Перенос времени ГВ в среду?
-
Примерно 200 человек уже мнение высказало. Если разница между максимальным и минимальным онлайном примерно 2 тысячи, то это и есть регулярные посетители ГВ.
10% выборка достаточно показательная, у нас в стране выборы считаются действительными при явке в 25%.
Это я к чему? Ах да, мнение народа оно существует и вполне определенное. От того что два года происходит все именно так, а не иначе неудобства испытывает половина игроков.
-
@Tiberius:
Примерно 200 человек уже мнение высказало. Если разница между максимальным и минимальным онлайном примерно 2 тысячи, то это и есть регулярные посетители ГВ.10% выборка достаточно показательная, у нас в стране выборы считаются действительными при явке в 25%.
Это я к чему? Ах да, мнение народа оно существует и вполне определенное. От того что два года происходит все именно так, а не иначе неудобства испытывает половина игроков.
Это не столько регулярные посетители ГВ, сколько регулярные посетители форума вообще и раздела ВОЕ в частности.
-
Tiberius, 10% достаточно много, но не у каждого игрока мотр есть шанс попасть в эту кхм выборку.. Многие форум не читают просто... Так что все равно результаты опроса - не показатель.
-
например я написалс 21 просто , чтоб в большинсво попасть
а так мне поф когда гв я всегда попаду -
Оставить все как есть
-
Оставить как есть...
-
отменить гв
миру мир!!! -
Cогласен! в среду отменяем гв, ибо достало неравенство положения
-
@-Феникс-:
Хм...Помоему лучше оставитьвсе как естьТем кому очень хочеться на ГВ всегда успеют ) ну или по крайней мере большинство
Те у кого других дел конечно успеют.
В среду очень рано начало ГВ. Например, для простого игрока гв начинается в 19.00 (сбор, получение банок, прочтение планов, экипировка), а для ГМа на 2, а то и на 3 часа раньше...
Я часто не успеваю подготовить гильдию к гв в среду, тк приезжаю из универа в притык.Да и вобщем хотелось бы услышать какое -то официальное мнение по этому вопросу.
-
-Феникс-, изза разных часовых поясов у меня гв начинается в 19.00 а последняя лекция кончается в 19.30 до дома ехать час, получается веселое гв Т_Т моглиб и попожже сделать ))
-
а разницца в поясах.