14/02/2006 St.Valentine's Day
-
циганка одноразовая точно(( надо сразу при себе иметь и деньги и пару)))
-
Можно насчёт цыганки уточнить? Нужен ли квест для броад-каста? И завтра можно будет признатся? А то вторая половинка сёдня в ро вряд-ли зайдёт, а сказать заветные слова хотца %(
-
Спасибо за чудесный квест.
Хоть я его и прошёл всего-то на форуме.. очень жаль, бываю только по вечерам.. делать уже чёто поздно..(я так понял что евент на 1 день?)
Но даже прошёв его на форуме я почуствовал искреннюю радость от прохождения квеста. -
Сказал-таки слова #^^#
Большое-больше-большое спасибо квесторской команде. Наконец-то настоящие квесты ради квестов...
Почаще бы такие...А ещё большое спасибо Пристессе в геффене, которая мне помогла
Забыл ник, гомен Т_Т
Из СНГ была... -
Надеюсь всеже цыганку пофиксят((
И завтра еще можно будет поздравить, а то так и не смог (( -
Вчера проходила квесты. Поняла, что цыганка даёт бродкаст, Ромео-заколку и шоколадный напиток, а также возможность воспользоваться услугами цыганки.А цветочница, соответственно за принесённый лут делает обычный букет I love you.Вчера видела бса, продовавшего такие букеты.Но там были ещё и свадебные букетики с такой же надписью. Возник вопрос: а как их можно получить? Они только для незамужних? или это случайно определяется, какой букет выдаст цыганка:свадебный или обычный? :roll: А ещё очень хотелось бы узнать сколько продлится квест по времени..Хотелось бы продлить удовольствие хоть на недельку, чтобы успели все)))
-
А почему этот раз в общем разделе не выложили гайд по выполнению квеста? Обычно там всегда прочитать можно... :?
-
Квест хороший, но многие пролетают с Цыганкой....
Я лично пролетел потому что моя вторая половинка была в другом городе...! Обидно, весь день ждал пока она зайдёт в РО и тут на тебе...соб соб :oops: :oops: :oops:З.Ы. Что делать?... :oops:
-
dimared, тут играют не только те, кто 2 года в сапогах отходил. А загадки у цветочницы не так уж и просто перевести.
-
Сколько продлиться евент-квест?
Букеты остануться навсегда? -
Неужели те, кто неуспел признаться в любви 14-ого числа в пролете?! моего любимого не было...а я очень хочу сделать признание...
-
Все работае вроде и циганок там много. С 1 поговорил можеш с другой их там несколько.
А с брошью ступили неособа красивая и бесполезная кажись, 2 споловиной часа вчера зря потратил(час чтоб понять чтотут нафлудили, час собрать весь лут и 30 минут пройтись по все нпс квеста "Ромео") обидно мало -
Во! У циганки 100% дурь есть! Ищите циганских детей в паёне и Пронтере!
-
Deaz Teamon, у меня не получилось сделать признание...
цыганка говорит "вы уже платили"
тоже самое говорит и другим чарам на акке -
Да не невтом прикол ты к 1и тойже неподходи циганке. Они там ещо где-то есть ща непомню. Я к ним подошол они работали.
-
Deaz Teamon, заколка очень милая и дает +100 к понтам и +1000 к кавайности=)
-
@Deaz-Teamon:
Все работае вроде и циганок там много. С 1 поговорил можеш с другой их там несколько.А с брошью ступили неособа красивая и бесполезная кажись, 2 споловиной часа вчера зря потратил(час чтоб понять чтотут нафлудили, час собрать весь лут и 30 минут пройтись по все нпс квеста "Ромео") обидно мало
Вот это скорость О_ОУ меня ушло мин 10 на чтение, мин 10 на сбор лута и мин 20 на квест...
А заколка, имхо, действительно кавайна, особенно когда она на кавайных особах...
-
Да лана вам, вам бы лишь бы халявы в виде 100Х дропа. =(((((
На форуме все было написано - что, где, почем и зачем. Ну блин, если вы прочли эту тему, в которой можно было узнать что дает квест, если вы решили что вам это не нужно - ну нафига тогда проходить его было? Чтобы потом поплакать - ах, вы, сволочи, безделушку мне дали, а я время тратил. На форуме говорилось: заколка не дает НИЧЕГО, кроме того что она просто милая. Ну и нафига тогда, спрашивается, ныть потом? =/Милый праздник - милый квест.