Вы долго играете в РО, если:
-
заходя в магазин самообслужимания вы со злобной усмешкой держите в руках красный мячик с одетым на него портфелем
-
собираясь в лес по грибы вы берете с собой громадный кухонный нож, предварительно заточенный(до+7!) и одеваете на голову кастрюлю.
Увидев гриб, вы:
а)начинаете шинковать его гожом с криками Получай, сволоч!!!
б)начинаете вбиивать его кулаком в землю, в надежде выбить crystal blue или demixteriaвы просто обажаете красные мячики
соседской Моське вы насильно впихиваете
а)раскрашенную морковку думая:"Ща затаймю"
б)просто морковку, думая:"ну скоро лояльной будешь?" -
во всех новых вещах вы специально рвете дырку, поглядывая по сторонам: не видит ли Спакум?
Все ваши тетради по контрольным исписанны надписями "@h"
-
подходили к тетке за прилавком с вопросом: "Ты девушка, в реале?"
и на ответ: "Какая я тебе девушка?!" шарахались от нее с диким воплем "Ахтунг!"
-
Сидя на лекции и ничерта не понимая, вы уверены, что просто недостаточно прокачали инту.
Увидев задолбавшего вас чела, пытаетесь уйти в хайд.
Из съедобных вещей вас интересует исключительно мясо.
Одежду и головные уборы вы измеряете дырками и дефенсом.
На вопросы бабущек и дедушек кем станете, гордо говорите, что наемным убийцей!
-
@Elushka:
На вопросы бабущек и дедушек кем станете, гордо говорите, что наемным убийцей!Поправочка:
на вопросы бабушек и дедушек кем станете, вы скромно отвечаете: Я сейчас вор, но скоро стану убийцей!
-
Когда вас отпинают вы тихо спрашиваете -lvl?-
Заходя в продуктовый магазин выискиваетет поты...
Когда вас достаёт учитель на уроки вы пиши @duel.....
Когда вас посылают в магазин вы ищите кнопку-Warp portal-
-
вы очень долго водите точильным камнем по трусам...
-
Разрезаете яблоко и вставляете стрелу, и одев это на голову идете драться.
Когда за вами бегут хулиганы, то вы не понимаете почему не ставиться огненая стена. ( Ищите винги)
Подходите к портье дома и даете ему ключи.
Завидев старушку с палкой думаете виз.
Пытаетесь скастовать фрост драйв в след уезжающему автобусу что бы успеть.
Пытаетесь кинуть юп в след уезжающей машине которая вас облила из лужи....
Смотря на Куранты думаете " много ли там визов сейчас..." -
Когда происходит следующая ситуация...
Вы приходите в гости к подружке, которая тоже играет в РО. При этом вы - вор, а она - ако. Готовите обед, она достает из холодильника замороженную курицу и пытается сделать ей "Heal!". Вы, сделав лицо опытного игрока, утверждаете, что лечение курице уже не поможет, берете большой нож и пытаетесь двойными ударами разделать курицу. Огорчившись, что курица не поддается, вы вспоминаете, что идете на соник блоу сина, хватаете колотушку для мяса и с соответствующим криком кидаетесь на несчастную птицу.
Курица наконец-то разделывается.
Пауза Станиславского.
Вы с подружкой смотрите на нее и с сожалением констатируете, что придется жарить на сковородке, поскольку виза с файрволлом сейчас рядом нет... -
Идя по улице вы видите мертвого человека, а рядом с ним живого который просит-респни пожалуста.
-
Увидив змею бъёте её ногами в цели выбить пест карту
-
Когда идет снег кричите " Мля када уже гасты пофиксят???" ;
если синие коробки вызывают у вас сильное чувство азарта ;
если увидев коллекцию бабочек спрашиваете откуда они, не услышав слова "Гонрюн" уходите с возгласом "чит0р!" ;
если чертите на земле крест када чего-то боитесь ;
если во время грозы кричите "чтоб у тя хада сп кончилось!! " -
Если на улице, выставив на прохожего ствол, вы спрашиваете: "Можно дамаг потестить?"
Положите кисти рук на ровную поверхность (стол). Если правая принимает куполообразную форму, а пальцы левой растопырились - значит Вы долго играете в РО.
-
@Little-Guy:
Положите кисти рук на ровную поверхность (стол). Если правая принимает куполообразную форму, а пальцы левой растопырились - значит Вы долго играете в РО.порадовало ))
-
самое жесткое играеш с реальными друзбями и сними и гуляеш общие тупниики в магазе вещей огромная радость увидев в магази бутылочку похожую на берс или авак 0_о
Самый страшный седром проходя какой мимо ситуации ужасно просто до непреличия хочется в липить смайл
дружилюбный удар в чан совершено левому человеку для ас нармально если вы успели сказаьб тест и котр+3
сидите в класе и прощитаваете как просивее залепить шторм и спрятатяя в угол закрывшись агнем и льдом
лист после долго дня и вправду мечтаеш о нем как о чем то святом и по дороге дамой думаеш я б а за него отдал 2к нет даже5 к лишь бы к сейву -
Называете рассол аваком
Заходя в секс шоп, вы думаете откуда в этой локе взялось столько Hode'ов ?!
Когда на светофоре загорается красный свет и вы не успеваете перебежть через дорогу ваша мысл "мля, ну и где мой агиап ?!"
-
если вы везде носите свой крылатый посох
если видите девушку в бикини просите станцевать сервис
если в астобусе пытаетесь пройти под всеми в хайде
если вливаете во всех прохожих кроликов тонны морковного сока и бросаете им под ноги разрисованную морковку
-
- деньги измеряете в к и кк... -уже измеряю....12к поездка в лагерь?-кричал я в туристическом бюро...мне не пора к психологу?
-
@Наверн-Чудаккули:
59. деньги измеряете в к и кк... -уже измеряю....12к поездка в лагерь?-кричал я в туристическом бюро...мне не пора к психологу?Уже давно и не только деньги :lol:
Если вам привычнее откликаться на ник, чем на реальное имя, если вы уже потихоньку забываете как вас зовут на самом деле и если большинство знакомых вас зовет только по нику