14/02/2006 St.Valentine's Day
-
Млина, так бы и написали, что в обсерватории )))
-
ктонить может сказать точные кориднаты сакрая, а то пол часа искал не нашёл..
-
нашёл!!!! сакура -это дерево за ифудом
-
Прошел Ромео (пронта) -> Лав три (амацу) -> Лав Клауд (Гонрюн) -> Джульета (Люти) -> Ромео (пронта) и получил цветок на голову. Который не могу носить. Так и не понял, зачем нудна цветочница и цыганка. Расскажите?
-
а что цветок даёт?
-
@Henrick:
а что цветок даёт?
+10 к понтам -
ИМХО Это не конец квеста!!
Ты подойди к цыганке, она потребует 250к, я ей не дал , но она глючить стала, и пишет что уже заплатили, надо бут к другим подойти и луту насобирать для цветочницы. -
да циганка глючит, говорит что уже платили.
хотя такого не было. -
Так зачем нужна циганка то? И цветочница
-
а ЧЁ с этим "гы-гы-гы" делать -то ???
-
Я в тихом шоке. Вас люди русским языком спрашивают, для чего нужен квест и что получаешь, пройдя его? А они развели демагогию о том, где какое дерево искать... Неужели так трудно ответить по существу?
-
Одинокий Странник, цветочница делает будет. Обычный букет ((
-
сказали же" + 10 к понтам цетвок на бошку.." читать и читтаь
-
А тебе обязательно что то получать? Иди качайся, квест не для тебя. Ты получаешь радость от пройденного квеста и игрушку на память. Если тебе надо за это 30х рейт - тогда такие радости жизни не для тебя
-
квет ужен для того, что бы признаться в любви используя всеобщую огласку. Сообщения которые видны на всех локациях мидгарда.
-
А без цветочницы он будет работать?
Да, и ещё. Я сделал квест одним персом, но не могу одеть цветок им. Смогу ли я одев этот цветок на другого через цыганку орать?
-
Одинокий Странник, будет. но не будет работать без квеста с ромео.
квест привязывается к чару, имхо
-
однозначно сдеала чтото ни то =))) облако "гыгы" джуля- "здся грустно".. кто нить может описать что и как? облако как с гонрюнского порта в гонрюн входишь на лево
-
Т_т Обидно с цыганкой вышло... Поправьте, что ли, чтобы не глючило её т_Т
Млина, у меня шоколадка пропала о_О
а Облако новую не дает т_Т -
И верните мне лут. Надо предупреждать что на новисов цветок не налазит!