ГВ от 11.02.06
-
Кукк мне тоже так кажется) у мну ещё ни 1го ^_^
-
"Доктор, а какой у меня размер горчичника" Харош флудить папки.
Даёшшшш 50 :roll:
-
ппц, срач в студии, пойду лучше монка качну, буду инвестом лк и палам под хвост ффтыкать. Во имя ИДЕИ!
-
Finkel, финкель тебе походу недано услышать ответ , потому что леви меня любит +))))
-
Всем напоминаю что форумные мульты вычисляются по ип и банятся.Яркий пример Бирюлька.Мар последнее предупреждение.Финкель горчичник за провокации.
-
ты раскрыл тайную любоффь Леви о_О
-
@*:
чуствую мне сегодня придётся регить нового акаунта =)) 4 квадрата =(Денчик, ты видел как я сразу +3 квадрата замутил ^__________^
P.s. Если даете квадраты, хотя бы не трите то что я написал!
-
а если на модеме сидишь, чё с ай пи делать?)
-
@Levi:
Всем напоминаю что форумные мульты вычисляются по ип и банятся.Яркий пример Бирюлька.Мар последнее предупреждение.Финкель горчичник за провокации.а за что потерли гипно зайца
на фоне такого вое его напоминание даже очень актуально ( -
У модемов диапазон ип достаточно легко вычисляемый.
Так что будешь как Борк,купишь аккаунт у Фидо и рулить дальше. -
@Levi:
Будешь как Борк,купишь аккаунт у Фидо и рулить дальше.Мугагагхахахах)))))))))))))
:twisted:
-
Элл, я с тобой несколько несогласен
К сожалению (давай смотреть реально на вещи) противостоять этим двум альянсам, да что альянсам, даже связкам Инфы+Хаос и ФА+Фасты пока не способен никто (и я боюсь, что никто так и не сможет -_-).
Так сложилось, что я дважды был свидетелем обратного.
1-ый случай. Валя 4. СНГ оттуда выбил ХА. Есть еще прикольный мультик от оператора из Кри, где прекрасно видно (да и он нескрывает), что до прихода Хаоса атаки Империи/Империи+187/Те же и Кри не принесли ничего. Блок проломил Хаос.
2-ой случай. Недавнее взятие В1 Фастами. Опять-таки у СНГ. Ситуация повторяется. Худо-бедно Ребелс+Фаст+Тени пробили 1-ый гейт и уткнулись во 2-ой. Только после подхода кавалерии ФА в гостах и остальной тусы(тоже ФА), было убито локи и рассеен прекаст. А уж потом был и гипно-гаст и все остальное. 3-ий гейт тоже пробили силы ФА.
Приведенные примеры свидетельствуют о том, что связки типа Хаос+Инфамос и ФА+Тени больше нужны для создания массовки и последующей постановки дефа(блока кафры и.т.д). А реально деф пробивают Хаос или ФА. -
формула процветания фа - фидо барыжит форумными акками?
-
конструктив, видимо, закончился. леви победил. 50 страниц нет )
-
я про Борка - хз кстати)
а модемных провайдероф много =Е -
Levi VS MotR
1 : 0 -
он не победил) я без гарчЫчникоф)
-
@Levi:
У модемов диапазон ип достаточно легко вычисляемый.Так что будешь как Борк,купишь аккаунт у Фидо и рулить дальше.
:lol: )))
-
@BARMY:
что до прихода Хаоса атаки Империи/Империи+187/Те же и Кри не принесли ничего. Блок проломил Хаос.А реально деф пробивают Хаос или ФА.
За твоё враньё ваша гильдия резко переместилась в топе щемления нами на лидирующие позиции. (спецом к вам без хаоса придем)
Валю4 брали Империя + Инфаймос (не полными силами). Взяли замок минут за 5 с 1го же захода.
П.С А еще Графит жалуется, что щемить некого :twisted:
Цели для щемления растут как грибы :twisted: -
Ксизор, Mar, Придумайте мне новый ник