ГВ от 11.02.06
-
Homura, Ха давно не дефит замок больше чем в 2 гильдии)
-
OopSan, и чё???)))) толку от вашей атаки то??)))) зря схавали банки, Герои!!!!!!!!!!! Не ну вот тактика то, а! Слушайте вы прям идею нашему али подали как теперь атачить=)))) а то стадом не тру хавать не получаетса лучше пойти в 2 пати промолчал и уйти)
-
linolium, мерчанты - класс для бесстрашных мужчин :twisted: Потому что надо смириться с потерей массы денег во имя достижения великих целей :twisted: Другие на это не способны :twisted:
-
linolium, дефит Чаос+ инфы...а Империя курит в сторонке ? )
и скажыте что Вы дефили Лу5 в 2 гильды...там и 187 были, и Импы,Чаосы и Инфамос тоже...4 гильды...вроде больше невидел ) а да Кри где было ? интересно за мега папскую гильду) -
Линолиум устное предупреждение.
Я не пойму,что пока я кого-нибудь не забаню за словами следить не станем?
-
Meros, кстате а куда он делса ? и Лектор и Негатор )
Лектор вроде забил а о Негаторе ничего не слышал...На етом удаляюсь спать...дотянете 50 страниц, я в Вас верю.)
-
"я вот по негатору скучаю sob"(с)Meros
*sobsobRIPsobsob* -
хз, вроде в баньке негатор был, может инкогнито пишет счас..
да и борк'и запропал куда то ((
ps а я пароль от акка забыл старого, да и мыло левое с маил.ру тоже )
-
аа БОРК :(( где же он ..
-
Предлагаю арендовать арену, и выйти бится там альянс на альянс )). И уже дело будет не в замках, чьи гильдийцы останутся в живых, тот альянс и выиграл войну.
Боюсь правда сервак загнется в лагах при таком действе. -
Борк, Токагерох, любимый народный артист Штакет...)
Вечная память -
@Homura:
MoG, Крим Ты забыл что Фидо не в ФА, а Хрустик думаю писал(а) как раз о ФА.Кто-то говорил что фа и тени одно целое... Кто бы это мог быть???
А флуд неереальный. Я сначала в отдельном окошке открывал каждый пост на который хотел ответить, но очень быстро обломался и оставил только первый :lol:
-
Хватит гнать на монахов. Просто вам в вашей практике попадались монахи, достойные вашего поведения, монахи вашего круга общения. %)))
50 страницу Леви набить не даст. %))) Или таки даст? :о)
Сколько там часов до ГВ... %)))
-
@hrustik:
Homura, онлайн есть :lol: но не столько чтоб нафлудиться :lol:
Ех.. воюйте тут дальше, а я пойду подомогаюсь кого-нить в РО :lol: :lol: :lol:
ммм..Сокровище брось бяку=))
Оставь этот форум злым дядькам :lol:
А еще говоришь пофлудить не с кем...не пишешь не фига :lol:
Уговорил =)) Брошу бяку... на пару часиков :lol:mTx-DruG, а вобще какая разница? Да одна!
-
18:11:35
-
***,горчичник,если кто-то видел и от Ласти придёт синяя карточка пойдёшь к Фир Негатору.
-
Ну вот, все видели а я нет, дайте посмотреть ((((
-
@fusionm:
Предлагаю арендовать арену, и выйти бится там альянс на альянс )). И уже дело будет не в замках, чьи гильдийцы останутся в живых, тот альянс и выиграл войну.Боюсь правда сервак загнется в лагах при таком действе.Ни один из ГМов за полгода не поддержал такую идею.
-
@fusionm:
Предлагаю арендовать арену, и выйти бится там альянс на альянс )). И уже дело будет не в замках, чьи гильдийцы останутся в живых, тот альянс и выиграл войну.
Боюсь правда сервак загнется в лагах при таком действе.Ни один из ГМов за полгода не поддержал такую идею.
Идея действительно бред.. :roll:
Если уж очень приспичит можно вызвать ГВ в каком-нить замке, одни в деф, другие атачат.. а потом поменяться местами и проверить, так сказать, с другой стороны... :roll: -