Локмоб!
-
По моему локмоб не доработан. Пожалуста объясните как он работает.
-
Просто не могу никак понять... Всегда бегаю с локмобом, чтобы не было лишних проблем потом. Т.к. играю найтом, заметил одну штуку. Когда на мне локмоб, то скилл Провоук на чужого моба поюзать нельзя. В то время как если я поюзаю скилл Провоук на нетронутого моба, то локмоб тут не помеха. Почему это? (даже если у киллстилера нету локмоба, у меня есть ревенж и варн, которые не работают в случае после каста провоука)
Еще вопросик - не могут ли админы доработать режим локмоба до следущей стадии - чтобы когда произошел клик на моба, тот считался добычей кликнувшего. А то бегу я до моего дерева злосчастного (в пати с аколитом в гонрюне бегаю, супер кач там), и тут стоящий рядом хант решает, что ему не плохо бы это дерево убить... Пока я бегу, он стреляет на дерево и т.к. на мне локмоб, я его бить уже не могу (хотя по сути я напал первым, просто бежал долго). ОЧЕНЬ ПРОШУ ИСПРАВИТЬ ЭТО.
P.S. перед атакой всегда юзаю провоук.
P.S.S. я бы убивал хантов таких, но ни ревенж, ни варн не действуют... -
Хантов не ты один поубивать готов! выруби локмоб нафиг! по поводу доработки режима: нереал вообще. ну ты представь сколько народу в гонрюне бегает и все тока и успевают на мобов мышь наводить.
Так что совет один: вырубай лок моб и в бой, а если кто то врубит, то подожди и снова вырубай этот нехороший режим -
если к дереву по которому я начал стрелять подбежит какойто жалкий найтёныш, и начнёт его провокать и махать своей железякой......
я переключусь на гакк с гидрами.. или на композ с планктонами... или всётаки на гидры.. по ситуации короче, но найтёныш будет мёртв стопудоффпо теме: 3х скринов с включённым на одного и тогоже человека варном хватит для бана этого человека
, так что уважаемый -Black-Hawk-, пожалуйста, будьте осторожны
-
Нормально локмоб работает. Только иногда мешает очень.
-
Существо с луком тоже должно быть поаккуратней в плане убиения чужих монстров, у меня большое досье на хулиганов с луками.
Просто надо, чтобы и такие заностчивые существа как арчи и ханты имели совесть и давали другим покачаться тоже.а уж если уйти от темы как Northwood, то я своим крузом готов постоять за избиение найта своим щитом
-
=)) Да и я своим крузом готов) и пристом готов) а найт мелкий и кач хреновый +)) А они еще и бяки...
-
Ханты на найтов прут ... :roll:
Ваще беспредельное теряние страха !!!Хоть иди в Гонрюн качаться.... :roll:
-
Бросай копьё, будет тебе счастье. Нет скила\копья - иди на второй левл, тем более с пристом. А то как что не так - сразу предложения гениальных фиксов и доработок. То сину хочется чтобы чардж арроу отключили, то ещё кому что-нибудь.
Хотя в гонрюне на самом деле ни единого ханта с локмобом.
ЗЫ: Если прист матёрый дексовик, нехай холилайтами деревья метит..