ГВ от 15.02.06
-
ОМФГ... это психологическая атака на противника - свой теоретически профессор, подыхающий в прекасте своего дефа... Противники входят в шок, т.е. в стан, а потом их быстренько убивают, пока не очухались
А если серьезно - читай вдумчиво описания скиллов сколярофф.
-
@BARMY:
Оглавите весь список технологий, "придуманых" ХА/ФАА....желательно с примерным временем "изобретения".... а то меня терзают смутные сомнения :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
я придумал убивать локи ритуалом находясь вроде еще в аси с ФА :roll:
ФА же придумал ставить комбистов в СВ от этого же ритуала, сейчас и то и то вроде хаос юзает :roll: -
stealth_w, ну незнаю что там у Сайнта с Застрельщиком было, но резкий скачёк цен на магнолии сразу после моего собранного лука я помню точно Сам покупал - карты свободно валялись у барыг, как сейчас Реквиемы, никому нафиг ненужны. Решил купить ради прикола. Только купил, и сразу через пару недель по всей пронте ханты с чатами сидели "куплю магнолии, 2 (3,4,5)кк". Может просто совпадение, хз...
-
2 luciferRND - сафети у мну специально для локи Вот ток обычно мимо народ пробегает и локи не трогают. И визу моему явно поболе чем ритуалу
-
2 alien3 - скачек цен помню - пришлось новому ханту их всей гильдой бить. Не выбили.
-
stealth_w, хзхз, когда не было ритуала и появились витовые комбисты СВ на них стало не актуальным
-
2 luciferRND - не актуально - и свои же мешают массовостью вокруз гейта - но виз остался и локи я защищаю до сих пор.
-
@BARMY:
Оглавите весь список технологий, "придуманых" ХА/ФАА....желательно с примерным временем "изобретения".... а то меня терзают смутные сомнения
Полный список ?? Ну ты дал ...
Ну можно начать с древности и вспонить локи. (Хаос)
Позже сакры и вит барды. (я так понимаю Аваланчи)
Из того что было год назад это вит саги. (Хаос)
Злые балконы (Хаос)
Переброска союзников через флаг (хз кто)
Деф чужого замка без взятия (тоже хз кто)
Из самого последнего например Гипногаст. (ФАА)
Это так примерно пальцем в небо и возможно с ошибками.
Пройдёт ещё пол года или год и никто не вспомнит как офигело все смотрели на первые запуски этого оружия, но как не крути всё когда то придумывается и начинается.
(Если уж так говорить честно, то для нас год назад выводы СРО виза на сакре (тогда метеоров ещё не юзали и они не станили) были откровением, не меньшим чем гипногасты сейчас). -
Нашли, чем меряться :mrgreen:
Одним из популяризаторов боевых химиков стал Китсуне
Локи - Нуары
крузов - Крейзи :mrgreen: -
glumliviy, странно. Всегд считал что Saluki из Валанов стал одним из первых визов, который вылазил и морозил деф. А вит сагов стал качать не Хаос
-
Не пральный ответ. Не придумывается - а прокачивается и применяется. Хмм - за последний год мну ничем не удивляли.
-
@eyeless:
glumliviy, странно. Всегд считал что Saluki из Валанов стал одним из первых визов, который вылазил и морозил деф. А вит сагов стал качать не Хаос
Хаос Амина была позже :). Я лично подал эту идею и лично участвовал в каче. Весь кач занял меньше 3 недель (как и абра саг до 99 за 3 недели - тоже наша идея (возможно не наша, но реально реализована была нами первыми)). -
glumliviy, ну ладно не буду вас огорчать. У вас длиннее
-
@eyeless:
glumliviy, странно. Всегда считал что Saluki из Валанов стал одним из первых визов, который вылазил и морозил деф. А вит сагов стал качать не Хаос
Я говорю про младший Хаос в данном случае. (просто привёл единственный знакомый мне пример со СРО(СНГ) раз вопрос был с той стороны). А вообще они были очень изобретательны.
Гв было не очень зрелищное, но такими темпами есть шанс на 50 страниц. -
@eyeless:
Хаос Амина была позже :). Я лично подал эту идею и лично участвовал в каче. Весь кач занял меньше 3 недель (как и абра саг до 99 за 3 недели - тоже наша идея (возможно не наша, но реально реализована была нами первыми)).
Кстати когда начали качать подрывника? -
на гв ничего значительного не было
а 50 стр совсем из пальца не высосать ( -
@medbrat:
на гв ничего значительного не былоа 50 стр совсем из пальца не высосать (
сейчас пока обсудим что и кем было придумано (нереально, так что можно и на 50 страниц растянуть ) и было впервые использовано (пореальнее) так и наберется потихоньку -
Точно не скажу. Давно было. Что то порядка конца весны-начала лета прошлого года (могу ошибаться действительно давно). Мы с Линни только перешли в старший состав и наш сын (а именно он играет подрывником) изъявил желание поиграть в РО. Возник вопрос как надёжно защищать балкон в лу5 и был придуман план "подрывник". Тогда то и качнули это чудо (без всяких гд простым ножиком 4 лвл на пляже). :))) Доведя его до 85 лвл таким образом все поняли, что сил больше нет и кач закончился.
-
glumliviy, как-то он в атаке замечен не был до начала августа (примерно) Оо
сакры под лвл не было? или прятали? -
его качали под деф. Там он и жил как сова ...
Хотя ... Сейчас точно скажу. У меня может скрин есть кача.