ГВ от 04.02.2006
-
mExUg, это в вале 2 что ли?)
-
-
первый час ГВ прошёл скучно, только Психея порадовала. собрав на себя весь гейт и все трапы))
на втором часу пришли СНГ, не знаю в полном или не полном составе, но было их много=\, но толи ресурсов не хватило, тольи организация была не на высоте, но пройти деф так и не удалось.
всем кто атаковал спасибо. было весело)П,С, злой кактус разминался перед средой?))
-
Угу Кактус зажигал
-
без пеки тяжело конкурировать с ЛК
-
люцифер, с дамагом по импу в 1.5к тоже сложно конкурировать))
-
CyHDyK, поправочка, минимум у мну дамаг 2к
-
-
Классная атака ХА на БФ, понравилось очень. Умереть даже сумел, от рук своих правда А химы в ХА и правда злые ^^ (Привет Колючке )
-
Спасиба Кидсам за гв.
-
Мдя..СНГ конечно неплохо развлекли... Атака довольно долго не могла пройти к своим... Хотя заходы то были маленькие... А потом видимо надоело... Сталкера жестоко добивали между 2-м и 3-м гейтами... :twisted:
-
-
Но химики хаосов злее %)
А химы в ХА и правда злые ^^
Спасибо, стараемся..
Привет Колючке
И Шоколадке тоже привет :mrgreen:
-
@luciferRND:
](link)
а что удивительного? о_О -
Ничего, просто замечательное событие...
-
Как ГМ гильдии Б.У.К.И. официально заявляю, что гильдия Б.У.К.И. выходит из состава СНГ всвязи с неуважением к моей гильдии, и ко мне лично в частности. Мне искренне жаль, что наши самые старые союзники гильдия Fight_Cats, с которыми мы были с Августа 2004 года, решили остаться в СНГ. На данный момент у нашей гильдии нет никаких обязательств ни перед кем, и нейтралитетов ни с кем.
На данный момент ни в каком альянсе не состоим. Точно не хотим идти в альянс ХАА, ФАА либо к их друзьям.
Позже выложу скрины неудачных атак на Валю 4. Спасибо Пиратам и их альянсам, заставили подумать как проходить их деф.
В Вале 5 деф прошли, но постоянно убивали азурой. Допишу, убивала не одна азура, а много азур, в первый заход убили много визов, дальше пошли шатания и меня мало кто слушал, атаки были менее организованные, надо было больше времени просто и всё, деф и Сумрака был намного слабее чем у Пиратов. -
@Homura:
mExUg, а берс у ЛК не чит ? О.оты хоть знаешь как берс работает?
при нем даже говорить нельзя, не точто поты есть, а дамаг раза в 2 меньше чем у ритуала -
@luciferRND:
DiCo, ритуал работает на имп тем что делает атаку нетра (ложить на асперсию) и всегда попадает (у меня дексты нету мисаю), все остальные действия ритуала на имп пиши в баги, только сначала докажи что он наносит увеличенный урон у нас@CyHDyK:
люцифер, с дамагом по импу в 1.5к тоже сложно конкурировать))@luciferRND:
CyHDyK, поправочка, минимум у мну дамаг 2к :roll::roll:
-
@Revolution:
Как ГМ гильдии Б.У.К.И. официально заявляю, что гильдия Б.У.К.И. выходит из состава СНГ всвязи с неуважением к моей гильдии, и ко мне лично в частности.к твоей гильдии никто неуважения непитал, может только к тебе лично, из-за явной мании величия к своей особе.
-
@Revolution:
В Вале 5 деф прошли, но постоянно убивали азурой.Как же так вас всех убила одна азура? :oops: