Проблема с запуском РО .
-
Я устанавливаю ро с 2 дисков которые заказывал . Копирую туда апдейтер с сайта , запускаю апдейтер и игра запускается , но только один раз . Когда выхожу снова в игру зайти не могу , пишет что апдейтер повреждён (в этом случае качаю заного и запускаю снова) пишет что апдейтер не является приложением win 32 . И ро преходится переставлять тогда снова таже история только 1 раз запускается ! Ничего не помогает винду переставлял всё тоже . и на форуме читал качал какойто более актуальный апдейтер и всё таже фигня . Как нормально сделать без выпендрёжей можно обьяснить !!?
-
И кстати когда качаю клиент с сайта мотра этот Ragnarok104.exe с ним тоже самое ! :evil:
-
Мб у тя битое ро...была такая жа проблема, пока нормально не пропатчился..
-
Очень похоже что у тебя вирус (не помню названия) он модифицирует .exe файлы, поэтому они не запускаются и выдается ошибка "не является приложением win 32"
-
Я тоже думаю что это вирус,у друга то же самое было,и кроме тысяч раз переустановки игры помог только формат ...
-
Поможет windowsupdate[.]microsoft[.]com и установка антивируса.
-
Два варианта:
- вирус, херящий код ехешников.
- тупой анивирус, принимающий часть кода апдейтера за вирус.
-
И еще один вариант, нужно запускать ruro.exe, а не ярлык, который создается при установке. так же мучался по началу
-
@"michka80":
И еще один вариант, нужно запускать ruro.exe, а не ярлык, который создается при установке. так же мучался по началу> > @"SPARTAK":Копирую туда апдейтер с сайта , запускаю апдейтер и игра запускается , но только один раз
-
Это 100% вирус, размножающийся добавлением себя в конец EXE файла. Лечится он без проблем любым антивирусником. Был у меня такой зверь, после полной проверки компа нашел 1000+ инфицированных файлов, но все вылечил. После лечения 75% файлов не работает.
-
100500 вирус, видел такое
Лечи всё антивирусом и переустанавливай. -
Ясно спасибо буду с ативирусом сидеть , как что напишу !!
-
-FeaR-, b@ndito, michka80, IllidanMortis, не стыдно так посты набивать? Х_х Флудеры!