Баг или Фича?
-
Milena, а люди и есть монстры с рассой получелолвеки :))
-
Почему тогда в Reflect Shield + Endure соники по крусу можно пускать в
почти бесконечном количестве? :oops:
Т.е. Если уметь нажимать на клавиши ,можно выпусть любое количество соников
до срабатывания Guard ... :oops:
как то больно получаеться... Так и должно быть?) :oops: -
XAKMASHINE, есть такая тема, что когда тебя бьют с определенным аспд, выше чем твое - твоя задержка от аспд пропадает и ты начинаешь бить со скоростью атаккера.
видимо при ревлекте происходит нечтоподобное и аспд сина "увеличивается" -
Урон соника наносится сразу. А по моим личным наблюдениям 2 соника подряд можно пустить. А насчет 180 аспд+, то не знаю.
Вообще урон наносится сразу конечно, как пирс у найтов у них ведь тоже анимация. Или как ФО у монков, например цыферки не кончили еще отлетать а жертва уже лежит. -
может у меня глюки конечно, но мне кажется я со 174 аспд чейнил 3 соника подряд)
-
При рефлекте соники можно пускать в неограниченном количестве потому что урон от рефлекта сразу после начала анимации вызывает flinch, т.е. сбивание анимации и можно запускать следующий соник до окончания анимации.
-
Voronovich, вполне возможно...
А два соника чейнятся вообще почти при любом аги. -
Garoth, даже если ты и так называемый Сынок, то это не повод долбиться головой и рассказывать людям про то, как,по-твоему, должен работать скилл.
-
если бы соник имел 8 ударов, то боюсь он бы резво накладывал статусы=))
-
Garoth, да и вообще скажи, тебе сильно мешает то, что орк леди лежит уже после первого удара ? Мне лично на это глубоко н...ть. Думаю всем здесь присутствующим синам тоже
Соник-1 удар!! Я обычно делал так: пускал 2 соника и сразу же жал на цель бить простыми. Как тут верно было замечено визуальные эеффекты и ничего более!!
-
Ходят слухи про фикс "двойного" соника в новых версиях эмулятора... т.е. онне будет зависить от аспд. Пока непрокрутится второй не пойдет... обидно, блин...
-
слухи настойчиво распускаются завистниками, которые кричат что на кРО уже давно так ) в общем, читаем рагинфу и не имеем людям мозг чушью.
-
я на своем серваке с новенькой атеной играл там вот при 195 аспд тока 1 соник мона выпустить,а сдесь и при 172 аспд 3 сониак пускаеться,хороший конект надо
-
Действительно, на последних джафинах введена-таки задержка на анимацию соника. На оффах она уже давно, но там соник можно чейнить (судя по рагнаинфе). На джафине чейнить не получается (