ГВ от 11.02.06
-
@abdallah:
хаосы в гд тока и могут что убивать тех кто не готов к пвп, а как соберешься в патю, так только и успевай считать фрагиУху сколько в субботу за полчаса мы набили? 20 или 25?
-
Homura, поверь это единичные случаи, такие есть везде и всюду.
P.S. ех.. а говорила не буду ничего доказывать.. :lol: на самом деле просто поговорить хочется :lol: :lol:
-
5 максимум,красный это бан.Горчичники созданы для взаимодействия модераторов разных разделов.Раньше такую функцию выполнял блэклист.В сущности горчичники выведены для предупреждения,но в задачу модераторов входит не начислять горчичники а поддерживать порядок,если человек невменяем, то он пойдёт в бан минуя горчичники и жалобы.
Система стала гораздо более удобной и гибкой.Но я прошу вас не надеятся что вы тут отожжёте на 4 горчичника и потом будете сидеть тихо и вас ничто не будет касаться.
-
hrustik, а что в ФА никого онлайн нету что бы пофлудить ? )
По тебе ВоЕ-никто неатачит чунгу, надоело играть сапорт чарами, пошол в атаку, порадовали МП и Буки, Инсомния улыбнула своей атакой.
-
@Hedin:
Ты бы знал, как я жду смены эмуля, вот тогда вы точно на 100% уже не покачаетесь в Гд, пока я там. Soul burn - винг, soul - burn винг, песня греющая мою душу...Думаешь гаст со 150 декс уже не зажжёт тогда?
-
у ФА никого в онлаине ? О_О не может бить робото вроде не отдыхают =P
OopSan, угу спс )
Хедя, поднажми тебе ещё один остался ))
-
Ночь, тссс...необрывай последнюю надежду Хедина зарулить хоть как то (
по секрету скажу, его кумир адунчик, только не дано ему СинХ розкачать, но хоть профом попадлит ^_^ -
Мдя такое русло приобретают все топики о гв, начинают с чьегото поражения, а заканчивают вспоминанием всех обидок личных и гильдийских. Мне интересно как будут выглядеть реалии ВОЕ с замками с нулевым эко?
-
Homura, с невитовым профом порулит?
-
Ночь, Ну соул барн кинет и вингов убежыт, зачем для етого вит ? )
-
Его будут ждать 30 дансеров и 50 бсов в клокинге
-
@Homura:
Ночь, Ну соул барн кинет и вингов убежыт, зачем для етого вит ? )получяется профы это теже самый синХ'и :lol:
-
GoSu, если ты сакра то и брал бы щитовой набор, нафига госпел с гк? естественно без дефендера стал мясом )
называется погнался за 2мя зайцами
-
Homura, онлайн есть :lol: но не столько чтоб нафлудиться :lol:
Ех.. воюйте тут дальше, а я пойду подомогаюсь кого-нить в РО :lol: :lol: :lol: -
hrustik, нескем больше щемитса, Великий Хедин ненашолса что сказать и убежал дальше делат soul burn,wing,soul burn wing...
Линолиум тоже куда то ушол...скучно ( -
Hedin, ето ответ/самозащита после того беспредела что Вы устроили в ГД, ну как приятно было ? ^_^
-
Hedin, соул бёрн - фигня Разве что сп в 0.
-
Хочу на след ГВ ешё больше крови чем на этих) :lol: Пора придумывать какойнибуть мега коварный план али, на уничтожение оставшейся Эки, и захватов вех замков шарда) :lol: понесло, да?) :lol:
Даааааа не выживет не кто !!!!!!! зря вы вступили в войну с нами)))))) ладно всё запарило тупо флудить пойду спать))))) у мну уже маразм начинаетса)))) точней он уже заканчиваетса на сегодне))) завтра продолжим набивать 50 страницу) :lol:
-
@Homura:
Hedin, ето ответ/самозащита после того беспредела что Вы устроили в ГД, ну как приятно было ? ^_^до всегда монки так делали ) ха и фаа тут вообще не причём, скако раз я наблюдал такую ситлуацию : Сидит монк на арене, забежал хант убил всех, монк наберает СП заходит азура и винг или альт+ф4 потом опять сидит регенит сп )) так что это у них в крови ) подругому ни как профа не та ))
-
!ЛЕВИ, ТУТ БУДЕТ ПРО ГВ!
Когда Адунчик стоял в моих трапах на первом гейте Лу 5, он успевал пульнуть в меня по 5-6 сбр, прежде чем его выносили гасты. Интересно, чё ж я не умер тогда?.. А, наверное это было без приста, не в спину и по подготовленному к ПвП чару!и не про Адуна
А вот када я трапил коридор в захваченной Бри3, в трапах стояла одна ЛК Хаоса и девять Ребелов. Непроставленные альянсы не тру(