ГВ от 11.02.06
-
@Homura:
Hedin, ето ответ/самозащита после того беспредела что Вы устроили в ГД, ну как приятно было ? ^_^до всегда монки так делали ) ха и фаа тут вообще не причём, скако раз я наблюдал такую ситлуацию : Сидит монк на арене, забежал хант убил всех, монк наберает СП заходит азура и винг или альт+ф4 потом опять сидит регенит сп )) так что это у них в крови ) подругому ни как профа не та ))
-
!ЛЕВИ, ТУТ БУДЕТ ПРО ГВ!
Когда Адунчик стоял в моих трапах на первом гейте Лу 5, он успевал пульнуть в меня по 5-6 сбр, прежде чем его выносили гасты. Интересно, чё ж я не умер тогда?.. А, наверное это было без приста, не в спину и по подготовленному к ПвП чару!и не про Адуна
А вот када я трапил коридор в захваченной Бри3, в трапах стояла одна ЛК Хаоса и девять Ребелов. Непроставленные альянсы не тру( -
@Darth-Crusher:
Hedin, соул бёрн - фигня Разве что сп в 0.да уж просто фигня фигнёй - когда с ондого скила все сп в 0 да подумаешь и правда )) а что можно без сп сделать?
-
***, ето уже больше зависит от человека...и да если бы Аб зделал ето первым, тоесть первый атаковал Чаос, а ето был простой ответ на их же наглость.
П.С у меня монк 90+, ниразу таким способом не пользовалса. -
@Homura:
***П.С у меня монк 90+, ниразу таким способом не пользовалса.очень удевительно и подозрительно :twisted: :twisted:
-
@Homura:
***,П.С у меня монк 90+, ниразу таким способом не пользовалса.
Не верю (с)Станиславский
На арене заходил и дрался комбами:) -
***, в каком смысле ? )
-
Levi, я на арене почти не появляюсь, пристом был любителем арены, потом понял что арена зло, и перестал ходить. а вобше одна из причин почему не пинал асурой, ето ждать сп после етого) поты жалко.
-
Homura, в прямом! удевительно тем, что не пользовался )) я уверин 95% монков этим пользовались ^^ хотя бы один раз :twisted:
-
Homura, дык чарселектом )
-
***, Кукк, 80% шанс. Немало, но и далеко не 100%
-
@Darth-Crusher:
***, Кукк, 80% шанс. Немало, но и далеко не 100%Согласись всё равно шанс большой да и если с первой попытке не выйдет то со второй выйдет 100%
-
Darth Crusher, Достаточно для того что бы лешить тебя СП не с 1-го так с 2-го раза а ты теперь подумай чтосможет олегс без СП?) дада вы будете богами)
-
-
@linolium:
Ну вы *** и флудеры))) ппц просто спите уже)))я сейчас уже свалю ) уже постелил постель
-
***, я не монк, монк один из мультов, я вобше в душе белый и пушыстый прист.
linolium, иди спи )
Meros, сп то регенитса, но долго ) -
***, МЛя мне седне на хаосов везет)))) 2-ой раз одинаковый пост)))) почти :lol:
-
OopSan, уйди )) ты сейчас не по тема а значит оффтоп =))
-
linolium, на войне банки жрутся. А вот представь что ждет профессора, когда по нему постучат эйсид демкой.
-
***, Забей на успана он до сеих пор всем доказать пытаетса что они не толпой атачат, и только мы такие варвары)))