ГВ от 04.02.2006
-
"**Паллаш грамотный провокатор,надо как-то убирать такой рупор но незачто... **" (с)Levi
<делает реверанс> :twisted:
Hedin
Hedin ты не понял строчек из песни, а вот Levi понял. :twisted: -
@InnoS:
-=ГОСТ=-, а тебе не смешно смотреть как Хедин отмазывается, переводит стрелки? Вместо того, чтоб просто сказать: "там было плохо и я перешел туда где лучше и это мои проблемы." Ну или в крайнем случае применить свой коронный аргумент: "Я тут над вами постебался, бебебе" )))нет? ну лана...
PS кстати, а ты никуда не перебегал случаем? а то можно обсудить )))))
мимо кассы...
2All
Больше поговорить не о чем чтоли?
Давайте лучше вместе подумаем, как обнулить эко Брит3?
Будут конструктивные предложения? Наиболее интересно услышать рекомендации от гильии черно-белого значка,мемберы которой весьма квалифицированы )))
-
смотреть как Хедин отмазывается, переводит стрелки
Это у ФАА теперь так называется? О_о
pallash
Нет конечно, куда там мне... -
Предожение насчет Бри3
Забегает паладин в госте и ГТБ, отвлекает визов, а дальше ломится ТОЛПА. Импорубы щимятся на имп, а все остальные устраивают МЯСО.Ну как ИДЕЯ?
-
Синх, едп, энчант. Пока пока гипнопал.
@"-:
Идея Хаоса лежит в сути ВоЕ. Идея хаоса лежит в получении фана за счет других. С вашей стороны очень глупо и недальновидно этот факт не осознавать.
Напрягите воображение, представьте, что весь мидгард перестал стоять в дефе, и решил пофаниться. Нет экономики, нет стабильности в гд. Нет интересных дефов, требующих усилий и мастел. Останется ли фан? Ответ на этот вопрос можно получить в постах рядовых гильдсменов Chaos времен отсутствия стопрейта.Идея... Нет у ФА Идеи. Есть политика, и ФА - в сути ВоЕ: есть экономика, ее можно качать и ее можно защищать. Тут ничего не надумано, что Гравити предложило, от того и пляшем. Однако, ФА никогда не усаживались в глухой деф. Пати атаки атачит каждое гв, иногда с результатом, иногда не очень, но речи о стагнации не идет.
-
Цирк уехал, а клоуны остались 8))
p.s. Девилу и Упсану зач0т. Знатно так посмеялся
-
Вчера вечером диалог по телефону со знакомым:
- Привет, что делаешь?
- Привет, ваш форум мотра читаю.
- Ты же в линейку играешь.
- Играю.
- А нафига мотр читаешь?
- У нас так вкусно никто сраться не умеет.
Так что, господа, ваш труд оценили уже люди из других игровых проектов. Дерзайте .
-
По поводу Б3: я уже давно предлагал за скромное вознаграждение положить ЛП на второй гейт, мало того на прошлом ГВ ко мне присоединились Миррор и Айрин, они готовы положить ЛП в своих замках (кто не знает Фаст и Ребелс),насколько я помню каждый из них согласен это сделать за муфф+7 с райдром, мне же райдр не нужен, так что я жду других предложений...Но пока представители ХА к сожалению жадничают, видимо хотят это сделать ин да хард вей.
P.s.
ООО "цукосаги&проф" ждет Ваших предложений ^_^P.s.s.
Еще со времен АА очень люблю читать посты Pallash :oops: -
@fusionm:
Предожение насчет Бри3Забегает паладин в госте и ГТБ, отвлекает визов, а дальше ломится ТОЛПА. Импорубы щимятся на имп, а все остальные устраивают МЯСО.
Ну как ИДЕЯ?
Я подумывал подарить ФА большого деревянного коня ) В знак того, что мы решили завязать с войнами.
-
0.о
Даешь коня, или лося в студию!
-
Akts
Первый трезвый ответ. Спасибо. Ответ неверный ))
Стремление гильдий таково, что все хотят осесть в замке, и качать качать эко до позеленения, а атака бегает на лотерею, или тягается с каким-то спарринг партнером.
В конечном итоге система стремится к устаканиванию, и к стагнации.Как чар дефа, скажу прямо, ОЧЕНЬ скучно.
Гораздо веселее, устроить деф в замке врага, и выдержать попытки выбить нас.
А обнуление эко, так это война, на войне такое бывает ))
-
конь
-
Элл, за раидрик и я могу вам ЛП поставить.)))(хотя можно и без раидрика, мне маффлера хватит.)
У ребелов кстати деф моим ЛП уже помечен, хотя заход был даже без сакры.)) -
123
**"P.s.s. Еще со времен АА очень люблю читать посты Pallash **"(с)123
P.S. ПМку с благодарностью моей получили? -
Kuni Yori
Если бы мне полгода назад сказали, что моя гильдия будет вести боевые действия, состыковывая некоторые моменты с ФАЫЫЫ, Фа сказали и Са сделали! --- скорее так
вообще не пойму причем тут Са.
Скорее так " Катерина сказал - ХА сделал ! "@Hedin:
Ну да правильно за 1.5 года нельзя пересмотреть своего мнения к гильдии, вон Са видимо вас до сих пор ненавидят, ведь вы бывшая часть АА...
А с чего ты взял что СА ненавидили/ненавидят ФА? Может это было также гдето открыто написано? -
@"-:
Как чар дефа, скажу прямо, ОЧЕНЬ скучно.Гораздо веселее, устроить деф в замке врага, и выдержать попытки выбить нас.
О чем AktS и говорил. А ты, пытаясь его опровергнуть, лишь подтверждаешь.
Идея хаоса лежит в получении фана за счет других. С вашей стороны очень глупо и недальновидно этот факт не осознавать.
-
Обожаю эти топики, есть вещи которые не меняються.
Спасибо за хорошеё настроение с утра -
-Mast3r-, ты какими судьбами
-
стране, Богу а некоторые даже Идее
Это называется по другому
Хедин, от того что ты кактус обзовешь шоколадкой суть не поменяеться. Все равно когда будешь его жевать будешь плакать и колоться :lol:
-
Нет, всё таки не будет ни 1-го топа о ГВ где не начнут "меряться" ^_^