ГВ от 11.02.06
-
.......
Странный пост... Сначала сам себя утешаешь... А в конце я вобще не понял к чему это? Какой провокатор? Я вобще не про это говорил
@VendeR:
Договорились след раз я буду писть что нагнули империю
Хотя думаю не буду,думаю догодаешся почемуДа ваши так частенько и пишут... Что меня в вас радует так это двойные стандарты. Когда вы что-то делаете это хорошо. Когда мы это грязь
-
Tiberius,
твоя не правда.
На бри3 было несколько атак за последние недели, просто не получалось пройти по тем или иным причинам. Поэтому собрали атаку действительно серьезную. Еслиб вы в замке были была бы очень интересная битва. Так - недоразумение.
То что взяли - рады. Как взяли - не очень, но в этом нет нашей вины. Мы сделали все по плану, четко и быстро. То что вы в это время гдето сухари сушили - ваша проблема. Фан.. извини, если для тебя 2-3 серьезные войнушки за гв не фан, бегай в лотереях, уверен там его больше. -
я тоже вышла из локи) правда толку... на один мм из локи, но оно того стоило))) а вот забегать или выбегать в портал нечаянно не тру( злые там, сразу набрасываются.
А потом еще помню в конце было приятно, когда тебя бьет кучка ха, а к кафре отправляет только монк азурой... ляпота... смоки рулез)
Ну взяли, ну молодцы... не вижу чем гордиться... если б не взяли, то я бы удивилась и наверное точно забила бы на ро.
-
Да, кстати, забыл
Хотел отметить деф инсомнии и ко, очень хорошо держался. Взяли далеко не сразу, хотя шли туда толпой вроде даже больше чем на фа. -
@glumliviy:
Причём тут фан. Тактика крылатых отрядов тру. Но если вы качаете эку и имеете врагов стоит хоть дефить. Могу сказать за всех, что деф не был слабым - его просто не было. Вспомнимая времена Бри2 или Лу4 увидеть то что мы видели сегодня ... Грустное зрелище. А с какой стати от вашей толпы дефить?@Raptor32:
Tiberius,
твоя не правда.
На бри3 было несколько атак за последние недели, просто не получалось пройти по тем или иным причинам. Эти атаки умирали от половинного состава балкона на 1м этаже. Извините, но это были не атаки. -
Мдя, интересно где ФА смогут обрести свой дом если б3 сольют?
-
@Raptor32:
Да, кстати, забылХотел отметить деф инсомнии и ко, очень хорошо держался. Взяли далеко не сразу, хотя шли туда толпой вроде даже больше чем на фа.
Раптя а ты не знал что мы же нубы, всего то :lol:
Вот ответ на твой вопрос или утверждениеУшел спать,в надеждах а хорошем фане в среду, оч не терпится написать что мы нагули Импов :lol: :lol: :lol:
-
Да ладна вам отмазывать ... Актс , Опсан - взяли и взяли -сами виноваты и не надо искать виноватых и не 7 гильдий в 150 человек ..не хочу приводить цитаты, но уже написал и Антен и Раптор ВСЁ про деф ФА.
-
Ура, Хаосы опять в гд :!: Жаль сегодня небыл в ГД Адунчик он многое пропустил :!:
Ждём ждём, приходите к нам почаще :!: Особенно улыбноло когда человек с которым ещё недавно вместе качались (когда он был в Фастах) подходит и бьёт без предупреждения... но тут небудет грустных смайликов так как ему ничего не удалось кроме как слить себе пару процентов :!:
Вот это идея, товарищи, а то что на ГВ происходит это фсё так, детские шалости :!:
-
@Raptor32:
Да, кстати, забылХотел отметить деф инсомнии и ко, очень хорошо держался. Взяли далеко не сразу, хотя шли туда толпой вроде даже больше чем на фа.
Деф инсомнии умер в лагах =)))
Когда монк пытается навсти аззуру... а она что-то не наводится, толпа все пребывала....Потион Питчер вообще работать отказывался на балконе - настолько лагало ))
признаюсь, вас было УЖЖЖЖАСНО много..... все что могли мы сделали... думаю, любую гильду по отдельности удержали бы...
-
А кто говорит, что мы не виноваты, деф был слабый, а насчет стада это так к слову о тенденциях ХА которые в прошлых топах нас обвиняли в массовости (привет Тинк). А насчет дома... не сольете будет раш причем не обязательно на следующее гв и отберем обратно (кстати качайте эко, не халтурьте), сольете, придется сразу искать новый дом не сливая вам все, что у вас есть, т.к. нету у вас ничего :-Р
](link) -
Как хорошо что я не с модема был) Успевал азурить даже, но лагало и правда дико ХА, скока вас пришло на 5 Луину, если не секрет?)
-
@"Himka:
Деф инсомнии умер в лагах =)))
Когда монк пытается навсти аззуру... а она что-то не наводится, толпа все пребывала....Потион Питчер вообще работать отказывался на балконе - настолько лагало ))
признаюсь, вас было УЖЖЖЖАСНО много..... все что могли мы сделали... думаю, любую гильду по отдельности удержали бы...
Хмм... Лагало говоришь?
Почему тогда у атакеров не лагало?Может это опять баг у ХАА такой?
Сопротивлялись достойно надо признать, но вот отмазы на форуме про лаги не тру.
Дрались вроде по честному-альянс на альянс -
@Himka:
Балкон с ЛП, куча визов в госпеле, 2 локи штук 15 монков )))... онлайн в гильдии был 110%, так что часть пришлось перекинуть в созданную для это гильдию..Вот локи
](link)
Монки старх :shock: Монки бедного хима с азуры не убивают :shock: ужос . -
Xerron, лаги действительно имеют место быть, когда атакует большая толпа, а именно у Дефа, не знаю почему, у меня было такое два раза, когда в Лу 4 нас атаковали Кри+187+Империя, на третьем заходе просто начался виодео просмотр всего, ну так же в Лу 4 на прошлом гв когда атаковали ФА+Тени+Ребели, тоже после 3-4 атаки что-либо сделать было невозможно.
-
Сегодня розы дэфили свой замок и еще атачили сразу 2 замка. ИМХО погорячились. Переоценили свои возможности и распылили силы. Но за фан спасибо.
З.Ы. Драконы скифии, обьясните вашему барду, как пользоваться флагом. Когда друзья помогают зачистить 1 гейт, ему там делать нефига.
З.З.Ы. Под конец ГВ в Ч1 пришли валанчики и фасты. Может спросить чего хотели??? -
@antena_nashi:
Прошлое ГВ - раш на Бри4, в конце атака на Бри2Это ГВ - раш на Бри4, в конце атака на Бри3
Я уж и не знаю как вам еще намекать -_-
Так и запишем:
15.02.2006
раш на Бри4, в конце атака на Бри4:lol: спасибо что предупредили
З.З.Ы. Под конец ГВ в Ч1 пришли валанчики и фасты. Может спросить чего хотели???
Большую часть ГВ рог провисел в Пайоне, называется сходил посмотреть как там и что. Говорю, не идите в Пайон, оч. похоже что мапсервер лег, вот наверное они и приходили проверить, лег или нет =))
Зато побывал на ГВ всеми мультами которых только смог найти
-
Я то думал что нас придет бить Империя.... =))... Было бы хоть интересно смотреть... как даже из перекаста не выходили бы... а так - ну наф ))) убили лагами ) у меня даже персы подгружались группами )) Радует то, что это стадо смогло пройти деф только с 3-ей попытки... незачёт )))
Улыбнуло.
Я конечно высоко оцениваю способности своей гильдии, но атачить в одну гильдию замок, который дефит 3 гильдии с госпеллом и остальными феньками - это вы нас явно переоцненили. Но инициатором нападения была Империя скрывать не буду. Думаю мы вас еще долго будем мучать :lol:
Пока ФА новую эко качать будет :lol: -
Я думаю цифры про 150 человек и то приувеличенные.
В атаки на лу5 просто пришли все и атакующие и оборонные пати, к Фа пошла только атака. Инсомния и правда держалась очень прилично , но только из за большого количество монков. Как кто-то сказал было сьедено 1200 синих Ужос. -
Я то думал что нас придет бить Империя.... =))... Было бы хоть интересно смотреть... как даже из перекаста не выходили бы... а так - ну наф ))) убили лагами ) у меня даже персы подгружались группами )) Радует то, что это стадо смогло пройти деф только с 3-ей попытки... незачёт )))
Улыбнуло.
Я конечно высоко оцениваю способности своей гильдии, но атачить в одну гильдию замок, который дефит 3 гильдии с госпеллом и остальными феньками - это вы нас явно переоцненили. Но инициатором нападения была Империя скрывать не буду. Думаю мы вас еще долго будем мучать :lol:
Пока ФА новую эко качать будет :lol:Только для того чтобы нас мучать, в очередной раз придется снимать весь состав ХА и Инфов себе в помощь ))... Думаю им скоро надоест гоняться за маленькой нейтрально Инсомнией, и они переключатся на своего действительного врага ))... а Империи останется смириться ((
я конечно не рассчитывал что вы придете одни, но не НАСТОЛЬКО ЖЕ не одни )))) все равно ведь не с 1-го раза прорали признайте ^_~...
Лично нам льстит, что на нас делают такие атаки... может нас скоро 3-ей силай считать начнут, а? )) А может разозлимся на вас и ФА вступим... они пока с нами дружелюбнее )