ГВ от 11.02.06
-
юмор)))))))))))))))))))
"Но эта идея, на мой взгляд, давно устарела, она не подходит к нынешим реалиям ГВ. Она лишает альянс мобильности и взаимодополнения, лишает его функциональности и эффективности."что ж чаосы несколько ГВ подряд тупо молчали на форуме, после того как мы вас сливали? и стоит одно ГВ удачно провести, так сразу же расфлудились %)
то что вы по итогам выйграли это ГВ - это не ваша заслуга, а целиком наша ошибка.
Макса серьезно наверно воспринимать тока его альянсы могут :lol:
-
скорее внутри ХА началось брожение, кто-то рулит, кто-то нет, чтоб не остаться 2мя гильдиями в своем альянсе те кто рулит собирают общую толпу и берутся замки(дав вкусить немного лавров победы неудачникам), затем флуд на форуме, вобщем то примитив )
ps даже хаосу нужен кто-то, кто будет периодически отвлекать внимание от его деятельности, т.н. заведомые лузеры...
-
@abdallah:
юмор)))))))))))))))))))что ж чаосы несколько ГВ подряд тупо молчали на форуме, после того как мы вас сливали? и стоит одно ГВ удачно провести, так сразу же расфлудились %)
А вы флудите не переставая))))
При чём оправдываться начал ФА)))
Вс Фев 12, 2006 1:10 am Пост Успана, ну кто-то же должен был начать этот маразм на форуме)))з.ы. А ты не думал, что они умно молчали?.. Или враги всё делают тупо? И сами они тупые? Тогда тебе должно быть вдвойне стыдно. Вас поимели идиоты... Кто вы?
з.з.ы. Меньше пены... будет ГВ - будет шанс.
-
@abdallah:
Макса серьезно наверно воспринимать тока его альянсы могут :lol:Я думал ребели научились воспринимать посты Макса, когда заклучали альянс с чаосом. А тут нате вам, обломчик.
Идеяочень проста, получать фан от игры, но укаждого разныеметоды достижения фана. Одним нравиться сидеть и дефить. Другим нравиться более активных боевых действий.
пс сори пробел глучит.
-
ГВ было фановое.Спачибо всем.
Деф ХАА:Л5
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=17610">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=17610</a><!-- m -->Б2
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=17611">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=17611</a><!-- m -->ЗЫ:Второй скрин закасячила менюшка*(((
Умирал больше всего от гастов союзников и 2ых составов наших союзников*((( -
@Shemata:
Himka, меня не пугает война ХА даже против всего сервера. Вступайте в ФА=) Тока вот не понятно зачем вы им сдались?) Дефить их замки?) В геффене то все не поместитесь=)все конечно не поместятся, но брита 5 свободна
-
-
xilix, мммм... Брита 5....
-
@MAxs:
Идея. В чем же она?................
Макс, все хорошо сказал, только забыл упомянуть, что без ФА вся ваша идеология рассыпается прахом
И вообще, Макс, тебе вредно много думать. Когда ты общаешься в чате и отвечаешь быстро, у тебя получается излагать свои мысли гораздо красивее.
-
На этом ГВ вначале пошли к ребелсам. Кстати, было больно. Со 2-3 захода наконец пробили блок и разбили камень.
После этого решили навестить инсомнию. Первый заход - играя с эффектами, как ни странно, я не лагал. Масс метеоры и т.д.... Выхожу из локи - получаю азуру почти на все ХП. Прохожу по трапам, убиваю несколько монков, чемпионская азура сделала свое дело. Заход номер 2, визы простаниваются/промораживаются, касты приостанавливаются - прорыв, разбитие камня, деф. Через минуту-две зашли Валаны с гипно-картой, кастуюущей гипно-метеор. После этого случая решил кинуть сакру визам. Далее дефили бес проблем. Прорадовала тактика ФА, продвигаемая ими в массы в течение 2х ГВ: устроить перед гейтом мини-деф и стоять дефить в течение 5-10 минут, потом зайти этой небольшой кучкой и слиться. Напрашивается вопрос: зачем?))Ну в конце пошли в ФА. На Мой взгляд в атаке участвовали 2 неполные пати инфов и Хаосы, мб еще кто-то был. Только подошел к гейту, передали, что у ФА нет дефа. Зашел, поубивал остатки дефа, пошел к импу. Там хаосы уже вовсю его били..
Позитивное ГВ.
-
Кстати выбить инсомнию было не только инициативной империи, но и нашей, в лу5 деф удобнее получается.
-
О чем говорит история топиков ВоЕ? О том, что когда у Ха праздник, число постов в топике резко возрастает. О чем еще? О том, что когда у Ха большой праздник, то появляется великий Ахтунг и произносит знаменательный спич. О чем тот спич? Если откинуть словесную шелуху, то суть проста: "Ребятки, я ж вам говорил, мы еще что-то можем, мы еще в седле, мы еще ого-го". Подтверждаю, ого-го. Хаос - великая гильдия. Но защемили мы ее крепко, ни вздохнуть им, ни, так сказать, выдохнуть. Сколько раз там у них был серьезный праздник за время войны? Раз пять? Н-де. Что они там бухтят про великую стратегию? Собраться раз в месяц, закупиться мастел по-полной, прорвать деф FaT, жизнеутвердиться, влегкую слиться от атаки FaT и так в цикле? Ха сейча взял на вооружение стратегию нубов, впервые пришедших на гв. Радует, что этоу стратегию им навязали мы, что они фактически делают только то, что мы им позволяем. Забавно видеть их досаду, когда редкие праздники им портятся, как нашим вчерашним дефом, например.
Глумливый прав: вас всерьез уже не воспринимают, ибо вы скучны как противники. Когда вы где-то дефите - это да, это интересно. А когда вы шакалите замки под конец, не осмеливаясь их нормально дефить, и к вам даже некуда зайти - это тривиально скучно. Сколько угодно можете пыжиться и выдавать свою стратегию за новое слово в ВоЕ Мотра - на самом деле все понимают, что приняли вы ее от безысходности.
Союзники, спасибо за помощь. И еще раз: давайте не будем портить Ха праздник еще и тут, раз с дефом мы их кинули. Пусть празднуют. У них эти праздники так редки.
-
Heinze, скрин кривоватый, я там секунд 5 позже, прошел ну да поф
-
@kolyuchy:
Tiberius, перечисли 7 гильдий, получишь конфеткуСемь это только в топ 100, сколько там внизу еще наворотили, я ХЗ.
Для меня это ГВ почти конец РО. Я первый раз сломал имп с тех пор как имя чара выводится, в пустом замке, в гефене.
1 час 50 минут невыноимой скуки в пустых и полупустых замках.
За 10 минут до конца забег стада в 200 человек.Причем стадо ждали, каждый в своем замке. Все три гильдии, которые воют с ХА.
Такие 10 минут ГВ не стоят такого тупого кача в РО. Пусть сумашедшие хедины с максами играют сами с собой в эту игру.
Наша идея дефить по правилам РО безусловно провалилась, приходить нада не к 11, а к 0:50, а лучше совсем не приходить.
Первыми участь столкновения со стадом постигла гильдию Insomnia. Деф как говорится был по всем правилам... Балкон с ЛП, куча визов в госпеле, 2 локи штук 15 монков )))... онлайн в гильдии был 110%, так что часть пришлось перекинуть в созданную для это гильдию..
Далее ничего рассказать не могу ))) я только стоял на балконе(пока соял) и даже не могу кинуть асид, потому что от такой толпы лагало так, что я даже пошевелитсья не мог))... раза 3 умирал и появлялся с полными ХП на кафре.... Понял, что балкон, когда он облеплен со всех сторон так, что танки не умещались перед гейтом, а выстроились в длинную очередь я решил, что принесу больше ползьы на гейте... Да, не тут то было... как только на респе в одной клеточке появлялось около 50 иконок за раз... ууу.. это не описать.. ужаснулся, когда после захвата замка обнаружил, что истратил толкьо 5 асидов... хоть на самом деле кидал их безперерывно )))))....
Я то думал что нас придет бить Империя.... =))... Было бы хоть интересно смотреть... как даже из перекаста не выходили бы... а так - ну наф ))) убили лагами ) у меня даже персы подгружались группами )) Радует то, что это стадо смогло пройти деф только с 3-ей попытки... незачёт )))
Смешно даже читать. Вы что, простите, рассчитывали что вас оставят в этом замке? Это же смешно. На него ведь всегда были и есть у кое-кого некоторые виды. Намекнули вам еще в прошлый раз, когда вернули замок ХА2. Так нет же, они опять за своё... Вы еще в след. раз туда придите... Говорят же, что дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих.... -
@Ганс-187:
Вас поимели идиоты...
Расслабься и признай что вас нагнули.
Что вас все на сексуальные фантазии заводит разум? Может вас подобным образом наказывают гмы ваши или сам Макс за непосещение гв? Вам это наверное не приятно; Но на вас бьло отведено ровно 25 человек
-
2 OopSan, не состою ни в какой гильде)) Я так просто посты набиваю)
Да сколько бы ни было там на них отведено человек)))) В этот раз вы потеряли замок, они забрали.
Я вот не понимаю к чему там лепить отмазы, мол типа "мы и не дефили". Ну потеряли и потеряли... На след ГВ вы возьмёте... Я понимаю, что нужно отыграться на форуме. Но зачем? Проблема в том, что доказать тут почти ничего нереально и все остаются при своём)))) Но из топа в топ продолжают флудить)))
2 FidoRulez, как обычно куча желчи и досады от потерянного замка... Объективнее буть что ли)))
з.ы. Прочитай выше к тебе тож относится.
з.ы.ы. Тоже самое можно и о вас сказать. Вы делаете только то, что вам позволяет ХА)))
з.з.ы.ы. И пену уберите)))) Потоните. Все))) -
@Meros:
странно что хаос притащил весь алли туда, или просто инфы+хаос уже не рулят?
А чего было остальным-то делать? Дефить замок, в котором подсливали эко Ребелам? Ну его нафик. Интереснее Инсомнию подвыбить и направить в правильном направлении. -
Я вот не понимаю к чему там лепить отмазы, мол типа "мы и не дефили".
Кто хочет в любом тексте увидит "отмазы", кстати объясните этимологию данного слова пожалуйста. И где я писал что мы не дефили? :roll:
-
а я вчера на себе опробывал соники синХов бук, совсем не впечатлило, качните силы и дексты чтоб хотя бы попадать, инвесты монков и то сильнее бьют
-
По порядку о ГВ )
Раш на Ребелз , ну как и в прошлом гв , все удачно быстро , не так быстро как на прошлом, но всеже выводы дефа были сделаны, и немного тупили в атаке минестремли и снайперы , так бы было бы быстре )Инсомния, касяки с варпами , тупежка 5 минут перед замком, заход. Балкон макс 10 секунд стоял ), далее заход, дальний трап, уже итит и рамбор делают свое грязное дело ))) , и тут выскакивает из перекаста наш снайпер Стрелок , минус трапер, и еще минус трапер , и полетели .
Драконы скиффи , ну до импа прошли без проблем дальше была тупежка, на импе стоял неплохой деф летов , если бы пораньше пришла сакра с визом , думаю бы взяли ....
Дальше было ФА . Банки? как любят писать в гайде о пристах , дада белые баночки скоко же надо что бы взять ФА )
do
<!-- m --><a class="postlink" href="http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok308.jpg">http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok308.jpg</a><!-- m -->
перекаст :lol:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok309.jpg">http://mar1k.nm.ru/screenRagnarok309.jpg</a><!-- m -->Далее 2 лучших импоруба сервера, были первые на импе , должна была состояца дуэль BlackShow vs -Mar-
Но , Wrong нас обламал (((Дальшее по фактам , хватит слез , 150 человек - ааааааааа , 200 - ааааааааааа , 300 - аааааааааааа . Тебе че Тибериус напомнить , как АА щимило импов ? Или Тебе промолчал . Кто из нас говорил что вы играли тогда не поправилам? У нас был свой козырь , мы всегда могли взять Холи и отыграца +)))
Инсомния, что могу сказать, меня все гв отначала спамили в приват мол зайдите, нам скучно, пока я развлекался у ребелов ))) Ну зашли... И зашли бы полюбому, или вы нецените наши слова , я вам посоветывал вообще сдать замок , зачем он вам ГД с империей? Лишние нервы , слезы и д.т?)
Аб , я тебя понимаю, 2 ключивых чара в гильде , но понимаешь это выбор людей , а не твой , ты невсостоянии указывать кому то, что - то , это прежде всего игра...