ГВ от 15.02.06
-
уху, штук 40 залетело после него,только маленьких и не страшных))
-
да знаю я что там было написано, просто лишний флуд, а то фа-ха чего то молчат))
А чего говорить? Заходили к нам на прошлом ГВ в Лу5 с этой картой, да, стан у дефа был, напряглись все секунд на пять, но особо ничего опасного больше и не было. Считай что дансерка крикнула )
Выдавайте банки визам, что ли -_-
вам о своём говорить)), а стравнивать действия одного лорда на 2 разных по силе/численности/одетости дефа имхо не имеет смысла, т.к. данные координально разняться Хх. -
@alien3:
А Лорд с Иллюзиями был? ))сЫкрет )....
кстати, разве только лорд работает из локи? а как же остальные карточки с автокастом...? они вроде тоже работают, может так и предусмотрено? ) Кстати, а избежать на самом деле можно было, просто не бить и все .... но все равно ЗЛО лорд, признаю =)) Интересно, сколько такая игрушка стоит и сколько их на сервере? )
-
омфг, mea culpa -_- я думал, многоуважаемый Сундук спрашивал о впечатлениях ха/фа по поводу этой карты, погорячился )
-
кстати, разве только лорд работает из локи? а как же остальные карточки с автокастом...? они вроде тоже работают, может так и предусмотрено? )
Виоли работает. Это "так" не предусмотрено - не зря на офе патч вышел где специально фиксилось действие автокастов из локи -
кстати, разве только лорд работает из локи? а как же остальные карточки с автокастом...? они вроде тоже работают, может так и предусмотрено? )
Виоли работает. Это "так" не предусмотрено - не зря на офе патч вышел где специально фиксилось действие автокастов из локиКстати, а кому в идеале такую "игрушку" носить? мб ГК-крузам?
-
Himka, в ТСе 5 раз повторил чтобы не били пристов из аваланчей, всё равно не сдерживаються=.
просто вроде автокаст из локиса работать не должен=
antena_nashi, про ХА уже понял, вам она как 1 крик дансы)
а вот с ФА хз, вроде графит писал что с этой картой можно пройти почти любой деф.
П,С, что значит mea Culpa? O_o -
@CyHDyK:
вам о своём говорить))
Дык, не о чем похоже говорить... патовая ситуация - если хоть те, хоть другие встают в серьёзный деф (две+ гильдии, вместе с пати атаки), никаких серьёзных прорывов не получается... Потому желание идти снова пропадает, а потом за отсутствием атакующих пропадает деф...Из прошлых ГВ можно понять - деф и ФА, и Хаосов гарантировано берётся, когда им надоедает дефить в полные силы... и не раньше
-
Так было всегда, долговременный деф убивает сам себя... ((
Люди же не боты... -
CyHDyK, моя вина
-
Первый раз за последние полгода сидел и изучал скрины дефа противника после ГВ...
Деф в Л5 Инфамос и Кеос на 5 с плюсом...Грамотная расстановка, прекрасная работа всех деферов, использование скилов на 100%, пара интересных наработок...Супер, очень понравилось, могу только респект выразить. -
Было весело особенно под конец в Вальке 3ей.Спасибо всем.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=17713">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=17713</a><!-- m -->
ЗЫ:До ГипноЕДП еще 4дж*))) :twisted: :twisted: :twisted:
-
Himka, Химка где понты??? Старнный ты стал по сравненю с прошлым топиком :lol:
-
@123:
Первый раз за последние полгода сидел и изучал скрины дефа противника после ГВ...Деф в Л5 Инфамос и Кеос на 5 с плюсом...Грамотная расстановка, прекрасная работа всех деферов, использование скилов на 100%, пара интересных наработок...Супер, очень понравилось, могу только респект выразить.
А можно попросить хоть несколько скринов выложить... 1 есть, но он на импе (( или там и был деф? х_х
-
Респект 187 за отступление в Лу-3. Довольно грамотное, плавное и организованное. Не все так могут. Молодцы.
-
Эл заходил к нам в деф и флудил )
-
а меня не пустили ((
-
@Himka:
Люди же не боты...Посмотришь на визов в дефе и убеждаешься в обратном
-
-
На самом деле в ночь перед ГВ всем пиратам приснился один и тот же сон – всплывший якорь. По нашим поверьям это очень плохой знак, ну вот все у нас и пошло наперекосяк.(((
Ну и еще могу выразить уважение Орде, вы очень достойная гильдия.