«Крысы» Орк Данжа
-
да ужж, сколько я задаблил раббитов на туртле с чужими картами.. :lol: :lol:
Думаю, что при недостатке сил убивать лутеров-мобов реально попробовать только вежливо договориться с тем, кто твой лут берет. Врядли тебе помогут свыше, ибо в теории раз моб не твой, то и лут не твой.
Человеческий фактор, на мвп тоже такое бывает - нормальные отдают дроп, а кто-то ворует. Ничего такого конечно, но общаться с таким человеком уже не будешь ) -
бывают бредовые ситуации, например в андере
бьеш мобов
твой лут съедает джокер, которого кто-то решил покоцать и улетел
убиваешь джокера
лут с него поднять не можешь))ну что за фигня?))
-
Ariki Если у тебя воруют не твоих мобов с твоим лутом члены гильдий состоящих в альянсе с вами, то сообщи это ГМу гильдии из которой был этот чел. Но врядли ГМ что-то будит с ним делать и читать лекции каму-то. Так как не один ГМ не заинтересован в том чтоб в его гильдии были бомжу и поберушки коих в РО ровно половина сервера. Каждый второй мелкий нуб приходит в гильду и начинает совё общение со слов дайте что нибудь .. и обязательно скажет плизз.
Этика в РО а темболее орк данже не действует. там выживают сильнейшие, ну или умнейшие.
Выходов из таких ситуаций много и все перечислять не зачем. Вообще забивай на ОД ищи другое место для кача и выбивание лута. Там с на сколько я знаю всегда беспредел и идёт война за каждого монстра.
П.С. в этом посте вроде нарушений нет, не обсуждается действие администрации и не вносится никаких предложений. Только субъективное личное мнение на ситуацию.
-
Ariki, Боулинг баш в толпу зенов - хайд (смоки). Все зены твои, а Ravens курит в сторонке. ))
-
Шнаппи, плюсик)
пару холилайтов по мобу, хайд, ворн по любителям килстиллить - и новис, которого качаешь, не страдает:))ну или не новис, сворд там какой-нибудь -
А у мну несколько другой вопрос.. но касательно лутеров и лута..
На туртле мне изрядно надоле такой прикол: у меня стоит локмоб, подбегает заяц, утаскивает все что я выбил - а я его бить не могу, ибо "не бейте чужих монстров, включен режим......" . Убирать локмоб мне мало смысла, ибо я рискую по неосторожности нарвацца на ханта с пристом, а 1% на 94 лвл немало. Самого лута то мне не жаль, а вот представьте ситуацию: допустим я выбил песта, заяц его тырит, тут появляецца некий без локмоба и приспокойной забирает карту.. Что тада делать ??
З.Ы. Неплохо было б лок моб подправить, а то перса что бил моба нет и близко - а мобу ниче незя сделать. -
Грей. В таком случае выход один: "Format c:" и пойти пить пЫво
-
greysky, повесь на кнопку локмоб,да?
а ак же локпикап:) и локлут:) -
Какой пикап если лут сожрал кролик, а кролика убил другой? )
-
Бомж, ммм...ну если локпикап отключен, то лут ты наверно можешь поднять. Чужой. Только вот хозяину лута это не понравится)
-
Как представитель Ravens:
У нас АЖ 1 син который уже неделю не появляется. НО раз он тебя ТАК достает мы ему устроим Экзекузию!
ЗЫ не успел поднять твои проблемы - раз
Может он и не спец, а случайно - два
А если он переодически к тебе бегает тырить, может он тебя полюбил? -
БЫвает однако...
-
Насколько я понимаю, кто убил моба, тот и хозяин лута. не успел поднять и лут сожрал какой-нить лутер - право на лут теряешь. Как говорится, кто первый встал - того и тапки. Конечно, неприятно, когда выбиваешь что-то ценное - а достается другому. Выход - либо не качаться там, где есть лутеры, либо стараться подбирать лут сразу.. Надеяться на порядочность окружающих можно, но несколько наивно...
-
Вообще с тем же успехом можно обижаться на соседа - который ррядом убил другого моба и выбил рар... Вот не было бы этого соседа - и типа - рар бы мой был.. Хотя на самом деле рар мог бы и не выпасть...
Вообще предлагаю этот топик закрыть - как довольно оскорбительный для всех игроков и не содержащий никаких рациональных предложений
-
Учитывая то, какие в оркданже толпы мобов бывают и как быстро его собирают мухи и зенорки, стоит по-моему прислушаться в словам автора топика.
Либо бесконечно лутить, лихорадочно тыкая на кнопку мыши, либо отбиваться от остальных, висящих на себе мобов, не всякий сможет танковать ведь долго, да и порой вместо лута на моба тыкнешь.
Не всегда там толпы, конечно, но бывает, а некоторые реально камушком одного из вертящихся около тебя зенов отведут и убьют, ну и из них гора выпадет.
Из-за обычного лута по-моему мелочиться не стоит, а орики-элу-ценное стараться просто поскорее поднять.Ну вот еще яркий пример отсутствия нарушения правил, но.. это все на совести игроков, которой некоторые, тьфу, многие обделены.
На пляже, скажем, 2 галопаго и 2 рагглера, а я, скажем, маленький син-хант-рог, убиваю рагглеров, убиваю с трудом одного галопаго, второй оставшийся весь лут собирает, пока я бегу к нему или регеню сп-хп, видя это все, сажем, кто-то более сильный, убивает набитого лутом, листиками, сайпой галопага и все берет.
Каково?
Я это видела лично и не раз. Правила не нарушаются, но разве такое порядочно?Все только и кричат, сам, мол, виноват бла бла, но о элементарной порядочности не стоит забывать имхо =_=.
-
Ryumo-chan, если бы создатели игры не хотели предоставлять такую возможность, то лутеров вообще не сделали.
Сам иногда так ценных вещей лишался и что? Это часть игры. -
А в народном творчестве висит рассказ Шайрен про поринга, слутавшего ангелвинги и в последствии затамленного новиской. Трагедия? Зато это действительно часть этого мира. Терпите. У народа витату лутают, а не паршивого зенорка или рОРИ.
-
@LisandreL:
если бы создатели игры не хотели предоставлять такую возможность, то лутеров вообще не сделали.Сам иногда так ценных вещей лишался и что? Это часть игры.
во! помойму верно. и про порядочность тут совсем не к месту. давайте не будем пытаться сваливать вину своих неудач на других.