Маски и правила, вопрос к администрации
-
всмысле 8.10-8.16, мадум, твоё имхо понял, хочу услышать имхо администрации)
не хочу бан( -
скорее всего 8.14) Злоупотребление возможностями платной учетной записи
да и чем может навредить человек выдающий себя за моба? Хотя может человека нервирует что моб, а убить нельзя. -
witch, вроде да
-
бред)
никто не забанит
сам подумай, что тот человек напишет в жалобе?) что ты используешь возможность СП и превращаешься в моба, а ему это мешает?) -
Northwood, использование масок может нарушать пункты 8,14 и 9,3 правил, например если ты одеваешь маску с тower мanager и потом становишся на одну клетку с настоящим - мешаешь убийству моба. Возможны и другие варианты нарушений. Если ты используешь маску для сознательной помехи другим игрокам - жди предупреждения/бана.
Однако если ты просто используешь эту маску ради шуток, не мешая другим игрокам - это твое полное право. В случае угроз в приват - вежливо спроси чем ему помешала твоя маска, возможно он прав? Хотя скорее всего это банальная зависть. -
Дочь Тени, спасибо
ничего страшнее траты одного винга изза моих шуток не произошло, народ вместе со мной веселилсяхотя конечно комуто может быть очень обидно: полчаса бегал за манагером, а из него не то что ничего не выпало, он ещё и игроком оказался
-
Northwood, Я так веселился в костюме Дракулы в местах его природного обитания, пока маска не слетала от ударов, было весело ) Несколько раз делали ГК по мне ) Но никто не угрожал баном..
-
Бесят маски. Особенно когда идешь по пронте и навстречу гарм вылезает.
А вингов-то и нету :lol:
А так пущай народ балуется, просто фиксить надо маски. Чтоб скиллы не могли юзать люди. Особенно в пвп. -
@Padre-Feodor:
Я так веселился в костюме Дракулы в местах его природного обитания, пока маска не слетала от ударов, было весело ) Несколько раз делали ГК по мне ) Но никто не угрожал баном..
Ой как весело! Прям обхохотаться можно!
Продать-купить фальшивые ангелвинги вместо настоящих тоже весело на самом деле, гы лол, прикольно, выглядят одинаково, а одеть нельзя, веселье-то какое!Все это блажь и от лукавого, от лукавого =Ъ
-
Padre Feodor, ну.. ко мне только один из сотни пристал
Бомж, в пвп запретить скиллы, но на каче оставить - без кайри-хайда-агиапа я маску и пяти минут не сохранил бы, а так - часа 2 бегал)
Ryumo, О_о кого я вижу :roll:
я Cever, если ещё помнишь.. :roll: -
Northwood, видел тебя вчера ) долго смеялся , когда виз пытался тебя файрволлами заставить )
-
погодите, но ведь под игроком в маске, если навести на него курсор, вроде отображается ник, гильдия, приписка и проч. или я что-то путаю? если я не путаю, то таким образом можно спутать такого "моба" с настоящим?
-
Vagrant, так народ не наводит
Визу скажем что бы фаер вол поставить и гаст кинуть наводить курсор не надо -
LisandreL, народ наводит но не присматривается