ГВ от 04.02.2006
-
стране, Богу а некоторые даже Идее
Это называется по другому
Хедин, от того что ты кактус обзовешь шоколадкой суть не поменяеться. Все равно когда будешь его жевать будешь плакать и колоться :lol:
-
Нет, всё таки не будет ни 1-го топа о ГВ где не начнут "меряться" ^_^
-
@Тэнчи:
Нет, всё таки не будет ни 1-го топа о ГВ где не начнут "меряться" ^_^твой пост попахивает ересью!!! :lol: Я б только за такие мысли сразу давал бы как минимум горчичник :lol: :lol:
-
Совсем другое дело, мы спасли этот топ.
pallash, сестричка, тебе зач0т. -
mTx-DruG, :lol:
-
Перелистнул на 10 страниц назад - ничего не понял, один флуд, зазевал.
Короче, кто сильнее - тот и прав.
-
Такс, уже почти ГВ, а всего 23 страницы, неужели все выдохлись? Кста в этот ГВ конкурс на количество захваченных замков?
-
Паллаш может и грамотный провокатор, но читать неприятно =\ И не потому, что симпатизирую АХА, а просто неприятно. Уж много желчи очень. Хотя понятно, что человек провоцирует)))
Провоцирует я так понимаю от безысходности... Нужно хоть где-то одержать победу))) Хоть на форуме))))))) А на форуме никак, потому что не постят флудеры тут))))
Фразы типа не нравится - не читай не в тему, потому что, пока не прочитаешь, не поймёшь нравится или нет))))
Элл как всегда радует...
-
@Levi:
Паллаш грамотный провокатор,надо как-то убирать такой рупор но незачто.Щемить Хедина хватит уже,кто-то переходит быстрее кто-то медленнее,гильдия изменилась человек ушел.
Упсан,прежде чем закидывать камнями Хедина,заклейми сначала своих Лакоона и Тибериуса.Я уже вижу тридцатую страницу с криками "зато Хедин не уносил гипнотар" и т.д.В воздухе запахло форумным восстанием Ребелов(извините за каламбур) и резнёй перебежчиков.Короче оставили тему а то так уже скоро витаты всплывут...
Ты то сам не провокатор? Какого промолчал ты собираешься меня клеймить?
Давайте лучше поговорим о том что ХА проиграл войну. Бездарно промолчал... Альянс распался. Инфамос и Хаос отдельно, 187 гильда вобще промолчал изображала на последнем ГВ, кри совсем неслышно.
Ну признайте же это наконец. В войне Макса и Графита Макс проиграл. Все, точка. А ведь был момент по началу, когда натиск ХА было не остановить. Помню когда Аваланчи отвалились от альянса, приходили хаосы и импы покуражиться над програвшей гильдой, это было неприятно. Лично я свою месть уталил и над хаосами и над имперцами
Пора уже что нибудь новое придумать.
-
Да, я тоже провокатор,но не грамотный.
Клеймить за тоже за что и Хедина.Попроси Упсана он тебе найдёт твои посты в Ребелах.
Последние два ГВ в 187 были отменены в связи с большими сходками в Москве.Я лично вообще на ГВ не присутствовал. -
@Levi:
Да, я тоже провокатор,но не грамотный.Да норм))) Тиб прожженный пиарщик и то повёлся)))
-
Если бы сапёры отменяли ГВ из-за больших сходок, то на ГВ мы бы не появлялись о_О
-
@eyeless:
Если бы сапёры отменяли ГВ из-за больших сходок, то на ГВ мы бы не появлялись о_ОВы алкоголики уже опытные... а наши вот нечасто собираются)))) Так что не суди строго)
-
одни алкоголики ) ещё окажется, что Леви нарк со стажем)
-
Хочу выразить респект 187-С и ДВУУСКЕ
Спасибо за фан в Б5 -
@Ксизор:
одни алкоголики ) ещё окажется, что Леви нарк со стажем)но но... не нужно тут наркоту приплетать...
-
А если хаос признает поражение, что будет тогда? скучное гв? ппц мотру?
-
@fusionm:
А если хаос признает поражение, что будет тогда? скучное гв? ппц мотру?Чтобы признать поражение нужно определить цели и доказать, что они не достигнуты. Более того, достигнуть эти цели более не представится возможным.
з.ы. Даже если такое произойдёт... Ничего не будет. Как играли так и будут играть.
-
Ну в общем никто так и не ответил в прошлый раз, как же определить кто кого, но по моему мнению альянс проигрывает когда владеет замками с низкой эко, и когда гв становится не рентабельна (затраты превышают доходы). И также когда альянсу не дают закрепится в замках с высокой эко. Хотя конечно замок в любом случае не будет окупать затраты на гв. Ну хотябы большую часть покрывать должен.
-
Несчастный Ангел Любви
Бррр... не примазывайтесь ко мне с родственными отношениями. У меня есть сестра, она тоже играет тут. Но это 100% не вы! :twisted:
Ганс
Да, вам всегда было неприятно читать, что я пишу... :twisted: