Билд vs Шмот
-
прист может не взять пневму и хил - это и будет кривой билд, тогда хант порулит даже с магазинного гаккунга
-
рулят прямые руки,
-
@TruKoT:
незапоротый пвп билд рулит, пока не натыкается на статусные карты. после этого билд перестает играть роль. так что шмот решает.Прямые руки и рабочие мозги решают чувак) Билд...шмот... Ро такая игра где рулят неожиданные фишки.
Посмотри скрины твоих дуелей с медведем :lol:
Какой бы билд и шмот небыл,но одеть против монка Хелм и финхелм...тиут или в руках дело ...или в голове.)) -
@mm-ja xz:
в ро отстойное пвп именно потому, что тут шмот слишком много решает, в отличии от прямых рук, как например в уовторой вариант :!:
Голым визом валил оочень многих... в марках и в друидах),и без потов.)
-
а ну да... ещё лвл решает)
хотя вспомнил как арчем вторых проф долбил , впрям до 85
не всех конечно, но преимущественно для меня хайлвлом с нубо-не-хорошим эквипом. Так что хз что решает когда как
Да и шмот разный бывает ) -
Rampage, при косых руках не спасает ни шмот ни билд. Еще давно, играя вором 58 ЛВ, грохнул на реве сина. Парень просто забыл, что энвином не мисает. Такому уже не помочь.
-
Meros, Бс тоже может невзять мамонит,и хамервол,тогда хунт его растреляет,круз забашит и т.д
-
Boxer, это не руки,а знание,ну незнал парень вот и умер,пречём тут прямые руки?
-
Treska, ЛОЛ))). Син не знал, что энвином не мисает???))). Как он тогда до сина докачался?
-
Boxer, молча.Я например, когда играть начинал не знал про многие квесты, например не знал про бонусный квест для баша (стан)
По теме - победит шмот (ИМХО) -
Boxer, да и вообще не энвеномом же он качался? :mrgreen:
-
sdisel, ты наверное удивишься, но воры качаются именно энвиномом (как шворды башем). Высокий дамаг + высокий шанс наложить статус + не мисает, очень удобный скил для кача.
-
@Boxer:
sdisel, ты наверное удивишься, но воры качаются именно энвиномом (как шворды башем)
Удивил :lol: -
Boxer, кто эти несчастные люди? О_о
-
Boxer, ЛОл))))))Если воры качаються энвиномом (сворды башем),сколько же они жрут еды для востановление sp.
количество сп,у 1-х проф мизерное,да же я когда качал сворда до Гк,при 70 инте гдето сп было 210+,10 баш сьедает 15 сп,и как качаться башами? -
да же я когда качал сворда до Гк,при 70 инте гдето сп было 210+,10 баш сьедает 15 сп,и как качаться башами?
элемент + 5й баш = нон стоп кач ученье Ebisu не надо забывать
З.Ы. 300 сп на 60м лвл при 70 инты - легко виллоу рулит ^_^ -
качал сина, ну вот как-то даже мысли тратить сп на енвеном почти не было, проблем с попаданием тоже не было, а вот даблатака ножа и его элемент намного лучше енвенома, даже не знаю кто так дезинформировал товарища запостившего про кач енвеномом, а если он сам так качался, то сочувствую, намучался наверно=)
-
если у обоих руки не из жопы, то порулит шмот, хотя бывают исключения)
да и понятие поротого билда бывает разное) можно запороить билд, качнув на 1 чтонибудь лишнее) -
мухаха=))), кто помнит зенмана? его божественую цурюгу +5 с 2 мумками , его аццкий билд ))) .
Просто у человека мозг+руки были заточены на +10, с ним мне было так сладко ходить на пвп да и на мвп бы с ним тоже ходили )))
-
я его 1 раз на арене застал) когда мясом гамал