Во сколько вы потеряли девственность?
-
Ну почему все насильники мужики , хачу что бтакие девахи насиловали!
-
@Deva-gor:
ну мя это мужчину обследовала и нуу так вот получилось.... хорошо помню те 5 часов потраченые на исследование и изнасилование...Девственница на мужика?
5 часов?
Я всегда думал что первый секс для девушки далеко не приятная штука , и заканчивается в течении 40 минут!
Какие пошли девственницы, им больно а они получают удовольстви в течении 5и часов.
Больше смахивает на мазохизм.Поправте если не прав буду знать.
-
Бдящий, Плачу над аватаркой ТРУ-))
А по теме: в 16 лет,в пьяном угаре(так уж получилось :mrgreen: ) -
@Deva-gor:
ну мя это мужчину обследовала и нуу так вот получилось.... хорошо помню те 5 часов потраченые на исследование и изнасилование...Девственница на мужика?
5 часов?
Я всегда думал что первый секс для девушки далеко не приятная штука , и заканчивается в течении 40 минут!
Какие пошли девственницы, им больно а они получают удовольстви в течении 5и часов.
Больше смахивает на мазохизм.Поправте если не прав буду знать.
Зависит от возбуждения девушки, с дуру и ... сломать можно - многие парни жалуются на боль при потере девственности(не об ахтунгах речь :twisted: )
-
KREEK, ну понимаешь, это же всё-таки звериный инстинкт........вот и были неугомонными и ненасытными :twisted:
-
:roll:
-
Да, кстати, а наши Девушки не бравируют ли?...
Какое то мужское хвастовство получается....
:twisted: -
да-да
%(darkred)[] -
Tanani, а ничего, что ты человек, а не зверь ? Звери-то свои инстинкты не могут сдерживать. Значит, выходит, что ты недалеко от звериного состояния...
-
W_MoHaX.... Гы... :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
Секс и есть - инстинкт на инстинкте... :roll:
И... зверь... не так уж и плохо... :roll: -
...инстикты ИНСТИКТЫ = аденалин аденалин аденалин аденалин аденалин аденалин + ЛСД ЛСД ЛСД ЛСД ЛСД ЛСД ЛСД ЛСД = звериное состояние + алкоголь=
неугомонныеееее= вот такие вот инстинкты,только с утра поршивенько -
@TERSERCUTOR:
Да, кстати, а наши Девушки не бравируют ли?...Какое то мужское хвастовство получается..
Не думаю. Вообще заметил, что сейчас девушек с адекватным отношением к сексу намного больше, чем парней)
-
Georg, сейчас? ) По рассказам матери и отца так было всегда.
А вообще на лицо явные признаки весеннего обострения о_О -
Бедный eyeless... Он делает ЭТО только весной... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
А ведь "хорошему коту и в декабре - март" (с)
-
Felixata, Молодца....
Тебе случайно не надо помочь потерять девственность?
Могу помочь... Получишь море удовольствия... -
Bububu, поздно
-
eyeless, за всегда я не скажу) но 10 лет назад было не так, по крайней мере среди моих знакомых.
-
Felixata, ну - можем просто доставить друг-другу удовольствие тада...
Мне же тоже уже поздно... -
Bububu, а типа "узнать друг друга получше"? Тем более, что мя вродь как замуж собрался... Гы