Гильдия Dark_Angels (11 лвл.) приглашает
-
В данный момент требуются:
Визы(2 шт.), присты(много!), барды(1-2 шт.), ханты(2-3 шт.), дансы(1-2 штуки),монки(2 шт.). Химы(1 шт.), саги(1 шт.).Уровень и степень одетости не имеют большого значения, главное адекватность и онлайн :!: Также ждем представителей других проффесий. Рассмотрим все предложения.
-
Благодарна всем обратившимся ко мне. Была рада знакомству)
Набор продолжаем.
-
Продолжаем поиск единомышленников)
-
Сайт гильдии : <!-- m --><a class="postlink" href="http://angels.whitewolf.ru">http://angels.whitewolf.ru</a><!-- m -->
Добро пожаловать. -
Набор продолжаем. Особенно будем рады визам с чувством юмора)
-
Я понимаю, что чародеи с чувством юмора вид вымирающий, но не вымерший же! Ау!
Будем также рады начинающим артистам(бард/данс) - мы ценим искусство. -
Приглашаю святых отцов.) Присты и монки, возможно вам у нас понравится.
-
Господа присты, монки, роуги, а также люди творческие (бард/данс) - мы вас ждем)
-
хотелось бы немного поднять тему.
главный критерий при отборе кандидатов - чувство юмора и общий позитивный настрой )))
158449317 аська )) стучите, пообщаемся.
-
А набор тем временем продалжается,мы будем рады видеть у нас любово единомышлинека,который каким то образом схож с нами(Не только по рассе национальносте и полу).Пишите мне не стесняйтесь,DOSIKOL
Ася моя есть - 321 740 742
Про визов с чуством юмора,а я хто О_о((( -
А набор тем временем продолжается,мы будем рады видеть у нас любово единомышленика,как было ранее сказано,профессия,уровень и шмот ничего не решают.Стучите мне в асю 321 740 742 или в ник DOSIKOL онлайн ночами
-
А мы все еще будем вам рады^_^
-
Дарк Энжэлс моя первая гильдия >.<
Аня, поговори со мной О_о :oops: -
А давненько я тебя не видела, рыцарь) Небось вырос большой, сильный и обогнал меня по всем статьям?) Поговорю охотно - пиши на ник Паула в невоенные дни)
-
Отвлекись. Задумайся. Чего ты ждешь? Что ты ищешь? Дом?
Останься.
-
Набор продолжаем. )
-
Нас все больше и мы все сильнее) И мы ждем тебя!! Приходи, учавствуй, не разочаруешься)
-
Очень хочется увидеть появления кудесников всех мастей в наших рядах, не откажемся от музыкантов и служителей господа. Ждем)
-
дожевывая ляжку служителя господа
да-да, не откажемся! приходите еще )))
-
Ценим безкорыстность