Набор Лучших Рассказов Ро- Подготовка.
-
fer,
я полностью поддерживаю
а потом ещё и книгу издать для ценителей..
вот только жаль сам непишу расказов -
Всем читать! Производится набор помощников к мне. Они будут помогать фильтровать рассказы, очень нужно 4-5 добровольцев, один уже есть Tai Tenshi
-
Tai Tenshi, Не могу написать тебе ПМ, указание буду давать здесь.
Привет, раз ты хочешь стать моим помощником, то сделай пожалуйста следущее. Наше Народное Творчество состоит из 6 страниц. Ты профилтруй все 4 страницы. Отпиши потом мне в ПМ какие рассказы ты считаешь интересными и достойными для того, чтобы войти в Набор. Я потом сам проверю, а теперь если у тебя возникнет вопрос, почему б нам не за 2 недельки сделать ето все и уже напечатать? Я наверное угадал твой вопрос=) Так вот в чем дело, я хочу сам написать очень крупную трилогию, так что мы должны подождать немного.
ЗЫ Если у тебя есть друзья и они хотят мне помочь, то напиши мне об этом, работа будет очень долгой и тяжкой.
ЗЗЫ Я считаю, чтобы поставить рассказы в Набор, нужно добиться согласие всех авторов, так как мне кажется что формальность на первом месте. Я спрошу об этом арчера.
ЗЗЗЫ Ну что прочитал? Марш фильтровать сообщения!=) -
fer, просто нужно 2 пробела вписать между Тай и Тенши ^_~
Наше Народное Творчество состоит из 6 страниц. Ты профилтруй все 4 страницы.
Вот ведь ушел фильтровать 4 с начала и 4 с конца
-
Извините, люди Благородные, за полуоффтопик
fer, молодец) как начинал и как далеко пошел. Мой голос принимается? Если да, то мне оччень понравился "Новый рассказ о старом" из-за своей идеи (на мои посты там, можете впринципе забить с высокой колокольни Девятого Круга Ад..Нифельхейма)
Tai Tenshi, салют Баттлу =))
-
Макс Stein of Beer, ой е, етот топик придется долго фильтровать там так много сообщений.
-
Первый этап пройден! Первая страница была профильтрована! Общая сумма страниц 234. Теперь говорите кто будет читать только начало 234 страниц?
ЗЫ Надеюсь что следующие 5 страниц не будут содержать много интерсных расказов. -
fer, кидай ссылки на избранное сюда. Скорее всего все будет добавляться в отдельный топик..или есть вариант - прилепить, пометить в заголовке избранность.
-
fer, зачем бояться трудностей? ИМХО, результат того стоит. Ребята действительно классно развернулись. А по поводу: "Надеюсь что следующие 5 страниц не будут содержать много интерсных расказов", ты не прав. Вот этот сервер, один из самых развитых по культуре и творчеству, как это не парадоксально.
PS: Что Вы будете делать, если кто-нибудь проапает какой-нибудь из топиков?
-
АЙ! Я пенек!!! Страниц-то скока.... Пофол потихоньку фильтровать с рассказики и повести с конца.
fer, нужно как-то координировать действия... -
Лано сделаю я эту работу, лучшие авторы 1 страницы=) Шайрен, La Chate, Palxan777,Maeghdin Остальных я не стал добавлять так как.
1 Незаконченная суть
2 Неинтересные рассказы, сложные для чтения.
3 Слишком короткие и маленькие. -
Обьявление всем авторам, если вы хотите написать рассказ, чтобы он попал в Набор, то пишите, ведь не все рассказы были добавлены, автора маленьких но интересных рассказов прошу дописать свои рассказы, или ваш труд не будет оценен по достоинству.
- Ушел смотреть остальные 5 страниц *
-
Tai Tenshi, Так, раз ты один мой помощник остался ( второй не отвечает) но по своему усмотрению выбирай рассказы, но вот эте пункты НЕ должны быть.
1 Незаконченная суть
2 Неинтересные рассказы, сложные для чтения.
3 Слишком короткие и маленькие.
ЗЫ Вопрос всем, мне потом когда все выберу, мне все рассказы в одну тему пихать чтоб все читали? -
Невероятно, но факт- следующие 5 страниц ничего не дали, кроме парочку забавных рассказов, много бездарных рассказов, много хорошие но мелкие и незаконченные рассказы. Так свои рассказы я не буду выставлять, ибо один не развернут , а я хотел написать трилогию, но думаю читатели не вытерпят, в выходные проект будет оформлен! Не ждали?=) Надеюсб читателям понравится!=)
-
fer, 1й окончен и развернуть его на большие размеры невозможно, потому что пропадет СУТЬ А из неоконченного у меня тоже "Война и Мир" будет...не меньше Лень перепечатать + Алекса-великосоздателя-оффлайновой-базы надо еще разок увековечить (в 3х действиях он уже там есть Если интересно, могу выложить отрывкаим
PS: Убейте за оффтоп, я добрый и все позволяю сегодня
-
Ну работа приостановлена.... я стал модером, работ много...
-
fer, может организовать все рассказы в PDF-сборник? Можно и картинки из фанарта привинтить. (Если не сложно опубликуй то, что можно подшивать)
-
и где же сий зборник можно увидеть..и как же права писателей?
-
fer, если ты не возражаешь, то я бы могла помочь тебе с фильтровкой страниц...или чего там Как ты это назвал...Короче, если нужна моя помощь-зови Лучше в ПМ
-
идея сдохла?