ГВ от 11.02.06
-
Уууф, наконец-то прочитал все до конца
Шема, самое забавное, что я с Графитом на эту тему даже не разговаривал, но оказалось, что мы восприняли пост Макса и поступки ХА одинаково... причем было еще пару людей в этом топике, которые восприняли похоже...Понимаешь о чем я?
Антеныч, не обманывай себя Ну нету у ХА врагов, кроме ФА&co, а у ФА&co, кроме ХА...просто НЕТУ...К сожалению (давай смотреть реально на вещи) противостоять этим двум альянсам, да что альянсам, даже связкам Инфы+Хаос и ФА+Фасты пока не способен никто (и я боюсь, что никто так и не сможет -_-). И если убрать ФА&co из войны с Вами, то Вы загнетесь через месяц ибо скучно быть все время победителями и всегда выигрывать не прикладывая к этому почти никаких усилий, и от Ваших идей о нереальном дефе останется просто пшик и дальше слов дело не зайдет ибо просто не будет того, против кого данный деф нужен...Тоже самое и с ФА, в принципе мы все это видели, стоило Вам пропасть на месяц и все...
В этом заключается вся ирония данной войны. Если проиграет один из альянсов, то второй очень скоро отбросит копыта вслед за первым
О конечно можно воевать в 2 гильдии, как пытался в последнее время сделать Макс, но опять же как долго Вы провоюете ,если например ФА не будет? Напомнить историю Л5? Сколько онлайн тогда был у Хаоса, когда их взяли Саперы (а до этого такой был почти каждоре ГВ, как я понимаю) - 30 человек?P.s.
Второй пост Макса более трушный, чтож посмотрим, как все будет на самом деле -
Эл, да никто не говорит о том, что делать "если ФА не будет". Речь идет о том, что мы и помимо ФАА находим куда заглянуть. И к нам заглядывает тоже далеко не только ваш альянс :3
ФАА наш основной противник, но не единственный - в этом вся соль. У вас же противник один. -
Йовзжик, если не секрет, шепни мне на ушко (можно в ЛС), неужели за месяц (поправь, если напутал) дефа вы получили хороший дроп, который пошел на развитие гильдии? Мне просто любопытно, как замок с невысокой экой может кормить гильдию в развитие, при условии наличия достаточно неприятных атак чуть ли не каждое ГВ на вас. Если не сложно, поправь, но помимо альянса Роз AI вас частенько штурмовали Холи, младший Хаос (как я понял, за ним следом шел старший ). Вы кушаете, диспелите, разбрасываете костры, словно траперы свои ловушки. И все же оказываетесь в плюсе по банальному баблу? Если не сложно, поясни сей момент. Что то я не догоняю )
зыж. А ушел я не ради "развития". Причины и тебе и Прозектору прекрасно известны. Если ты до сих пор мне не веришь - это твое право. Но я говорил правду. Если интересно - можно поболтать в ЛС.
fusionm, на пепелище никто воевать не будет. Скорее всего произойдет новая/очередная переоценка ценностей. Деф снова станет популярен, атака нет. Так как нет смысла и не будет аттачить разгромленные замки, если не собираться потом с разрухи крепко дефить и поднимать до 80+ эку, как минимум.
-
@123:
Антеныч, не обманывай себя Ну нету у ХА врагов, кроме ФА&co, а у ФА&co, кроме ХА...просто НЕТУ...
Не обманывай себя, Эл. Нас аттачат постоянно, если мы берем какой-то замок, а к вам в ваш Бри-3 кроме нас никто никогда не зайдет, пока вы не остановите политику глобальной "дружбы" со всеми вокруг.
Мы постоянно ищем себе новых противников, кроме вас. И вот тут где-то можно найти корень вашей проблемы. Те, с кем воюем вы, автоматически воспринимаются вами какесли не союзники, то друзья.
Мы аттачим роз - вы же помогаете им вернуть замок.
Мы выбиваем пиратов - вы берете их замок и возвращаете.
Мы выбиваем саперов - вы помогаете им вернуться домой.Ах, как это трогательно. Этакие Робин Гуды. Хороший Пиар. А что в сухом остатке? У нас много врагов, у вас много друзей. Нам весело, вам скучно. Мы без вас можем, а вы без нас нет.
-
Pallash, если ты думаешь, что найти, в какой гильдии твоя хантка, сложно, ты ошибаешься. Но если тебе нравится играть в игру "я вам тут понапишу гадостей, а вы угадайте, кто я и откуда", не буду тебе мешать.
-
@TruKoT:
Йовзжик, если не секрет, шепни мне на ушко (можно в ЛС), неужели за месяц (поправь, если напутал) дефа вы получили хороший дроп, который пошел на развитие гильдии? Мне просто любопытно, как замок с невысокой экой может кормить гильдию в развитие, при условии наличия достаточно неприятных атак чуть ли не каждое ГВ на вас. Если не сложно, поправь, но помимо альянса Роз AI вас частенько штурмовали Холи, младший Хаос (как я понял, за ним следом шел старший ). Вы кушаете, диспелите, разбрасываете костры, словно траперы свои ловушки. И все же оказываетесь в плюсе по банальному баблу? Если не сложно, поясни сей момент. Что то я не догоняю )КоТ, отвечу тебе за ежа. Да нифига этот замок не кормит. Так, в сильный минус уйти не дает. Особенно с учетом того, что мы ведь не одни этот замок держим, а союзом. Т.е. смело дели дроп на 4 гильдии. Да и не покачаешь эку-то в условиях такой бойни, боязно
В плюсе мы, в основном, по пиару и по притоку людей. Собственно, этот замок у нас, а не у ЛЕТов или Еести (которые смогли бы этот замок лучше дефить, поверь) потому, что наш союз решил "подпиарить" нас.ЗЫ. Шад вчера как узнал сумму, которую продиспелили наши саги - пообещал их пристрелить. Это к вопросу об окупаемости.
-
В плюсе мы, в основном, по пиару и по притоку людей. Собственно, этот замок у нас, а не у ЛЕТов или Еести (которые смогли бы этот замок лучше дефить, поверь) потому, что наш союз решил "подпиарить" нас.
Ясно. Теперь понятно, почему грызетесь насмерть.
ЗЫ. Шад вчера как узнал сумму, которую продиспелили наши саги - пообещал их пристрелить. Это к вопросу об окупаемости.
Не зря были кушаны поты. Не зря :twisted:
-
Идея в том, что есть некая идея, не важно какая.
Сидит человек и понимает, что у него есть идея, что он идейный.
А как говорилось ещё во времена комунизьма, идейный человек лучше сражается. -
В плюсе мы, в основном, по пиару и по притоку людей. Собственно, этот замок у нас, а не у ЛЕТов или Еести (которые смогли бы этот замок лучше дефить, поверь) потому, что наш союз решил "подпиарить" нас.
Ясно. Теперь понятно, почему грызетесь насмерть.
Ну, планировалось нас пиарить недельку-полторы, до перезахвата. А потом дефить оказалось неожиданно интересно (Это ведь первый серьезный замок Драконов, сам знаешь). И в азарте уже не обращаешь внимания на траты, ни на прочие проблемы.
-
@*:
Хедя, поднажми тебе ещё один остался ))
Мухахаха ))))
Гд... хахаха мууахахахахахахахахаххахааааааааааааааааааааааааааааааа
Когда там в гд кто рулил , вам че напомнить ?))))))))
ФА МЕГА ПВП , ОНИ РОбОТЫ )))))))) КАКОЕ ПВП ))) , на пвп надо юзать команды cl_mozg 1 & cl_ruki 1 у вас этих команд даже по дефолту нету , тупо кач , кач , кааааааааааааааааач , манчи . Поэтому вам и неинтресно , а в гд, жесткий фан , причем самый прикол , хай прист и прист ничем неразличаються на мой взгляд , выграет тот у кого больше декса , если руки одинаковые ^______^Жаль меня еще с чайнером небыло....
Finkel зато я тебе могу сказать кто ты , или тебе нестоит напоминать?
P.s. ФА хватит слез , все покрайней мере в Империи уже давно знают что вы можете
Да прибудет с вами ФАН
-
Я вижу выход из этой ситуации для вас в пересмотре отношения к альянсу в целом, к тому, ради чего он существует и в увеличении количества противников, я даже писал об этом в прошлом посте, хотя и не столь прямо. Что касается противников... У вас их сейчас критически мало. По сути, весь ваш фан зависит от нас, а так быть не должно. Мы не всесильны, чтобы постоянно доставлять вам фан, да и думаю, не должны этого делать. У нас нет желания на каждом ГВ ходить к вам в полноразвернутый деф с вашими союзниками на хвосте и проедать десятки миллионов без всякого смысла, это действительно так и я в этом не вижу ничего плохого. Я знаю, что у вас тоже есть определенные проблемы. Вы не можете себе позволить бесцельно атаковать наш полноразвернутый деф долгое время. Получается - хорошо. Не получается, вы довольно быстро откатываетесь "подумать".
Изначально у нас была война с ХА, а у вас с Нами мы строили Алли в противовес Вам, Зачем нам было воевать с другими когда у нас был противник?
Была цель держать Свое и мешать вам Дефить\ качать эко, и мы с ней справлялись, зачем тогда говорить что вы подчинили нас своей воли, когда это не так? не могли воевать Открыто как это изначально было, мы же в свою очередь мешали вам развеваться не давали вам шансов для войны, мне не дадут соврать у меня была цель воевать с ХА, только потому что мы были равными противниками, но Вы не поддержалы формат той войны которую предложили, Стали убегать от нее, Придумали Идею которая была понятна тока вам.
Мы же в свою очередь Продолжали воевать, НО не только с вами когда были в гефене, пару ГВ воевали с МП, Холи и ко, но это был не тот уровень нам было не интересно воевать с ними они были на много слабей и шансов у них почти небело, я не видел смысла избивать ребенка когда был достаточно сильный противник в лице Вас
@MAxs:
Всё больше адвансов, всё больше возможностей для создания мощных дефов и атак. Ситуация выравнивается. Так подумайте, как это использовать для своего фана! Ты заговорил про награду за проход дефа... Это тоже отличная идея. Я не вижу в ней ничего плохого. Мы такой вариант используем сразу же, как только нам понадобятся атаки на наш деф и его проверка. Мы не расчитываем в получении фана только на ФА. Надеюсь что и ФА со временем не будут расчитывать только на нас, тогда прекратятся подобные разговоры и упреки.Зачем тогда начинать войну если ты бросил ее на пол пути? вас не кто не заставлял Воевать с Другими)
Да, ты прав цель у Нас была война с ХА в дальнейшем мы Начали дефить Геф надеясь что будут атаки от других гильдий не тока от ХА, но кроме вас с нами не кто не воевал, а мне не надо было искать Врагов, мы даже старались помогать другим чтоб были гильдии которые могли бы в дальнейшем воевать с нами на равных даже против нас, но вы выбрал тактику Террора и разрушения и только потому что выбора небыло, Воевали с вами исключительно Патями атак, вы же использовали в Войне все силы, ибо нечего ни дефили, Вам нечего не мешало нас отвлекать, вить у вас было 5 гильдий в Алли которые всегда забевались в 1 замке хотя хватило бы пару патей атаки чтоб отвлечь нас от замка который вы дефили
Сейчас тока понял, что мы сами вас заставили воевать таким образом, не оставив выбора, но вы слишком быстро сдались, Я от вас ожидал другой войны, поверив тебе тогда, а жаль...
-
Меня посетила ИДЕЯ, а что если зоной гв сделать не только замки, но и мапу на которой замки находятся, и разрешить делать мемки не ближе чем энное кол-во клеток от замка? Тогда это будет всем войнам война )).
-
один противник.. буки в б5, слитая эко СНГ в вале, слитие замка пантера, война с холи, нуар и СХ. ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ БЫЛИ ДРУЗЬЯ!!!! /wah
-
Ну да как в сказках , добро побеждает зло, лялял, хрю-хрю-хрю, вививи.
Но за зло всегда было интереснее играть , чем за белых и пушистых, так что выбор Макса сопоставим с выбором империи, года два назад ), и по сей день, когда было АА вы играли в белых ангелков которые спасают мидгард от террора импов, потом походу Макс догнал, что скучно щимить импов в 5 гильдий, понел что без обсалютного зла на серваке делать нечего. -
@abdallah:
если играете за какашку, то не ропщите, что вас какашкой называютвесь прикол в том что мы и не ропщим. Диалог с вами выглядит примерно так:
ФА: ХА КАКАШКИ!!!
ХА: Да мы какашки!!!
ФА: НЕ ОТМАЗЫВАЙТЕСЬ!!! ВЫ КАКАШКИ И ТОЧКА!!!:?: :?: :?:
P.S.: графит робот? :?: Я не про то что писал Марик, а про посты похожие на сгенерированые какой-то програмой по одному шаблону...
-
@mTx-DruG:
P.S.: графит робот?Он не просто робот он сверх универсальный робот 2006 года ++
тобишь, выглядит как человек, мыслит тоже -- но всё же робот ))(для тех кто не понел это была шутка =P )
-
Graf1t, избиение младшего альянса ХА вам сильно наверно понравилось. Неужели они такие сильные что ФАА каждое ГВ к ним приходят?)))
-
Мар, ну напомни кто я?
давай не стесняйся, видишь ли ...мне интересноДраг, это мнение Талибана, мне все равно кто вы , но не называете то чего нету. Почему то кажетсячто Тени вс Империя будет очень не чесно..
-
ну типа, старший ХА бить негде, вот и на младших отрываются __
пы.сы.
мне кажется Леви слишком усердно всё трёт) так не будет нового рекорда ^^ Драг отдай блинкер ^~ -
чуствую мне сегодня придётся регить нового акаунта =)) 4 квадрата =(