Вариант борьбы с вредителями
-
Господа борзеют замечу не только ханты, арчи и всё что с луками! нарывался и на синов таких. Ситуация такая: место орк данж, один син собирает приличную толпу мобов и ныкается в клоак, ну ясное дело что зены разбегаются а вот скелеты прут на всех кто рядом. И вот я попался на глаза этим скелетам, стоять и ждать когда они меня в хлам превратят желания не было, притом что они уже начали это делать. Я их вольнул. Тут выбирется син и врубает на меня ревендж, ну конечно долго с ним спорить о моей участи не получилось ибо тогда я был свордом.
Так вот, хотелось бы услышать предложения и касательно такой ситуации, когда просто нет выбора между атакой и оставлением моба на растирзание другому?
а по поводу такого нововведения, вполне уместно будет, тк над продумать вопрос об уничтожении монстров в пати, а то еще так вся пати передохнет, гася какого нить босса
-
@Henrick:
а если у меня атк 200 а хп в целом 399? что смотреть за каждым монстром нету ли хозяина и бить без /nc ? аффтар убей себяГосподи... что же ты за мутант? :lol:
-
Смотреть надо всегда, а не идти как газонокосилка.
-
Первый удар предупреждение.
Ну можно сделать чтобы при этом атака срывалась и лишь со второй попытки (удара) тебя дубасило.
Либо нужно вводить локмоб и для бесплатников тоже.
-
-
а по поводу такого нововведения, вполне уместно будет, тк над продумать вопрос об уничтожении монстров в пати, а то еще так вся пати передохнет, гася какого нить босса
Ну это само собой.
Я думаю если люди такой сервак подняли, то сделать подбное нововведение не составит для них труда.
Проблема только в том что бесплатники фактически не защищены.
Поэтому нужно что то делать, либо то что я предлагаю, либо локмоб для всех.
-
Gotfrid, Не ври, если на тебя накинулись агрессоры то ревенж не включится, и не важно били до этого моба или нет.
-
Включайте локмоб и будет вам счастье.
Зачем оплачивать премиум если не будет разницы с простым игроком? Из приступа альтруизма? С включённым локмоб ни единого раза не заревенджили. А ревендж здорово помогает приучится держать локмоб всегда включённым. И доступен локмоб кстати всем. А "Если люди сделали такой сервак", то есть мнение, что им лучше знать, что вводить а что нет, возникнет нужда - опрос создадут.
А будет такая фича - ревендж уйдёт в прошлое. А ревендж всё-таки весьма любопытная фановая весчица. -
@Pret:
Гоги золотые ручки, делаешь 3 варна, и человек уходит в бан, куда уж прощепредлагаю пойти дальше! прослеживаем ипи этого человека и если он заходит за другой акаунт и продолжает поступать плохо то после следующего открытия игры упдатер закачивет ему вирус вотрого поколения(которые портят железо) :twisted:
-
@Гоги-золотые ручки:
Я думаю это не нарушит баланс игры, зато позволит немного сбить спесь с зарвавшихся хантов и прочих стрелков.
Сожги себя -
Henrick, все просто @lockmob
упдатер закачивет ему вирус вотрого поколения(которые портят железо) :roll:
ухху,а в ро входить Deep.Ввод.А выходить "Глубина,глубина я не твой"? меньше фантастики читать надо :roll:@Гоги-золотые ручки:
Скринить это идиотизм.
Я отправлял скрины и никого не посадили.
Нужно скринить сначала как ты бьешь моба а потом как ктото вмешивается.
Я что должен каждого моба скринить чтоли?
Да ,скринь каждого моба,или проплачивай премиум :roll:
-
@Fainted:
ухху,а в ро входить Deep.Ввод.А выходить "Глубина,глубина я не твой"? меньше фантастики читать надо :oops::
:oops: :oops: :oops: :oops: -
мдя, не вру! син тащил араву за собой, в клоак а потом на меня ревенж
-
Gotfrid, когда син гримом бьёт монстров, он не может ревенжить и варнить за этих самых монстров.
-
@мдя:
Gotfrid, когда син гримом бьёт монстров, он не может ревенжить и варнить за этих самых монстров.
ревендж глючит, когда чел кидающий ревендж в хайде и иногда срабатывает
пару раз получал ревендж от воропроизводных из хайда, хоть я и был с локмобомпро теме: предложение - бред
-
мдя, ну вот видишь не ток на мне отигрались воровские человечки +)
-
@Fainted:
Henrick, все просто @lockmobупдатер закачивет ему вирус вотрого поколения(которые портят железо) :roll: ухху,а в ро входить Deep.Ввод.А выходить "Глубина,глубина я не твой"? меньше фантастики читать надо :roll:
@Гоги-золотые ручки:
Скринить это идиотизм.
Я отправлял скрины и никого не посадили.
Нужно скринить сначала как ты бьешь моба а потом как ктото вмешивается.
Я что должен каждого моба скринить чтоли?
Да ,скринь каждого моба,или проплачивай премиум :roll:
Сервер бесплатный, дай ремиум всем, если тыу нас такой умный, лок моб 50% играющих точно снимают, а его надо ввести неснемаемым, чтобы м кач других по средством я удар он добивает не работал. Вот как введешь локмоб всем, и не снимаемм будет на сервере счасть касающееся килстилерства. Вон я отправил в субботу скрин с предупреждением и игнорированием предупреждения, ответ все еще не пришел.
-
Вирусов, которые портят железо - ни в каком поколении не было и не будет, если только железо не уродское...
Но это так - для справки...
-
Bububu, спешу тебя огорчить, что вирус такой есть, и название ему - Чернобыль.
В компьютерном мире известно о "компьютерной эпидемии", вызванной разрушительным вирусом Win95.CIH. Мы подробно рассказали об этом в десятом номере "Аномалии" за этот год. Творение тайваньского вирусописца, студента Чен Инг-Хау было настолько ужасным, что получило народное название "Чернобыль". 26 апреля вирус истребил всю информацию в зараженных машинах и даже кое-где испортил "железо" - сам компьютер, уничтожив одну из микросхем на системной плате.
По предварительным данным, опубликованным газетой "Компьютер-центр" от 14 мая, в мире пострадало более миллиона компьютеров: 300 тысяч - в Турции, 240 тысяч - в Южной Корее (предварительные подсчеты показали финансовый урон в 250 млн. долларов). В России и Китае вышло из строя по сто тысяч машин. Серьезные потери пережили и другие страны: Сингапур, Индия, Финляндия, Новая Зеландия. Великобритания, Швеция, Япония... В США, как полагают, пострадало порядка 10 тысяч компьютеров. Столь малое количество "жертв" объясняется тем, что в Америке незадолго до "Чернобыля" свирепствовал вирус "Мелисса", и компьютерщики вовремя позаботились обновить антивирусные программы.
Опрос службы Си-Эн-Эн, проведенный через сеть Интернет, показал, что злополучный Win95.CIH заразил компьютеры у 18% опрошенных. А если какой-нибудь очередной вирус проникнет в программное обеспечение спутников-убийц, выведенных на околоземную орбиту? Страшно даже подумать...
И поэтому давайте о веселом: есть способ обмениваться информацией не только через уязвимый компьютер, но и через милую консервативную газету о самых интересных вещах в физическом и тонком мире. Мы имеем в виду "Аномалию".
AVK
Но это так - для справки