Игровой баланс
-
Насколько я помню когда вводили премиум, говорили что он не будет влиять на игровой баланс.
На СП видно это правило не распространяется? Или как можно назвать комманды @keeper и @sat? Это явное нарушение игрового баланса. Я имею воозможность проплатить СП себе на 10 лет в перед, НО принципиально не беру его изза этих комманд.
В погоне за добычей все средства хороши.
Но вы не подумали что это может криво кончится? Мы же всегда равнялись на офф изза чего я этот сервер уважаю.А теперь уже незнаю
-
сат нереальный чит, просто аццкий чит
я даже знаю гдехотел написать почему, но передумал
ушел юзать
п.с. чит не в смысле за который банят, а просто огромное преимущество -
да и кипер не в кассу....
-
что сат даёт?)
-
@Bapho-Jr:
На СП видно это правило не распространяется?
А разве кто-то говорил, что распространяется? -
не, господа, @sat - это уже слишком :((((
-
@Ксизор:
что сат даёт?)
@sat - показ расположения людей или монстров на локации на минимэпе -
зелку станет легче тамить, т.к. она не мини-босс
-
мля мож решели наварить кучу бабок на СП и забить на сервак?
нафига портить все что было сделано 2 годами раньше..:( -
Ну уж не вводите людей в заблуждение, что это мега-супер-пупер чит, тк:
1)не показывает МВП и минибоссов + показывает только всех людей
2)действут с большой задержкой
3)показаные точки статичны (отличаются от точек людей в пати)
Конечно я не спорю с тем, что команда облегчает жизнь суперам,но не на столько,чтобы паниковать.
P.S. @keeper увеличивает число мобов для всех,так что какие притензии к суперам? Еще и сказачку ключники хотят... -
@sat - чит. Давайте играть в РО, а не в пародию на него, а?
-
-
TERSERCUTOR, нет, это не оно. Сколько стоит отменить введение СП? О_о
-
@tass:
TERSERCUTOR, нет, это не оно. Сколько стоит отменить введение СП? О_о
Что мне понятно, так это то сервер принадлежит живым людям.
А людям свойственно творить. И это их право.
В Сети много РО-подобных серверов:
На «каких-то» порингов качают до 99 уровня, принося в жертву новисов. :twisted:
На нашем «Войны сумрака».
При чём тут Офф!?
Люди тратят своё время, что бы ИХ(!!!) увлечением мог пользоваться кто то ещё.
И Их(!) право брать за это деньги, тем более(!) что берут их не за Авторский контент, а именно за свои идеи.
Это не «РО» сервер – это «МОТР» сервер.
Раз Мы Играем здесь – значит нам нравится!
Тому, кому перестаёт – уходит.
В лучшем случае даже в Прайм – Реал.
Успехов всем в их Выборе! -
а чё вы тут пишете в офф топе некто такой проблемой незанимаитцо так что вы зря переводите строки
-
Ваще то можно понадоедать админам, мож че исправят....
(нихрена не поверил в то, что сам сказал) -
Bapho Jr согласен полностью. Правильно было написано что можеш проплатить СП надесять лет вперёд. Чтоб некоторые не бузели что денег нету.
Последние команды не побаюсь сказать есть в хак прогах для РО.
Там так и написано показ разными цветами монстров, людей. Которые настраиваются в зависимости от твоих пожеланий. Так же есть ещё и показ МВП и много чего. Удвоение монстра, тоже имеется, так же подбор быстро своего лута. На счёт работыспособности проги сомневался думая что троянчик удалил её а текстовичёк остался.
Теперь вот буду смотреть что из новых команд будит совпадать.
Я не говорю что админы своровали от туда что то. Админы сами наверняка всё делают я просто хочу сказать что если в хак проги для РО есть такие опции то значит это всё таки чит.StormTruper почему тут а просто везде уже запретили обсуждать СП. Наверно дело и до офтопа дойдёт. Это больной вопрос для администрации уже банами за обсуждение многие поплатились а жёлтыми карточками и того больше.
Команд было бы больше , но попробуй её предложить и не заработать жёлтую карточку или бан. Это я так к слову.
П.С. в этом посте вроде нарушений нет, не обсуждается действие администрации и не вносится никаких предложений. Только субъективное личное мнение на ситуацию.
-
Скоро СП будут юзать спидхак и ставить ботов полюбому <__<
-
^_^ Что-то давно никто о балансе не говорил...
^______^, это будет не раньше каак введут супер-пупер премиум ^_^
-
@^____^:
Скоро СП будут юзать спидхак и ставить ботов полюбому <<Спидхак фигня. Ничего дельного не делает. А вот ботов если разрешат вот это будит полная халява.
Кстате по поводу топика о СП. Было там 10 страниц потом стало 8 держалось где-то 1-2 недели и теперь стало 7 жуть. А вы говорите предлагать там свои идеи.
П.С. в этом посте вроде нарушений нет, не обсуждается действие администрации и не вносится никаких предложений. Только субъективное личное мнение на ситуацию.