ГВ от 11.02.06
-
Итак. ГВ закончилось. В В3 к нам на экспериментальную тактику пришли люди под значками АА (еще серыми). Были замечены СССР, Кри, Инфамос, Хаос. Пришли толпой, дошли до импа и там встали (вспоминает, кто же недавно орал, что такая тактика неприемлима? :roll: :roll: ). Мы подумали-подумали и съели уши. Пошли в Баран, заняли лотерейную Л4. К нам пришли имперки (не очень много) и сколько-то того же "АА". Мы их конешно убили, но 1 момент непонравился. Прист валанчей (пришедших под конец) с дарк лорд картой. КОГДА ЕЕ ПОФИКСЯТ? Приводили же ссылки, что не должна она из локи работать.
А так все нормально, неплохое ГВ. :roll: :roll: :roll: -
kolyuchy, Хаос, империя, Инфамоус......... Фасты БФ ребелс))))))))
я только 6 насчитал
-
@kolyuchy:
Tiberius, перечисли 7 гильдий, получишь конфеткуCreators, -=Chaos=-, 187, Infamous, -=Xaoc=-, CCCP, Nordheim
-
-
kolyuchy, я 8 только что в топе насчитал)))))
-
-
TastY, НЕ ужели ты думаешь что там был млачший хаос норды и СССР??? кстати 187-ых я там тоже не видел от силы была 1 пати))) или просто я совсем ослеп)
-
Спасибо Кидсам за периодическую помощь и Розам за интересное ГВ. Всегда приятно драться с противниками, которые сильнее нас. Да, еще минут 5 и мы бы пали. Ошибки поняты, будем пытаться исправлять.
-
-
TastY, только они бы в Али не влезди мы бы скорей друг друга перефризили и перебили)
-
У нас задачи на ГВ выполнены, бонусный замок взят... результат положительный
-
linolium, эммм, кто-то выше говорил, что фризов и станов не было
-
BARMY, а етот прист и у нас был
Просто мы его помним и стараемся азурить или стрипать) -
TastY, ты бредишь
я хз про какой ты замок но такой атаки не было -
TastY, со стороны ФАА, когда мы уже на импе дефили - не было.
-
@CyHDyK:
а что было в вале3? скажите пожалуйста))а ничего особенного и небыло пришли Нордхейм+ИнферноДжуниор+ХаусДжуниор+Криаторс+СССР(тоже кстати со значком АА). пробили быстро блок на 1м, задефили его, минут 10-15 пробивали деф на импе, пробили, задефили, взяли в конце гв. Хорошая атака, но в основном виноваты сами, неправильно выбрали место 2го(основного) дефа. вот только непойму, зачем 5ю гильдами(причем с эмблемой АА - само по себе амбиционное решение ее поставить) так тужились ради 4х сундуков? :roll:
-
ФА взяли точно так же как и нас на прошлом ГВ. Прям под копирку Эх, не делаем выводов не делаем
ХА зачот, молодцы
-
@kolyuchy:
Tiberius, перечисли 7 гильдий, получишь конфеткуСемь это только в топ 100, сколько там внизу еще наворотили, я ХЗ.
Для меня это ГВ почти конец РО. Я первый раз сломал имп с тех пор как имя чара выводится, в пустом замке, в гефене.
1 час 50 минут невыноимой скуки в пустых и полупустых замках.
За 10 минут до конца забег стада в 200 человек.Причем стадо ждали, каждый в своем замке. Все три гильдии, которые воют с ХА.
Такие 10 минут ГВ не стоят такого тупого кача в РО. Пусть сумашедшие хедины с максами играют сами с собой в эту игру.
Наша идея дефить по правилам РО безусловно провалилась, приходить нада не к 11, а к 0:50, а лучше совсем не приходить.
-
AktS, берите такую же иконку, и таким же стадом на их стадо, будет весело ))
а по сути шпионов держать перед замками и варперов у своих флагов наготове незя? переброска в течении 1 минуты происходит, на подготовку атаки и слом башен куда больше времени..
-
Упсан не лопни от злобы :lol: Ты наверно весь моник слюной забрызгал :lol: Расслабься и признай промолчал. Почему? Как? Как ты сказал в прошлом топе - проблемы индейцев шерифа не волнуют.
P.S.: а по поводу иконки не парьтесь. Мы лично были против. Это на одно ГВ. Когда в след. раз нужна будет общая иконка будет другая.
P.S.S.: а где же пост от ФА что все задачи на ГВ выполнены??? :lol: :lol: