ГВ от 11.02.06
-
Леви, просто почему нельзя уважать гильдии в любом альянсе? Или уже если одна гильдия помогает другой это считается слабостью? Я тоже спать. А читать бред надоело.
-
Нет уж,сейчас народ дочитает и тут такооое наачнётся,так что ты уж почитай то что затеял:)
-
@hrustik:
mTx-DruG, угуПовторяю: писала не о ФА, а ВСЕМ кто тут отписывается и читает!
далее: Тени и ФА одно целое!
далее => продолжаю нефтыкать в пост MoGа по поводу ФидоРулеза.. :roll:далее => разбиты девичьи надежды о 50 страницах к утру.. плакаю..
кароче мы оба нефтыкаем но каждый по разному
Леви изверг!
Финкель:
"О каком численном преимуществе может идти реч, когда это мясо вдруг из никоткуда появляется под замком" - Оо?! Мы должны вас предупреждать?! Вам уже 100 раз сказали - это ваши проблемы что вы не ждали.
И не важно речь идёт о последнем ГВ или вобще. Ваши стоны всегда одинаковы.
А по поводу мяса. Иногда приходим к вам толпой так же как и вы к нам. Причина одна - ждём серьёзного дэфа который реально прорвать только большими силами. Кто-то из ваших (по-моему Упсан) когда-то писал что для прорыва хорошего дэфа надо в 2-3 раза больше людей чем стоит в дэфе. Не тупи - ты сам это прекрасно понимаешь. Во всяком случае я надеюсь на это...
Что касается прошлого ГВ, то толпы не было. Хотя тут были вопли чуть ли не о 7 полных гильдиях. Маразм полнейший.
Ну и хотелось бы напомнить , что когда хаосу в альде нужна была помощь- Фа шло напомощь, когда Фа нужна была помощь хаос был далеко .
Это ваши БАшнные разборки и обиды. Всем кто был вне БА я думаю глубоко на это наплевать...
А по поводу фраз "то я", "кто там еще кто-то" я не въехал? К чему это?
Так что промолчал
-
Да не в идеях дело на самом деле.. И не в том что кто свое слово держит, а кто нет.. просто у ФА и Хаос разные подходы к ГВ, разное его видение.. Хаос хочет мяса, фана. ФА добивается стратегического подхода к ГВ. Отсюда и все недопонимание и споры..
fusionm, с одной стороны ты прав, НО.. на арене тактику особо не построишь.. из этого всеравно выйдет просто месилово. У кого больше танков (дамагеров) тот выиграл! Вот и весь исход! А нафик это месилово нужно? И что этим доказывать?? Доказать лишь то у кого больше танков? :lol:
-
@hrustik:
Да не в идеях дело на самом деле.. И не в том что кто свое слово держит, а кто нет.. просто у ФА и Хаос разные подходы к ГВ, разное его видение.. Хаос хочет мяса, фана. ФА добивается стратегического подхода к ГВ. Отсюда и все недопонимание и споры..немножко верно))) но только немножко
-
О да, Хаосы никогда и никому в Альде не помогали. Зато сами постоянно подмогу в Лу5 звали, угу. Те еще подонки...
Графит, идея нашего альянса не в щемлении ФА - поэтому не стоит ждать нас каждое ГВ. Мы 3 ГВ подряд выбивали Ребелов, БФ, Фастов и вас. О чем ты говоришь вообще? Этого мало?
А касательно роботов ты прав. Я беру свои слова обратно. Вы совсем не роботы. Вы гильдия, которая однажды сказала, что деф - главное. Только патриотов этой точки зрения остается все меньше. Судя по последнему ГВ - человек 15.
**
Паллаш, я считаю, что нормальным людям незачем скрывать свой ник. У тебя что, комплексы какие-то? Или просто проще писать, одев маску и гордо размахивая своей анонимностью? Ты - трус. -
Толпа контактников с пристами друг друга может лупить бесконечно,в таком бою прорулит тактика использования визов.
-
@Кажется-сказал Хедин, но это не важно, т.к. все равно не дословно:
soul burn винг, soul burn винг и не дам качаться пока я там
Ну кому уж он не будет давать качаться и откуда столько злобы обсуждать не хочется.
Мне вот интересно, является ли это помехой в игре и как следствие нарушением правил. Если нет, то поясните, чем это отличается от постановки ЛП. О постановке ЛП с последующей попыткой * убийства *качающихся писал Эл несколько ранее. Т.е. постановку ЛП сочли скилом нарушающим правила и нужно сначала произнести специальное заклинание "я иду тебя иска.... простите убивать и буду использовать ЛП". А тут ведь даже убивать никто не будет, просто мелко гадить. -
mTx-DruG, вот ты вредный! нет бы разок согласиться =)) Не немножко, а верно! Просто расписывать влом - думаю итак понятно Есть из этого и выходы, которые окончательно перечеркнуть целенапрывленную войну ФА и Хаос..
Что касается прошлого ГВ, то толпы не было. Хотя тут были вопли чуть ли не о 7 полных гильдиях. Маразм полнейший.
Кошмар.. вот воплей не видела.. интересно кто вопящий..
Да, никакими 7-ю гильдиями там и не пахло.. на мой взгляд всего лишь 1-2 пати.. Просто мы (ФА) так ждали.. так ждали.. что в итоге позасыпали..
А вапче это был стратегический ход! Вот! -
Levi, порулит.. вот только на 90% уверена что не пройдет и пяти минут подобного эксперемента и от тактики не останется и следа.. Люди слишком любят мяясо.. Люди слишком привыкли к мяяясу на арене.. Хотя.. оснавная работа будет у сагов - ЛП будет по всей арене, и диспел на всех :lol: :lol: и так пока не надоест :lol:
-
Леви, только под едп не каждый прист и контакник простоит вечно.
hrustik, лп не порулит, так как пневму в него ставить нельзя. -
снежок фанат гипно едп?
-
medbrat, нет, просто дамаг в таком мясе будут нести хайвизы, кросы, снайпы. И вообще в такой дуэли шансы 50/50 и не о какой тактике тут речи идти не может.
ЗЫ: гипноедп не такая уж и страшная штука :twisted: -
-
hrustik:
вот ты вредный! :evil: - буду считать это комплиментом
Не немножко, а верно! не согласен, но учитывая "нет бы разок согласиться =))" согласен
-
-
@Hedin:
Дальше он стал буянить и проливать всякие напитки на казеные пиджаки Хаоса)))))Один раз только пролил и то совсем немного пива :oops:
-
-Nighty-
"**Паллаш, я считаю, что нормальным людям незачем скрывать свой ник. У тебя что, комплексы какие-то? Или просто проще писать, одев маску и гордо размахивая своей анонимностью? Ты - трус." **(с) -Nighty-
"Я не трус, но я боюсь..."(с) :twisted: Найти вы ведь не со мной придете разбираться, а с моей гильдией, али, друзьями али, друзьями друзей али, мамой, папой, любимой собачкой...
А если отбросить шутки в сторону, то для меня это довольно веселая и одновременно грустная игра в прятки. Шарада. И те, кто немного имеют голову на плечах имеют возможность её разгадать. Я не так анонимна, как вы считаете.
Я бы очень много отдала, что бы у меня была возможность поставить в приписке свою иконку, с которой я шагаю по РО уже больше года, апнуть топик о наборе в свою гильдию... Но пока не пришло время... The show must go on... -
Уууф, наконец-то прочитал все до конца
Шема, самое забавное, что я с Графитом на эту тему даже не разговаривал, но оказалось, что мы восприняли пост Макса и поступки ХА одинаково... причем было еще пару людей в этом топике, которые восприняли похоже...Понимаешь о чем я?
Антеныч, не обманывай себя Ну нету у ХА врагов, кроме ФА&co, а у ФА&co, кроме ХА...просто НЕТУ...К сожалению (давай смотреть реально на вещи) противостоять этим двум альянсам, да что альянсам, даже связкам Инфы+Хаос и ФА+Фасты пока не способен никто (и я боюсь, что никто так и не сможет -_-). И если убрать ФА&co из войны с Вами, то Вы загнетесь через месяц ибо скучно быть все время победителями и всегда выигрывать не прикладывая к этому почти никаких усилий, и от Ваших идей о нереальном дефе останется просто пшик и дальше слов дело не зайдет ибо просто не будет того, против кого данный деф нужен...Тоже самое и с ФА, в принципе мы все это видели, стоило Вам пропасть на месяц и все...
В этом заключается вся ирония данной войны. Если проиграет один из альянсов, то второй очень скоро отбросит копыта вслед за первым
О конечно можно воевать в 2 гильдии, как пытался в последнее время сделать Макс, но опять же как долго Вы провоюете ,если например ФА не будет? Напомнить историю Л5? Сколько онлайн тогда был у Хаоса, когда их взяли Саперы (а до этого такой был почти каждоре ГВ, как я понимаю) - 30 человек?P.s.
Второй пост Макса более трушный, чтож посмотрим, как все будет на самом деле -
Эл, да никто не говорит о том, что делать "если ФА не будет". Речь идет о том, что мы и помимо ФАА находим куда заглянуть. И к нам заглядывает тоже далеко не только ваш альянс :3
ФАА наш основной противник, но не единственный - в этом вся соль. У вас же противник один.