ГВ от 15.02.06
-
fusionm, реально и даже вполне просто сбить локи. Деф также пробивается-проходится, только нужно больше толстого мяса и потов.
-
Начит нада откармливать Эла. ^__^
-
)) Кста а при проходе прекаста рулит ли пасана? или марк все таки лучше?
-
fusionm
Гтб и Дарк Лорд карты вам помогут...Из за прова опоздал на Гв, попробовал зайти в 5ую Луину ( которая мне уже порядком надоела за мое время игры в Ро, если честно меня уже просто бесит этот замок, то я его штурмую, то дефю и так уже на протяжении 1.5 лет... ) но меня там ждал деф из 40 или около того человек.
Решил пойти на помощь 187, что первое бросилось в глаза, так это кол-во обороняющихся, их было реально мало! Меньше, чем Фа+Тени на нашем 1ом гейте! Вообщем стоял кидал Мбр и Сб, потом мы начали организованно отступать (видел значки ФА, Фастов шедших вместе с СА/АС) и где то в 10 минут десятого пров решил, что мне пора отдохнуть от Ро, что было весьма нехорошо с его стороны -
GoSu, ты не шаришь в сакра крузах, сакра крузу надо 90 декст чтоб быстро перекастовывать сакру, а силы и 50 хватит чтоб 500-700 мастел утащить, да и к тому же сакра крузу нафиг не надо бить
вот паладин, совсем другое дело, и я отказался от дурной затеи с сакрой -
@fusionm:
)) Кста а при проходе прекаста рулит ли пасана? или марк все таки лучше?Поверь мне пасана нереально рулит, просто маст хев в нашем прекасте! Марк конечно тоже очень неплохо :twisted: :twisted: :twisted:
-
Hedin, а с кем я буду после тяжелого рабочего дня щемить аренки?) ))
p.s. если у вас дипрес, лучший способ от него избавица курнуть пару плюх твердого ) :roll:
-
@Sp1te:
но насчитал 3 чемпионских азуры, которые так и не убили (даже райдрика одето не было=(().
мне вот интересно, сколько там у тебя хп, что ты пережал аж 3 азуры без райдрика ))))) ну ладно гвард там разок.. там у всех чемпов в ФА 100+ стр (кроме Ласти пока), а эта азура убьет любого круза тара+попо ;D -
Heinze, прав) он насчитал 3 азуры потому, что если Sp1te - УпырЬ, то ему было 2 в гвард, третью он не пережил.
PS. Ласти догоняет) -
@Hedin:
(видел значки ФА, Фастов шедших вместе с СА/АС)
Хедин, пора тебе уходить из РО, а то тебе мерещются уже значки ФА и даже Фастов повсюду, даже там где их нет -
На гв был визом забавно тусил в дефе.
зря вы так на визов мне очень понравилось стоишь себе кастишь в точку и не надо парится ни о чем. просто касть и все. главное делай то, что говорят кайф.....
потом пришли СА+АС и какой-то умник, мать его так, догадался полечить бедного виза в друиде следующее что я видел - кафра.....руки оторвать им надо...ХП полное ведь былов общем и целом гв забавное было в конце
а вот пати атаки просто уснула. гран пропал и так и висел перед входом в замок......почти до конца гв -
@GoSu:
DMN81, а чего прощать ) сделал и сделали ) молодцы )Если копировать ваш деф и искать столько-же сбров ))) я боюсь что мы столько и не найдем ) так что скопировать в любом случае не получится ) а о том кто у кого еще копирнул сколяра без гильды ) так что ненадо ляля тополя устраивать )
... ну, раз скопировать не можете, то к чему тогда фраза что мы бы не прошли? все равно ни подтвердить ни опровергнуть не удастся. У нас наша атака и наш деф, у вас - свои. Мы доказали что наш полный деф в 2 гильды вашей полной атакой не пробивается. Боюсь что обратное испытаение(весь ХА против любых 2 гильдий ФАА, без перекидывания чаров и пр.пр.пр.) невозможно, ибо как показывает история, в 2 гильды вы не дефите... всегда прибегает кавалерия на подмогу... так что чистоты эксперимента не получится...(да и подсказывает мне что-то, что не обрадуют вас рез-ты такого эксперимента... если все сделать в аналогичных условиях: наш полный раш, у вас только 2 гильды.) -
Heinze
Купи очки да? Ну или протри их, если они у тебя уже есть))))))))))))
Лично керсил Уму Турман, хз кто был из фастов, особо внимания я на них не обращал... -
@fusionm:
Вопрос в том как при нынешней механике и прочем ломать дэф аналогичный ХА?Заводить параллельно несколько сагов бардов и дансерок? Прятать их в мясе?
Локи в св и на девоушене снять я так понимаю нереально.
нужно не так уж и много... берется примерно 10 танков с шмотом, и загружается на 89% игдрасильберри. милости просим. -
@CyHDyK:
Himka, в ТСе 5 раз повторил чтобы не били пристов из аваланчей, всё равно не сдерживаються=.внимательно изучил Ролик от Орды, лично Дарк Лорда вообще не заметил там (т.е эффекта от него), но зато заметил как грамотно снесли барда на локи за два удара... возможно и был там Дарк Лорд потом, но работал он уже не из локи
-
@Hedin:
HeinzeКупи очки да? Ну или протри их, если они у тебя уже есть))))))))))))
Лично керсил Уму Турман, хз кто был из фастов, особо внимания я на них не обращал...
Ого, Уму Турман, может ещё когото назовёшь? Я там ещё вроде найта из Г.С Черного отряда видел, бегал... -
Hedin, Там были пару человек из ФА и Фаст .
Ты на ура слился от мамонита моего хима и проходящего мимо БСа :lol: -
Hedin, Heinze, были были, по 1-2 человека, х/з зачем туда пришедших. Уму Турман лично видел.
-
@Тёмный-Маг:
Hedin, Heinze, были были, по 1-2 человека, х/з зачем туда пришедших. Уму Турман лично видел.
ну вот запомни Хедин, мы позвали их чтобы помочь нам.. -
Ford_
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
тот Бс, что мамонитил на 300-400? Стр пусть качает, а то так никого и не убьет за свою карьеру)
Кстати, в замке 187 не умирал ни разу, хотя был даже без потов...