ГВ от 15.02.06
-
GoSu, поясняю их слова: ХА придумали мегадеф, а вот безгильдийного сколяра придумали корейцы
-
@Hedin:
Ford_:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
тот Бс, что мамонитил на 300-400? Стр пусть качает, а то так никого и не убьет за свою карьеру)
Кстати, в замке 187 не умирал ни разу, хотя был даже без потов... :lol: Улыбнул БС 97 уровня с 9*+2* силой .
Это мне гидры сломали, я лупасил тебя Кнайфом с фабрами по 300-400 :lol: -
Какой ещё мега деф? Ничего не видел. Простой деф построенный на совершенно других принципах нежели деф у фа.
Про технологии дефа и атаки: Очень много технологий было придумано нами, а потом перенято всем сервером. Но и ФАА воплатили в жизнь как минимум 3 очень сильные технологии, две мы переняли, а третью нет (очень эффективна, но не очень нам подходит). -
Оглавите весь список технологий, "придуманых" ХА/ФАА....желательно с примерным временем "изобретения".... а то меня терзают смутные сомнения :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
Ну и замечательно, ФА не прошли
Простой деф
мне же лучше
-
@BARMY:
Оглавите весь список технологий, "придуманых" ХА/ФАА....желательно с примерным временем "изобретения".... а то меня терзают смутные сомнения :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
и еще пускай штампы не забудут предъявить ))))))))
и ваще чего все тут сидят ) го смотреть хоккей оО
там наши играют -
Оглавите весь список технологий, "придуманых" ХА/ФАА....желательно с примерным временем "изобретения".... а то меня терзают смутные сомнения
Звезда Смерти? :roll:
-
Гипно*?
-
@BARMY:
Оглавите весь список технологий, "придуманых" ХА/ФАА....желательно с примерным временем "изобретения".... а то меня терзают смутные сомнения :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:Пожалуйста ))
Примерно полтора года назад осенью я собрал себе лук с 4 магнолиями, применил его на ГВ, всем понравилось, особенно врагам ) До этого момента применения магнолий на ГВ не видел ни разу, а сразу после этого цены на них повысились в 7 раз (с 800к до 6кк++). :twisted: :twisted:
-
@GoSu:
DMN81,alien3,
поражаюсь вам ребята ))))
один говорит что придумали мега стретегию )) другой говорит что все придумали корейцы )) попробуйте друг с другом поговорить )
читай внимательнее. тебе говорят что провод безгильдийного профа придумали корейцы. а также говорят что мы продумали и организовали отличный деф с использованием тех человеческих ресурсов что есть у нас в наличии. Если верить тебе, то эти два утверждения являются взаимоисключающими. -
А про безгильдийного профа можно по-подробнее? в чём фишка?
-
Майнд брэйк ))
-
2 alien3 - у саинта был богатый выбор статусных луков - и осенью он хантом уже не играл А у Застрельщика наверно до сих пор основной рабочий инструмент - ток у него помоему на 2. Давно не видел его кста ...
-
ОМФГ... это психологическая атака на противника - свой теоретически профессор, подыхающий в прекасте своего дефа... Противники входят в шок, т.е. в стан, а потом их быстренько убивают, пока не очухались
А если серьезно - читай вдумчиво описания скиллов сколярофф.
-
@BARMY:
Оглавите весь список технологий, "придуманых" ХА/ФАА....желательно с примерным временем "изобретения".... а то меня терзают смутные сомнения :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
я придумал убивать локи ритуалом находясь вроде еще в аси с ФА :roll:
ФА же придумал ставить комбистов в СВ от этого же ритуала, сейчас и то и то вроде хаос юзает :roll: -
stealth_w, ну незнаю что там у Сайнта с Застрельщиком было, но резкий скачёк цен на магнолии сразу после моего собранного лука я помню точно Сам покупал - карты свободно валялись у барыг, как сейчас Реквиемы, никому нафиг ненужны. Решил купить ради прикола. Только купил, и сразу через пару недель по всей пронте ханты с чатами сидели "куплю магнолии, 2 (3,4,5)кк". Может просто совпадение, хз...
-
2 luciferRND - сафети у мну специально для локи Вот ток обычно мимо народ пробегает и локи не трогают. И визу моему явно поболе чем ритуалу
-
2 alien3 - скачек цен помню - пришлось новому ханту их всей гильдой бить. Не выбили.
-
stealth_w, хзхз, когда не было ритуала и появились витовые комбисты СВ на них стало не актуальным
-
2 luciferRND - не актуально - и свои же мешают массовостью вокруз гейта - но виз остался и локи я защищаю до сих пор.