроме как злорадствовать ничего неумеешь, ума нехватает? похоже дополнительные мозги нужны не мне а тебе.
Пупыф беру свои слова обратно, я нежалею что ушел, просто вчера я был к ней привязан, сегодня я Веронику ненавижу и презираю, кстати пару слов Нике:
Ника ты сказала что бы я нашел себе девушку в реале, знаешь я думал что я её нашел (тебя тоесть а то ты обычно задаешь глупые вопросы типа кого и зачем) я думал ты порядочная и милая девушка, а оказывается ты самовлюбленная развратная баба которой интересно токо свое счастье и тебе небыло интересно нравится ли мне твое замужество на твое дружке или нет, ты говорила что любящий человек должен радоваться что его половинка счастлива, а теперь подумай почему ты несчастлива (повторюсь ты опять задашь глупый вопрос "почему?") поэтому отвечу что я был несчастлив, значит ты меня нелюбила вообще? Пару слов о Диме на котором ты была жената, Дим несоветую тебе так поклонятся Нике, во всяком случае так открыто )
Дальше об общении, Ника если ты говоришь что обраща мне внимание, то давай сравним, у меня при общении с тобой на другие приваты кроме твоего ПОЛНЫЙ игнор так же и в гильде, когда же я общаюсь то каждые 15 минут выскакивает фраза не по нашей теме, тоесть не ко мне, я думаю 60% людей подтвердят что они общаются токо со своим любимым ставя игнор на других.
Сейчас передохну дальше писать буду, я докажу что мои ругательства в сторону Ники были оправданы -
Далее, насчет её женитьбы с Димой, думаю почти каждый подтвердит что, все же если нашла любимого то думаю чтоит развестись с другом а не женится еще раз под носом любимого и еще заводить на обоих свадьбах бэбиков что бы неразводится
Есть аргументы я слушаю