Платные функции
-
обращение к Одминистрации.
Причешите сначала мотр, потом вводите хоть гиперпремиум за 100 баксов. (Квест на сина просто супер)
И прежде чем вводить зоопарк, ввели бы всякие мелочи, которым положено тут быть.
PS мое мнение- сп я брал только из за команды автобай, остальное -тупой чос -
@The-THING:
... идея, что у нас введут ультра-премиум за 50$ кажется абсурдной)
Абсурдно то, что людям предлагают вкладывать деньги в проект, который почти не развивается.
Полностью согласна с ShiZ - нет никакого стимула переходить на кривой адванс. -
Мотр умирает, потому что взвязи с новыми апдейтами порежут синов?..
-
WW-FroZen, 1) мотр не умирает, по крайней мере на данный момент
с вводом УП - хз, но не сейчас
2) задержка на соник не убьет синов, как не убил фикс на зависимость скилов от аспд, хотя многие и говорили, что забьют после этого фикса на своих найтов)
3) магопроизводные тоже переживут, будут с пристом качатьсяи вообще то, о чем ты написал - фиксы
а мы говорим об апгрейдах - города, новые классы, квесты -
The THING, если ты всерьез хочешь получить ответы на интересующие тебя вопросы по административной части мотра - иди в ирку. жди спака. вечером обычно бывает. и задавай свои вопросы. чего на форуме то "подписи собирать"? этот пуц-парад все равно никто не оценит. хочешь ответов - задавай вопросы, где их слышно. и это не форум )
-
Насколько я помню, задержку на винги уже вводили..потм выключили
-
TruKoT, какой смысл? я задал вопрос на форуме мотр и получил в ответ цитаты спакума из мирки
-
The THING, я о том, что на форумам нет места вопросам. обсуждению да - вопросы лучше в ирке сразу задавать. быстрее, эффективнее, точнее.
а в качестве примера... ты задал вопрос в этом топе - и его начинали обсуждать
-
TruKoT, ну так как тем для обсуждения возможных в будующем платных бонусов еще никто не создавал, то я считаю, что вполне нормально, если в этой теме люди выскажут свое мнение о УП (ультра премиуме)
-
Ультра-премиум вероятно будет всего лишь доработанной версией Супер-премиума.
Например у СП лутит поринг, а у УП будет натуральный автолут (в том числе автолут ПРИСТУ при каче на иче) . СП при одевании маски не может торговать, УП сможет. У СП маска слетает при первом ударе, у УП не будет слетать. СП не может МВП на мини-карте увидеть, УП сможет. 4 МВП с пентограммы вместо двух.
Ну и так далее в таком плане ))) 50 баксов вряд-ли, но 25 вполне.
-
Господа.... я одного не понимаю...
А зачем собственно гадать и расстраиваться заранее?
Как-то это малоконструктивно. -
@Bububu:
Господа.... я одного не понимаю...А зачем собственно гадать и расстраиваться заранее?
Как-то это малоконструктивно.@Yaltabaoth:
да об уп раньше чем через год думать рано@Yaltabaoth:
да и рано об уп думать, мы еще достаточно фич для сп не придумали.За год может произойти очень и очень многое...
На сим ради прекращения дальнейшего флуда и распространения слухов топик закрываю до лучших времен. -
По кнопке промазала или его опять открыли? :roll: