Обращаюсь к DA(Devils and Angels)bublek
-
Все члены DA ,объясняю вам что у меня до такой степени сейчас лагает РО- что я чтобы писать в чат пользуюсь ctrl+v,некоторые говорят что неработает....а на английский язык кто-нибудь пробовал перелючить!?!?!По просьбе дать icq номер, все ответили- зачем тебе?
Неужели вы думаете что я буду аси угонять?написал второй раз, всерано никто не дал!потом вышел из игры,напечатал в блокноте текст и копировал в буфер.Захожу в игру, 15 минут тыкаю пароль,в игре ктрл+в,написал-у мя лагает РО,пользуюсь ctrl+v,зайдите в ирк или дайте асю(правда про аську обрезалось,тк слишком длинное).Всем ВПАДЛУ зайти!Никто не зашел,пришлось просить вообще левых людей чтобы написали проблему в приват кому нить.Но не кого не нашел.Вобщем неужели сложно дать номер аси,я же не какой-нибудь левый чувак который просит icq,а согильдиец!
ППЦ просто.Вот скоро мне поставят СТРИМ,тогда я буду нормально играть.З.Ы. Нет,я не качал своего второго перса,просто инета не было.
-
Не работает ctr+v на какую бы то ни было раскладку. Она вообще тут не причем. Не работает оно потому что на ctr+v в ро уже прописана другая команда.
-
shift+ins
-
Работает.Мне что видео снимать доказывать чтоли?
-
неработает. юзай контрал+инс
-
ROGNAROKOR, как ты на видео докажешь ctrl+v?))
В РО работает только и только shift+ins/ctrl+ins. Теоретически конечно можно копатся в клиенте и в нужной строчке переписать команды, но я не верю, что автор программист такого уровня. )
-
Автору выдаю ЖК, всем остальным флудерам устное предупреждение, следующий флуд принесет карту.
Тему закрываю.