ГВ от 04.02.2006
-
123, ломать не хочу ... просто повидать ... соскучился я :mrgreen: :mrgreen:
-
@123:
Ну значит у Вас еще Синкросс в Буках есть...я хз, на ники не смотрю, тока на значки...Звиняюсь тогдаСудя по топу в Буках минимум 4 синХ, так что выбор богатый.
А вообще гв фановое было, спасибо СНГ за атаку. С нашей стороны был ряд недочётов, надеюсь, исправим. -
Спасибо розам за фановое ГВ))). Весело пожирая банки опять обменялись замками))).
З.Ы. Элизиуму респект. Ребята, вы дрались как львы!!! -
Прошли дэф в вале 5 о_0? хм....
Куда же смотрели монки и чампы... за что кормим окоянных ))Я думал пройти дэф это добежать до камня а не выйти с локи и умереть от азуры о_0
наверно я нюб раз так думал *( плакаю.... 0_о -
Пройти деф, это выйти из локи и прошествовать за прекаст визов, дальше меня были только трапы, или у вас на 4-ом был деф? И вас атаковали не так как Пиратов и не такое количество времени.
-
Большое спасибо БУКАм и их союзам за то, что пришли в валю 4 и не дали нам скучать, а то Имерия про нас совсем забыла Тока я не совсем понял, зачем ваш народ постоянно лез в прекаст по одиночке ?
-
Diamond II, если честно, командовал внятно, как видно на скринах и большими буквами. Должны были заходить вместе, иногда конечно кто-то залетал когда били вышедших из гейта. После сбитий и нейтрализации локи нехватало только ЛП на респ, просто нет хайлв сага вот и всё...
-
Для того и трапы за локи чтобы сладко наложить Азуру ... Хотя...
хм... а может на 4ом чтото было? ещё одна масс азура что всех сносит как ураган о_0хотя вроде до трапов за локи мало кто дошол... а кто дошол быстро оказался на кафре )
Ну если вы нас прошли... чего не продолжили... как вернулись сакры в дэф и вышли визы быстро все пропали *( -
Элл хад недал камушек в Вале два поковырять всевремя СК ловил((((
-
SkipperLog, потому что альянс без меня решил атаковать Валю 2 и 70% мемберов вышли из замка. В следующий раз буду скринить, как деф Пиратов, дабы мои слова не казались ложью.
-
скринить как ты умираеш в трапе от азуры? что-то я не понимаю...
мож я перебрал о_0 -
23:02] (script) Империум разбит игроком Ернандоус
[23:02] (script) Замок [Luina Guild 4] захвачен гильдией [Insomnia]
...............................................
[00:43] (script) Империум разбит игроком F e a R
[00:43] (script) Замок [Luina Guild 4] захвачен гильдией [-=Chaos=-]вот так вот иногда не хватает 17 минут....
А мы ведь злопамятные )))
Обидно, что всё ГВ было мясо, кого только не было, начиная Холи+компания, заканчивая кри+компания.... у кри "компания" оказалась сильнее ))))) -
Кидсам спасибо за второе подряд нескучное ГВ.
Особенно забавно было проходить "деф" (смотрим скрины от Мерос в начале топа) в Чунге 1. Что не забавно - не рассчитал клетки респа и "заглянуть на деф" - обычно оборачивалось в 5+ банок. Моя черная туша как раз пытается спасти свой зад на одном из скринов :shock:.А вообще ГВ немного странное, на мой взгляд. Сказывается, считаю, долгое отсиживание яиц и сундуков в В3. Забыли, что такое "игра"? Вспоминаем.
Эллизиум в очередной раз впечатлил. Очень упертые ребята. :shock: Респект.
Кстати, все забываю поинтересоваться - почему "Эллизиум"? Насколько я знаю - толкование сего слова есть "Обитель блаженных". Шо, правда? :shock:
-
Трукот, не знаю кто отсиживает яйца в В3, но мы в Брите 3 тоже гостям всегда рады и подарочные наборы в виде азур и гастов раздавать любим бесплатно.) Хоть бы кто заглянул.... на халяву подарочную...
Колючка, а по мне совсем совсем не соскучился? Только по Элу?
-
ХА строят новый АА ? :Р
-
Со всем согласен, респект СНГ и Букам в частности... Но вот....
@Revolution:
Локи сбивали 4 раза, 2 раза убивали дансуМожет я конечно проспал эти моменты, но насколько я помню локи падало только 2 раза. Причём, оба раза ты и убивал дансу х_х
-
TruKoT ага спас свой зад, нет чтоб самной за компанию погибать остатся :lol:
-
Спасибо СНГ за атаки на валю4. Действительно локи сбивали тока 2 раза. но после чего локистов посадили на сакру. Масовые атаки на протяжение более 1 часа жесть, заходов 6-7 точно было. Так что респект атакерам. Много потов ушло, как я понял. Спасио всем за ГВ.
-
@TruKoT:
Насколько я знаю - толкование сего слова есть
"Рай" -
скучный какой-то топик