Предложение сброс статс\скиллс
-
:idea: на мою память такой квест был 1 раз на прошлый НГ.
а вот как насчет сброса скиллс статс там за билеты например?
за кветс в 10к джелопей( ну к примеру )
ну или вообще 1 чар 1 право скинуть статы скиллы...
я думаю не мало народу кто хоть 1 поинт да ошибся :idea: -
Был такой эвент ввиду резких изменений в некотороых скиллах, собна поэтому некоторые билды стали "запоротыми" или попросту ненужными. Если случится то же еще раз - я про изменения в работе скиллов - ресет возможно и будет. Ресета статов НЕ будет.
-
я считаю, что резета скилов тоже быть не должно
это создает необоснованное преимущество тем, кто хочет все по-быстрее и не хочет разбираться, что и как -
Просто тогда ресет скиллов повторили вслед за каким то оффом на который мы ориентировались, а сейчас все возможно...
-
эхх, хотелось быб конечно, хоть бы на несколько деньков дали бы возможность, как было в тот раз со скиллами.
А то тогда не успел, даже в ро не появлялся. а билд мой с фиксами прошедшими после того ивента стал уже несолкьо устаревшим. -
Я нашел выход - 1,7лв до лампы
Имхо хватило и одного раза и если вспомнить сколько времени уговаривали Спака вкупе с администрацией провести тот эвент по сбросу скиллов, то несложно придти к выводу, что следующий будет нескоро -
вообще-то ещё при вводе адвансов предупреждали, что ресета не будет
ну хотя попробуйте, может уговорите -
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=62093
Этим всё сказано!
Хотя сама из-за лагов лишний скилл прокачала. Отобразилось после того как отлагало = -
Эх, вам все скиллы фискить, а мне надо бы на 1м присте 18 статпоинтов перераспределить и на другом 16 =)))))) (аги в лак)
-
Я бы лично бы хунту заброшеному 94 лвла скинул статы-))
И сделал бы стр/вит билд-)))) :mrgreen: :mrgreen: -
@The-THING:
я считаю, что резета скилов тоже быть не должноэто создает необоснованное преимущество тем, кто хочет все по-быстрее и не хочет разбираться, что и как
- Это необоснованное преимущество не шибко больше нынешнего бонуса к прокачке для СП, использующие увеличение мобов на карте + поринг автолутер.
- На нашем сервере еще никогда не было момента, чтобы абсолютно все скилы работали корректно. Это ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ от того сервера на который ориентируется МОТР. Именно поэтому там резет герл - является сложно обоснованным существом. Однако даже там ее ставили. У нас в связи с постоянной недоработкой скилов резет герл лишь поможет навести порядок и дать игрокам самим выбирать какие скилы юзать щас, а какие после очередного патча скилов, механики и тп...
- Резет герл дается всем игрокам одинаково. Поэтому она не дает никакого преимущества тем или другим, тк все имеют равные возможности сделать резет скилов. Это все равно, что сравнивать бесплатный подарок народу в размере 15 тысяч долларов. Если ты богат, то тебе ети 15К как копейка, однако это вызывает зависть к беднякам, которым отвалило нахаляву такое счастье. Они ведь смогут конкурировать! Какой ужас! Типа не дадим бедным ничего!
-
Блин да убейтесь вы со своим ресетом, запарили...
Когда решат ввести я думаю всем сообщат. -
1-06a. Запрещено создание топиков с вопросами, которые уже обсуждались в прошлом;
Тему обсуждали бесчисленное количество раз.