ГВ от 04.02.2006
-
@Ночь:
OopSan, ты напрасно так стараешься. Правду назовут вымыслом, а доказательства ложными.Почти наверняка каждый из нас считает что уж его-то гильдия высокоморальна и действует следуя чести. Жаль, что в большинстве случаев это нетак если не во всех.
Понятия морали и чести для разных людей разные. Да и отношения к игре у людей разнится очень сильно. Так что не стоит громких слов. "У каждого есть свои червяки в голове и свой скелет в шкафу" (с)
-
Hedin, мы ну никак не могли вступи в ФАА не развалив предварительно АА так что вопрос кто кого развалил оставим открытым)
Кстати и в ФАА мы вступить даже после того как развалился АА не могли - ну не было такого, пока мы же его с ними не создали -
Правду назовут вымыслом, а доказательства ложными.
А я ничего не доказываю, главное это 30 страниц, раньше цель была 40-50, но щас и до 30 дойти неплохой результат. :roll:
-
Почти наверняка каждый из нас считает что уж его-то гильдия высокоморальна и действует следуя чести.
Да ну? Каждый из нас?=)
О какой морали идет речь? не пояснишь?)
-
@InnoS:
Hedin, мы ну никак не могли вступи в ФАА не развалив предварительно АА так что вопрос кто кого развалил оставим открытым)Кстати и в ФАА мы вступить даже после того как развалился АА не могли - ну не было такого, пока мы же его с ними не создали
Вашей заслуги в этом небыло ну совершенно никакой, просто Макс и Графит захотели разнообразить себе Гв, что из этого вышло можно посмотреть в последних 30+ Вое топиках.
Ну да вы туда вступили чуть позже, и?
-
Паллаш грамотный провокатор,надо как-то убирать такой рупор но незачто.
Щемить Хедина хватит уже,кто-то переходит быстрее кто-то медленнее,гильдия изменилась человек ушел.
Упсан,прежде чем закидывать камнями Хедина,заклейми сначала своих Лакоона и Тибериуса.Я уже вижу тридцатую страницу с криками "зато Хедин не уносил гипнотар" и т.д.В воздухе запахло форумным восстанием Ребелов(извините за каламбур) и резнёй перебежчиков.Короче оставили тему а то так уже скоро витаты всплывут...
-
Упсан,прежде чем закидывать камнями Хедина,заклейми сначала своих Лакоона и Тибериуса.Я уже вижу тридцатую страницу с криками "зато Хедин не уносил гипнотар" и т.д.В воздухе запахло форумным восстанием Ребелов(извините за каламбур) и резнёй перебежчиков.
Если они попросят сами нарыть на них ссылок-велком, археология в вое разделе оказывается очень увлекательна
З.Ы. 30 страниц рулез для этого топа, но не дотянем беза то так уже скоро витаты всплывут...
-
ТТ, Леви, лишил удовольствия постебаться над Хедином (
-
@InnoS:
ТТ, Леви, лишил удовольствия постебаться над Хедином (А вам не кажется, что вы уже, мягко говоря, надоели с этой темой?
-
@InnoS:
ТТ, Леви, лишил удовольствия постебаться над Хедином (У тебя лично кишка тонка
-
-=ГОСТ=-, а тебе не смешно смотреть как Хедин отмазывается, переводит стрелки? Вместо того, чтоб просто сказать: "там было плохо и я перешел туда где лучше и это мои проблемы." Ну или в крайнем случае применить свой коронный аргумент: "Я тут над вами постебался, бебебе" )))
нет? ну лана...
PS кстати, а ты никуда не перебегал случаем? а то можно обсудить )))))
-
"**Паллаш грамотный провокатор,надо как-то убирать такой рупор но незачто... **" (с)Levi
<делает реверанс> :twisted:
Hedin
Hedin ты не понял строчек из песни, а вот Levi понял. :twisted: -
@InnoS:
-=ГОСТ=-, а тебе не смешно смотреть как Хедин отмазывается, переводит стрелки? Вместо того, чтоб просто сказать: "там было плохо и я перешел туда где лучше и это мои проблемы." Ну или в крайнем случае применить свой коронный аргумент: "Я тут над вами постебался, бебебе" )))нет? ну лана...
PS кстати, а ты никуда не перебегал случаем? а то можно обсудить )))))
мимо кассы...
2All
Больше поговорить не о чем чтоли?
Давайте лучше вместе подумаем, как обнулить эко Брит3?
Будут конструктивные предложения? Наиболее интересно услышать рекомендации от гильии черно-белого значка,мемберы которой весьма квалифицированы )))
-
смотреть как Хедин отмазывается, переводит стрелки
Это у ФАА теперь так называется? О_о
pallash
Нет конечно, куда там мне... -
Предожение насчет Бри3
Забегает паладин в госте и ГТБ, отвлекает визов, а дальше ломится ТОЛПА. Импорубы щимятся на имп, а все остальные устраивают МЯСО.Ну как ИДЕЯ?
-
Синх, едп, энчант. Пока пока гипнопал.
@"-:
Идея Хаоса лежит в сути ВоЕ. Идея хаоса лежит в получении фана за счет других. С вашей стороны очень глупо и недальновидно этот факт не осознавать.
Напрягите воображение, представьте, что весь мидгард перестал стоять в дефе, и решил пофаниться. Нет экономики, нет стабильности в гд. Нет интересных дефов, требующих усилий и мастел. Останется ли фан? Ответ на этот вопрос можно получить в постах рядовых гильдсменов Chaos времен отсутствия стопрейта.Идея... Нет у ФА Идеи. Есть политика, и ФА - в сути ВоЕ: есть экономика, ее можно качать и ее можно защищать. Тут ничего не надумано, что Гравити предложило, от того и пляшем. Однако, ФА никогда не усаживались в глухой деф. Пати атаки атачит каждое гв, иногда с результатом, иногда не очень, но речи о стагнации не идет.
-
Цирк уехал, а клоуны остались 8))
p.s. Девилу и Упсану зач0т. Знатно так посмеялся
-
Вчера вечером диалог по телефону со знакомым:
- Привет, что делаешь?
- Привет, ваш форум мотра читаю.
- Ты же в линейку играешь.
- Играю.
- А нафига мотр читаешь?
- У нас так вкусно никто сраться не умеет.
Так что, господа, ваш труд оценили уже люди из других игровых проектов. Дерзайте .
-
По поводу Б3: я уже давно предлагал за скромное вознаграждение положить ЛП на второй гейт, мало того на прошлом ГВ ко мне присоединились Миррор и Айрин, они готовы положить ЛП в своих замках (кто не знает Фаст и Ребелс),насколько я помню каждый из них согласен это сделать за муфф+7 с райдром, мне же райдр не нужен, так что я жду других предложений...Но пока представители ХА к сожалению жадничают, видимо хотят это сделать ин да хард вей.
P.s.
ООО "цукосаги&проф" ждет Ваших предложений ^_^P.s.s.
Еще со времен АА очень люблю читать посты Pallash :oops: -
@fusionm:
Предожение насчет Бри3Забегает паладин в госте и ГТБ, отвлекает визов, а дальше ломится ТОЛПА. Импорубы щимятся на имп, а все остальные устраивают МЯСО.
Ну как ИДЕЯ?
Я подумывал подарить ФА большого деревянного коня ) В знак того, что мы решили завязать с войнами.