Резет герл.
-
А почему бы и нет?
Я ещё пока незапоротый, но всё может быть
Пусть стоит себе в пронте прозапас !!! -
я за...но почемуто мне кажеться что не введут)
-
против
предупреждали всех, когда вводили адвенсы -
я за... Тока вархам, мог бы сначала поменьше цену ставить, а то еще эту завысят
-
Да, да, да и еще раз даааа!!!! Хоть за 100 баксов... но желательно на аккаунт... но даже если нет, то все равно как, но хоть как-нибудь!
-
Я за. Но далеко не все могут себе позволить такое. 75$ для меня - немалые деньги. Может, чего-нибудь более доступное придумаем?
-
75$ слишком Давайте по билету за измененный поинт))
-
И... а почему только скиллы? =))) :mrgreen: :mrgreen:
-
монопенесуально )))
-
@Aiko-Star:
Я за. Но далеко не все могут себе позволить такое. 75$ для меня - немалые деньги. Может, чего-нибудь более доступное придумаем?
Угу именно поэтому такая цена. Тк если цена будет низкой, то возможно злоупотребление данной опцией. -
хыхы, человек сталкера запорол -___-
ну предупреждали же, качаем всё на свой страх и риск.... рискнул? получи! -
@Reid:
хыхы, человек сталкера запорол -___-ну предупреждали же, качаем всё на свой страх и риск.... рискнул? получи!
ошибка с твоей стороны. Билд рабочий, но не рабочий в данный момент, тк не работают 3 скила из 4х.
Ждать патча полгода надоело. Всегда чтото неработает = всегда чего то ждеш.
А почему я должен ждать когда заработает так, как должно? Ведь полгода прошло и ничего не препринято для починки адванс скилов.
Не проще дать возможность использовать то, что работает сейчас, а потом изменить билд под то что заработает потом ? Ведь игра создана для удовольствия. И лично я готов отдать 15 билетов за это.PS: Кроме себя знаю еще 2х сталкеров, которые по вышеуказанной причине уже просто бросили играть ими. А сколько еще среди тех 16, с которыми я просто не общался? :))
Сталкеры как класс почти уничтожен. Я играю для фана. -
я против ) адвансы вводились именно с условием, что не будут ныть про ресет )
-
@antena_nashi:
я против ) адвансы вводились именно с условием, что не будут ныть про ресет )
Твое личное мнение, но кроме тебя и меня есть еще и не адвансы. Не забывай.
И им тоже нужен резет, тк не все такие манчеры. -
Против.
У адвансов "гениальные" идеи приходят тогда, когда самим нужно.
Было предложение за 5 билетов, потом за 10, теперь за 15. Кто больше? -
дада говорили на свои страх и риск. :oops:
Я думаю администрация будет держать свое слово и ресетов не будет ) -
Я не адванс, но тоже хочу Правда, не одному чару, а минимум 3м... но ради такого дела мне денег не жалко
-
@Masiania:
дада говорили на свои страх и риск.Я думаю одминистрация будет держать свое слово и ресетов не будет )
Резеты уже были.Кстати, если Спакум вспомнит..........
Когда то давно, когда я начинал играть и многие скилы не работали как щас резет герл стояла как факт в центре пронты и была бесплатной. Правда был баг связанный с той герлой и можно было прокачанные скилпоинты с 1ой профы кидать в скилы 2ой. В итоге получилось много читерных чаров-стариков. Возможно и щас они бегают среди нас.
Однако, я акцентирую внимание на том что во время неработоспособности и отлаживания скилов резет герл была. И народ был доволен. И никто не уходил из за невозможности чтото юзать.
Но это не оправдывает резет герл для злоупотребления.
И 15 билетов - ето не халявный резет. Таким не позлоупотребляеш. -
WarhammerKiller, адвансов? )
-
Да, ресеты были...будучи приуроченными к определенным датам, или проводимые при особых обстоятельствах. Но ресет за билеты не есть гуд.
ЗЫЖ у неадвансов как раз преимущество в том, что они могут, начитавшись форумов, продумать билд, при котором не надо будет через полгода лезть на форум и заводить очередной ррреволюционный топик с просьбами о ресете.